Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_7407.JPG
01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0~1.jpg1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
g1.jpgIMG_20190822_112931.jpgSkgsqKXWcys.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
4.jpg
mikro~7.jpg11.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
1527273861316.jpgLFDpmby8lOs.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgKot.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоимость передержекСообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 19:36 
Участник

Автор темы

Ребята, в связи с кризисом денег и стабильности явно не хватает. а передержки в зимнее время особенно востребованы((. Очень хочется надеяться, что сейчас предложений (передержек) будет больше (опять таки в связи с кризисом), но честно говоря цены ох как не радуют((( а ведь мы сами их накручиваем(( ИМХО.
Т.е. для загородной передержки!! 100 р на мой взгляд это дорого(( ведь мало кто поедет смотреть, соответственно быстро пристроить (особенно если у куратора нет машины) не удастся. Для города 100 р в общем-то терпимо.
Может быть как-то можно снизить планку? хотя бы до 100-город, 50-загород. Не знаю правда как.((
Если нужно человеку много денежек, так может объемом? ;)
... мы же вообще-то благотворительностью занимаемся... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:18 
Частый гость

Пятый год в форуме - это не аргумент, СОЛНЦЕ МОЁ. Я здесь тоже не первый месяц. И хамить не нужно - я Вам (солнце моё) не хамила. Не желаете прислушиваться к аргументам оппонентов? Впрочем, Вы уже ушли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:27 
Частый гость

а чего собственно ссориться?
На мой взгляд, куратор и передержка должны работать в команде. и каждый дает, что может: крышу, корм, воспитание, пиар, советы.

может это мне везло всегда с кураторами или передержками? но у меня никогда не случалось инцидентов - передержки были инициативные, всегда скромничали в вопросах денег...
а кураторы (когда я брала под крышу) никогда не бросали и обеспечивали всем необходимым.

может люди просто разучились дружить и доверять друг другу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:31 
Администратор

Извините,но напишу,что думаю сама.У меня постоянно кто-то дома пристраивается.Либо мне самой "сверху сваливается",либо беру у кого-то.
Сразу оговорюсь,на передержку всегда брала и беру только кисов.И в голову не приходит брать за это деньги.Ведь эта самая подвальная передерживаемая кошатина сама по себе нищая,у нее ничего нет.И она такая же моя,как и того человека,который мне ее привез.
И раньше,насколько помню приютский форум,передержки были,в основном,бесплатные.
Но спрос рождает предложение... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:40 
Частый гость

Самое обидное в этом и заключается - форумчане предоставляют бесплатные или условно-бесплатные (еда животине) передержки. Я не знаю среди нас никого, кто берёт деньги сверх того. Но вопрос (просьба?) в первом посте был обращён именно к форумчанам - снизьте цену, ибо кризис. Да ладно, чего там! Ну, не удался разговор, не в первый раз ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:54 
Бан 30 дней

Народ, вот чесслово, такое ощущение, и не в первый раз, что поговорили, каждый услышал только себя, на том и порешили :( ;)

Про плюсы и минусы платных и б/п передержек уже писала в давешнем длинном посте.

Кто меня знает, надеюсь, воспримут все правильно, не обидятся на дальнейшие слова. Сама беру в основном на передержку и сама же курирую до пристройства звериков, естно бесплатно, ну не самой же себе платить :D В принципе это идеальный вариант...Кто мешает, вперед!!!
Но понимаю, бывают случаи, когда у куратора родные рогом встали, нет, и все, а помочь-то хотца(((Вот и начинается прошение передержек, сама была в такой ситуации, посему стараешься максимум облегчить передержке труд, кормом, деньгами, пиаром....НЕ вижу ничего зазорного в том чтоб этот труд оплачивался в РАЗУМНЫХ пределах...Ибо ну как бы это объяснить, в какой-то степени это отступное за то, что зверь не у тебя дома сидит...Другое дело, что что задирать цены не надо внаглую...

И все не могу понять, откуда у нас настолько вдолблено, что передержки должны быть б/п?
Вон в Москве передержка кошки стоит 3000-3900 в месяц, и на хорошие передержки очередь реально стоит, знаю о чем говорю, отслеживаю там темки...

Про озолотиться ммм ну это вряд ли...Сами понимаете, насколько это нервно и трудно бывает. Вот чесслово мне гораздо легче дать несколько уроков, чем месяц изо дня в день наблюдать как поел-покакал, не тошнит ли, не вялый, таблетки если надо давать и так 24 часа в сутки :D И это даже с кошкой, а собаками ваще их же и выгуливать надо...

И плиз, не надо тапками в меня кидаться...

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 00:36 
Частый гость

Вот, кстати, ещё один аргумент в защиту платных передержек.

Кто-нибудь из вас считает, что приют занимается безнравственной деятельностью? Любой приют. Что такое приют? Это группа людей, объединившаяся для помощи животным и существующая на добровольные пожертвования, имеющий в основе своей работников на зарплате. Нищенской, но зарплате. Ни одному приюту не выжить без наёмных работников - волонтёры не могут приходить каждый день, волонтёры по сути своей - неорганизованная [толпа, сила, масса] просто не могу подобрать правильное слово.

Что такое передержка? По сути своей - это мини-приют, с единственным работником. Передержка просто перестаёт существовать в тот момент, когда её единственный работник вынужден устроиться на работу, потому что стало нечего кушать.

Это конечно очень упрощённый пример, просто примитивный, но тем не менее - показательный. Приют - хорошо, платная передержка - безнравственно. Почему?? Только потому, что приют - организованная сила, а мини-приют - так, мелочь? Или из-за количества голов?

Я понимаю, человек приходит в приют, оставляет там животину и может спокойно о ней забыть навсегда - заплатит за содержание кто-то другой. Так кто мешает куратору найти спонсора? Мешает отсутствие организации и, видимо в большей степени, отсутствие наработанного опыта - того, который есть в приюте. И ещё - почему приютам никто никогда здесь не сказал - вы, мол, взяли на себя ответственность, так нечего попрошайничать, рассчитывайте свои силы сами, думайте сами. Почему такое можно говорить работникам передержек?? Почему приюту кризисом не пеняют - наоборот, на каждую их просьбу отзываются, а передержки можно и пошпынять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 00:46 
Активист

Celtic писал(а):
Ладно, поставлю вопрос иначе: Вы сами хоть раз брали животное на передержку, не будучи одновременно куратором? И что, ни разу не попали на того, кто забыл про Вас и животину?? Значит мало брали и просто не понимаете, о чём речь.

Так у Светы и сейчас соба сидит. Чисто на передержке, куратор не она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:22 
Свой на форуме

Мы два дня назад обсуждали этот вопрос в очень "нашем" форумском составе и пришли к одному и тому же выводу о полном отсутствии разумных выводов :( Вот поясню:
Если передержки за работу денег не берут, да - это здорово и правильно. Но вот тогда я пойду завтра на улицу и за один день легко наловлю с десяток собак ( в принципе, могу и больше, жаль машины нет). Дома я их держать не могу и не хочу, потому что у меня еще есть муж и дети, линолеум на полу, обои на стенах, несъеденная мебель и в свое свободное время мне больше нравится раскидывать объявления в инете (допустим, я это умею делать), а не гулять врастяжку с четырьмя обормотами сразу, срывая глотку и руки по три раза в день по три захода каждый. И что меня тогда остановит в моем благородном порыве спасения несчастных?
Даже, когда я сама таскала из подвала диких котят, муж у меня был категорически против. Именно потому, что все свободное время я занималась котятами иначе они так и остались бы совершенно дикими. Моя работа, за которую я получаю какие-то деньги, при этом не продвинулась ни на йоту.
Да, кураторы набирают животных гораздо больше, чем могут оплатить передержек. Если бы у нас не было таких сумасшедших, которые просто не могут пройти мимо, ничего бы не было. Этим людям просто земной поклон. И очень хочется , чтобы больше было тех, кто не имея возможности или желания быть ни куратором ни передержкой, помогал бы деньгами.
Каждый делает не то, что МОЖЕТ, а только то, что ХОЧЕТ, поэтому разговор и спор пустой. Да я могу завтра развестись с мужем, выселить его вместе с сыном к маме, а дочку в комнату и набрать на передержки штук пять собак. Но тогда они будут только платные, потому что есть мне самой будет нечего, я заработать при таком количестве собак себе на жизнь не сумею. И я этого НЕ ХОЧУ. Поэтому я могу взять на передержку (бесплатную) только одно животное и то не всегда. И так большинство. Куда тогда девать остальных?
В идеале бы каждый брал в дом только к себе и только столько животных, сколько он может обслужить физически и материально. Но идеала не бывает. Поэтому остается молиться о передержках, любых, пусть их будет побольше, их никаких не хватает, так о чем спор?
Тот, кто ХОЧЕТ брать одну-две животины к себе в дом бесплатно, тот так и будет делать. Но ни студент, ни тихий алкаш, ни пенсионер бесплатно никогда этим заниматься не захотят - это приработок для них. Я поддерживаю Нику-Neznay и тоже собираюсь в ближайшее время поклеить в районе объявки с просьбой передержек, даже, если большинство их будет платными.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:34 
Участник

Автор темы

Ой, я как куратор хочу заявить следующие.
Хочу в месяц много денег на:
-пиар (сколько там трафик?)
- мобильную связь (очень много переговоров с ручками)
- оплату проезда (перевозы собак, встречи с передержкой для передачи денег, корма и т.д.)
- фотоаппарата (ну как же без фоток то)
- стоптанных туфелек (я их протерла пока по передержка ездила)
- возмещения морального вреда от телефонных переговоров (ну не буду вам рассказывать какие иногда экземпляры звонят)
- и мн др.

:D :D :D

Может об этом поговорим?? :D :D :D

Передержка "выставляет счет" куратору.
а куратор кому??

Предлагаю объединиться кураторам и передержкам и все требовать возмещения своих расходов у.... бездомной собаки/кошки.
В конце то концов это её проблемы, что её переехали, а у нас у все между прочим мужья дети и обои

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:40 
Свой на форуме

Аня, ну вот у меня мальчик передержчик, студент-алкашонок, ну о каких нуждах бездомной собаки я буду с ним разговаривать? А все вот это:
-пиар (сколько там трафик?)
- мобильную связь (очень много переговоров с ручками)
- фотоаппарата (ну как же без фоток то)
- стоптанных туфелек (я их протерла пока по передержка ездила)
- возмещения морального вреда от телефонных переговоров (ну не буду вам рассказывать какие иногда экземпляры звонят) я, например и в роли передержки имею в полный рост, если передержка с душой, а не тока для галочки. Уж про обувь для выгула можно вообще промолчать. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:43 
Участник

Автор темы

Ир, так я и говорю

Передержка "выставляет счет" куратору.
а куратор кому??

Предлагаю объединиться кураторам и передержкам и все требовать возмещения своих расходов у.... бездомной собаки/кошки.
В конце то концов это её проблемы, что её переехали, а у нас у все между прочим мужья дети и обои

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:45 
Свой на форуме

Надо искать спонсоров, давно пора, а тут этот с-ный кризис, будь он не ладен, эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:48 
Участник

Ира, речь здесь идет о форумчанах!
Кто-то последнее отдает, а кто-то зарабатывает себе на хлеб с маслом.
Если БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ форум, то давайте все помогать животинкам, у них-то купилка не работает, почему же все проблемы надо переваливать на плечи куратора? Он и так на собачку-кошечку денежки вкладывает, почему же он еще и передержку должен содержать?
Неравноценный подход, не находишь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:50 
Участник

Автор темы

Ага. Теперь в темах будет " Сбитая собака. Срочно нужна помощь. нужен спонсор, куратор и передержка. В клинику не повезеи пока не найдем спонсора. и не заключим договор"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:53 
Частый гость

irin писал(а):
Надо искать спонсоров, давно пора, а тут этот с-ный кризис, будь он не ладен, эх...

Ирин, искать спонсоров-это огромная работа, если все делать правильно и серьезно. Файндрайзеры хорошие на улице не валяются, к тому же, время Большой Благотворительности мы уже давно упустили, сейчас крохи собирать сложно...
Тем более, мы никто и звать никак...
И до весны даже очень серьезные Фонды так урезали свои гранты, что смысла просить нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:58 
Участник

Автор темы

так пусть собаки сами спонсоров ищут (В конце концов можно же понять что у нас мужья дети и обои и вообще кризис.). Это тоже работа. И тоже тяжелая. Смотрите что у нас "срочно. хелп. я собака. ищу спонсора для оплаты работы по поиску спонсора, чтобы он оплачивал работу куратора и передержки. Потому что меня блин из окна выкинули."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:00 
Свой на форуме

Linda писал(а):
Если БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ форум, то давайте все помогать животинкам, у них-то купилка не работает, почему же все проблемы надо переваливать на плечи куратора? Он и так на собачку-кошечку денежки вкладывает, почему же он еще и передержку должен содержать?
Света, я все это понимаю, не хуже тебя. Пустой разговор. Тот, кто брал платно, так и будет брать, воздух сотрясаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:02 
Свой на форуме

Жизель писал(а):
irin писал(а):

Ирин, искать спонсоров-это огромная работа, если все делать правильно и серьезно. Файндрайзеры хорошие на улице не валяются, к тому же, время Большой Благотворительности мы уже давно упустили, сейчас крохи собирать сложно...
Тем более, мы никто и звать никак...
И до весны даже очень серьезные Фонды так урезали свои гранты, что смысла просить нет.
Ага, у меня не получилось облечь ту же мысль в такие стройные формы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:03 
Частый гость

Цитата:
(В конце концов можно же понять что у нас мужья дети и обои и вообще кризис.)

это у платных передержек такой кризис.
а у нас все хорошо, у нас же форум, мы всегда деньги напросим :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:07 
Свой на форуме

Цитата:
если мы найдем 1 бесплатную и 10 платных, это уже что то ибо пока нет никаких
Поддерживаю всеми конечностями. Тем более, что, если платных будет много, они не смогут так задирать цены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:08 
Старый знакомый

Покажите, мне ДУРЕ, кто заработал на передержках "хлеб с маслом?"
ну просто прошу......
мне давали денег за пристроенных животных от 100 руб до 500....НО смешно - эти животные мне же и возвращались пророй, т.к. условия отдачи были оговоренны "по чесноку"....я говорила заберу и забирала.....не обвиню никого из тех кто вернул, т.к. опять таки из-за того. что люди по каки-то причинам брали проблемных животинок и не справляясь возвращали их - хорошие люди - не врали мне, не тупо выкидывали, а возвращали, за что реальное СПАСИБО
а еще, давно хотела сказать....может не в теу, но наболело.....
любое животное это работа!!!!!
нАМ может не нравится характер - поведение, но мы должны это терпеть и по честному описывать нрав животного будущему владельцу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:10 
Участник

Автор темы

Ника, у Светки Харадрим подруга написала очень прикольный текст про передержки. Не могу найти сейчас. Вообщем смысл тот же , но если не путаю в ней упор на помощь и как-то прописано, что возможно денежное вознаграждение. Кого заинтересует - позвонит. А там уже по разговору ориентироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:10 
Участник

irin писал(а):
Linda писал(а):
Света, я все это понимаю, не хуже тебя. Пустой разговор. Тот, кто брал платно, так и будет брать, воздух сотрясаем.

Да это ясно, но ведь им еще надо под свою финансовую деятельность подвести теоретическую базу, чтобы все знали - кураторы-уроды все сливаются при первом удобном случае, а они остаются, такие все в белом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:12 
Участник

По моему, работу можно совместить с передержкой котят или взрослой собаки. (Недаром передержку для котят легче найти, чем для щенят). Я утром выгуливаю, убираю, кормлю и т.д. Прихожу вечером - то же самое. Но я работаю и получаю з/п. Тогда я с куратора не буду требовать оплаты передержки, только содержание, ветеринария, корм.
Если я беру на передержку щенка, то это с работой несовместимо. Щенка надо кормить, выгуливать, убирать 5-6 раз, заниматься с ним. Или мы хотим запущенных щенят? Я на время оставляю работу, но мне надо на жизнь, на еду, на корм для своих зверей и т.д. 6-7 тыс.р. точно надо (взяла бы 2-3 щенков)
Куратор ходит на работу, получает з/п, тратится на пиар, содержание, ветеринарию, передержку. Пусть 10 тыс.р. Средняя з/п в Питере 18 тыс.р., т.е. у него остаётся 8 тыс.р.
Какие обиды? Где бизнес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:14 
Свой на форуме

Ника, скинь макетик, плизз. gulin_igor@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:17 
Участник

Дайна писал(а):
Покажите, мне ДУРЕ, кто заработал на передержках "хлеб с маслом?"
ну просто прошу......
мне давали денег за пристроенных животных от 100 руб до 500....НО смешно - эти животные мне же и возвращались пророй, т.к. условия отдачи были оговоренны "по чесноку"....я говорила заберу и забирала.....не обвиню никого из тех кто вернул, т.к. опять таки из-за того. что люди по каки-то причинам брали проблемных животинок и не справляясь возвращали их - хорошие люди - не врали мне, не тупо выкидывали, а возвращали, за что реальное СПАСИБО
а еще, давно хотела сказать....может не в теу, но наболело.....
любое животное это работа!!!!!
нАМ может не нравится характер - поведение, но мы должны это терпеть и по честному описывать нрав животного будущему владельцу

Не напрягайтесь, речь не о Вас:)
Некоторые передержки считают своим долгом получать деньги с куратора не только на содержание животного, но и "за услуги".
Передерживать животное - это, конечно, работа, но ведь все благотворители работают БЕСПЛАТНО. Ведь куратор не требует оплаты за свою нелегкую кураторскую деятельность!
А что она нелегкая - совершенно очевидно, поэтому и не хотят в кураторы идти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:17 
Бан 30 дней

Neznay писал(а):
Happy писал(а):
Ника, у Светки Харадрим подруга написала очень прикольный текст про передержки. Не могу найти сейчас. Вообщем смысл тот же , но если не путаю в ней упор на помощь и как-то прописано, что возможно денежное вознаграждение. Кого заинтересует - позвонит. А там уже по разговору ориентироваться.
в условиях кризис навряд ли сейчас это чработает, а вот если сначала про деньги, а потом вовлечь, я уверена, что будут бесплатные передержки, мы с Машкой когда клеяли объявки, таких чудных 2 старушек встретили, вот поговорили с ними и поняли, что не все так грустно и плохо в этом мире...они своими силами стараются, потом женщина, которая Гарьку ночь держаа, просила всем спасибо сказать за то, что мы делаем, готова взять на передержку маленькую собу, бесплатно...вот так вот...эх...по ящикам бы еще покидать :-[ :hmmm:

Ника! Я сильно сорри и не очень по теме-а та женщина не захочет взять щенка от маленькой собачки-будет маленький...У меня трое замерзают за городом... :(

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:18 
Старый знакомый

кидайте тапками...еще раз, кто считает, что котят - кошек ЛЕГЧЕ передерживать, то вы ошибаетесь!!!!
запертые котята - котенок - ОРУТ КАК РЕЗАННЫЕ, в съеной квартире - говорб по себе это швах - за лбой шорох на тебя жалутся, далее, оторванные обои, даже при наличаи взрослой игривой кошки и двадцати игрушек - гарантированны!!!!
обосанные углы - гарантированны!!!! особенное, если котенку уже от 4-х месяцев!!!!
это урон квартире!!!! подбор наполнителей!!! их же по 100 грамм не продают - покупаешь по 250 300 руб за упаковку в надежде найти СВОЙ!!!!! "старые" лотки- как не мой - новым могут не понравиться.....
кошки - тоже риск и цена у них не на много меньше щенов, ссут на белье и одежду в шкафы и тд.....
кто сталкивался - меня поймет
я НЕ поднимаю ЦЕННИК на передержки кошачьим, я просто стараюсь не умолить достоинств людей их держащих временно, т.е. к тоу что кошки - тоже затраты и порой не малые

Linda, да дело вовсе не во мне....ВОВСЕ....я меньше капли в море
дело в том, что разговор странный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:21 
Участник

Автор темы

Неттттт красотки И сонца мои (Линда жжееттт) я категорически настаиваю на том чтобы ЖИВОТНЫЕ лично оплачивали расходы и передержки и куратора ( куратор тоже будет увольнятся. мы же не хотим запущенного пиара ) А как они это будут делать их личные трудности. Ну передержка же не интересуется у куратора откуда ему деньги брать, пусть крутиться как хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 03:23 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
Happy писал(а):
в условиях кризис навряд ли сейчас это чработает, а вот если сначала про деньги, а потом вовлечь, я уверена, что будут бесплатные передержки, мы с Машкой когда клеяли объявки, таких чудных 2 старушек встретили, вот поговорили с ними и поняли, что не все так грустно и плохо в этом мире...они своими силами стараются, потом женщина, которая Гарьку ночь держаа, просила всем спасибо сказать за то, что мы делаем, готова взять на передержку маленькую собу, бесплатно...вот так вот...эх...по ящикам бы еще покидать :-[ :hmmm:

Ну дай то Бог...)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]