Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
zBHYQacMepE.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg24.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0910.jpg04.jpeg
mikro~16.jpg
02-11-2418551_2.jpgQUi4VZn37oA.jpgmE2MN1EcRWs.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:39 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
Сумма должна остановиться на 30000 рублей.Когда Руфь заявила свои права.Остальное за счет новых хозяев.Собака должна вернуться к Руфь,как к хозяйке,это не обсуждаемо.А вот вешать суммы на людей,которые пострадали не по своей вине я думаю это не справедливо.Если бы каждый хозяин водил своего питомца на поводке и в наморднике,то 99 процентов случаев когда пострадали бы собаки или люди не было бы.Не было бы сбитых собак,не было бы покусанных собак друг другом,не было бы покалеченных собак людьми,не было бы сбежавших собак.Ну как люди не поймут прописные истины?? :wall: :wall: :wall:

ну, как вы не понимаете прописные истины? ведь есть же несчастные случаи, есть самооборона, есть убийство, есть двойное убийство, есть много чего, а называть вещи как вам понравится непозволительно.

я против намордников вообщеЯ, мои собаки никогда не кусаются и еще никто от них не пострадал, гулять на поводках по дорожкам тоже не наше, собаки молодые, активные, энергичные, им надо выгуливаться, а не ходить пешочком по дорожкам, на этом поле все собаки бегают без поводков, ВСЕ! и домашние, и породистые, и на передержках, их за этим туда и приводят и даже на машинах привозят, это безопасное место, просто Лаки отвлекся и я не сразу заметила, что его с нами нет, а он побежал домой.

Это как человека засудить не за самооборону, а за предумышленное убийство. Вот чем вы тут занимаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:41 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
За рулем с 1980 года.

я точно не помню конечно,но вроде у электрокара нет руля :hmmm:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:42 
Посетитель

хардик писал(а):
{yee}
12 лет назад .родители выскочившего мне под колеса ребенка . оплатили ремонт машины

Шикарно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:43 
Посетитель

Rinna писал(а):

Она назвала людей ворами в первом же посте.
Это просто верх корректности!

так с её точки зрения это так и выглядит. сначала сказали, что привезут собаку, потом, под влиянием сторонних сил, передумали.
а люди попали, как кур в ощип, т.к. не в курсе, кто кого и за что не любит на этом форуме. кто чьё самолюбие когда-то задел и т.д.
в каких-то темах на подобною ситуацию (собака убежала, машина сбила) скажут: всякое бывает, а в каких-то сразу на хозяине негде клейма ставить.

и опять же, почему фото из нового дома не выложить? в чём проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:45 
Участник

А я за ТС. :( она так тепло о нем писала в первой еще теме, н чуть не похоже, что хозяйке на собаку наплевать. Да и собака не породистая, не здоровая, а Руфь Лаки любит.
И разве тот, кто сбил собаку, имеет право требовать возмещения расходов на лечение этой собаки? :? Я бы поняла, если бы хозяйскую собаку нашли где-то убежавшей, с ушибами/переломами, вылечили и возвращали. Тогда логично возмещение расходов. А за лечение сбитой тобой же собаки - нет. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:45 
Бан

Руфь писал(а):

ну, как вы не понимаете прописные истины? ведь есть же несчастные случаи, есть самооборона, есть убийство, есть двойное убийство, есть много чего, а называть вещи как вам понравится непозволительно.

я против намордников вообщеЯ, мои собаки никогда не кусаются и еще никто от них не пострадал, гулять на поводках по дорожкам тоже не наше, собаки молодые, активные, энергичные, им надо выгуливаться, а не ходить пешочком по дорожкам, на этом поле все собаки бегают без поводков, ВСЕ! и домашние, и породистые, и на передержках, их за этим туда и приводят и даже на машинах привозят, это безопасное место, просто Лаки отвлекся и я не сразу заметила, что его с нами нет, а он побежал домой.

Это как человека засудить не за самооборону, а за предумышленное убийство. Вот чем вы тут занимаетесь.

Вот доказательства - Руфь даже и не собирается кого либо водить на поводке, про намордник - это фантастика, собаки не кусаются, но с земли подбирают что угодно. Следующая видимо погибнет от скушанного яда.

Поверьте, в нашей стране за самооборону всегда больше дают чем за умышленное убийство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:46 
Бан

Автор темы

molla писал(а):
Речь идет не о квартире, а о собаке. Руфь не признавалась хозяйкой три недели, как вы думаете почему? Почему сразу было не сделать тему, не начать поиски собаки? Думаю, что в первый же день собаку ей вернули бы и ещё приплатили за возврат. Так нет же нужно дождаться пока собака немного поправиться и теперь её назад требовать, замечу, подсовывая других собак. Не предлагая на выбор возместить материальный ущерб, бартер, обмен. И вы серьёзно считаете, что Руфь нужно вернуть собаку? Ведь собака опять будет под машиной в очень скором времени. Вы себе хоть немного представляете что такое 12 собак в комнате??

так что же вы по телефону не говорили о возмещении убытков, хотя вам сразу в теме было написано, не та клиника и деньги с вас дерут необоснованно, меняйте клинику, о какой любви тогда речь? какой он вам любимчик, если вас гложет одна единственная мысль, что на деньги попали, это только вы мне в Контакте и писали, деньги, деньги, деньги, не зря у меня сразу по вашему поводу сомнения зародились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:47 
Участник

MARMYSIK писал(а):
почему нельзя сделать фото собаки из нового дома в отличной теплой будке?

После того что высказала Руфь в теме созданной нынешними хозяевами. вряд ли они готовы пойти ей навстречу даже в вопросе фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:49 
Бан

Казимирка писал(а):
А я за ТС. :( она так тепло о нем писала в первой еще теме, н чуть не похоже, что хозяйке на собаку наплевать. Да и собака не породистая, не здоровая, а Руфь Лаки любит.
И разве тот, кто сбил собаку, имеет право требовать возмещения расходов на лечение этой собаки? :? Я бы поняла, если бы хозяйскую собаку нашли где-то убежавшей, с ушибами/переломами, вылечили и возвращали. Тогда логично возмещение расходов. А за лечение сбитой тобой же собаки - нет. :hmmm:
Лаки любит Руфь просто до смерти, это точно. Ребята не давили собаку специально, им вообще низкий поклон до земли, что просто не уехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:50 
Бан

Автор темы

Cesar писал(а):
За немного повздорили в бан не отправляют!

в бан меня отправили по просьбе в личку таких вот форумчан, как вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:51 
Участник

Руфь писал(а):

Нет,господа,вы меня не уговорите по поводу поводка и намордника.В городе столько отравы,что только поводок и намордник спасение.Стал к чему то принюхиваться,дергаем за поводок,чтобы не схватил и не съел на это намордник.На поводке собака не сбежит.Драки с другой собакой тоже не будет.Прохожих не покусает.Даже йорка и того надо держать на поводке,!!!!потому что он может подбежать к большой собаке пусть даже на ней будет и намордник и поводок,но собачке йорк может прийти не по вкусу и большой пес может буквально даже своим весом покалечить малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:52 
Бан

Руфь писал(а):

так что же вы по телефону не говорили о возмещении убытков, хотя вам сразу в теме было написано, не та клиника и деньги с вас дерут необоснованно, меняйте клинику, о какой любви тогда речь? какой он вам любимчик, если вас гложет одна единственная мысль, что на деньги попали, это только вы мне в Контакте и писали, деньги, деньги, деньги, не зря у меня сразу по вашему поводу сомнения зародились.
Вы к кому обращаетесь то? Лично у меня нет вашей собаки и никогда не было.
Этот человек имеет 12 собак, какой кошмар, бедные животные. И, вы не поверите, я с вами по тел не разговаривала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:53 
Бан

Автор темы

Helvin писал(а):
После того что высказала Руфь в теме созданной нынешними хозяевами. вряд ли они готовы пойти ей навстречу даже в вопросе фото.

тогда это не ХЭППИ. Как хотите назовите, но не ХЭППИ, как написала cuperis.

Это вопрос денежный с их стороны, и в деньгах они только и заинтересованы, а не в любви к собаке, так и надо сразу писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:55 
Бан

Автор темы

molla писал(а):
Вы к кому обращаетесь то? Лично у меня нет вашей собаки и никогда не было.
Этот человек имеет 12 собак, какой кошмар, бедные животные. И, вы не поверите, я с вами по тел не разговаривала.

это вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:55 
Свой на форуме

Руфь писал(а):

в бан меня отправили по просьбе в личку таких вот форумчан, как вы.

строчить кляузы -это по вашей части :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:56 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Сумма должна остановиться на 30000 рублей.Когда Руфь заявила свои права.Остальное за счет новых хозяев.Собака должна вернуться к Руфь,как к хозяйке,это не обсуждаемо.

Так а зачем Вы предлагаете к обсуждению этот вопрос? я не понимаю.
Это решат две стороны, или обратятся в суд с иском о возмещении своих затрат....

У собаки перелом двух шейных позвонков.
какая ей цепь? как минимум спокойные прогулки на шлейке.
Люди оставили собаку не себе.
А отвезли на дачу к маме.И уже мама её полюбила.
это же масло масляное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:58 
Бан

Автор темы

Helvin писал(а):

25 сентября сказали, что привезут в воскресение без всяких сомнений, а 27 сентября сказали, что он у них любимчик и не отдадут его мне. И еще сказали, что очень серьезно два дня думали. Вот как любовь рождается. Вы таким хозяевам отдадите кошку, которые за дня воспылают любовью к животному?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:03 
Свой на форуме

vilma писал(а):
У собаки перелом двух шейных позвонков.
какая ей цепь? как минимум спокойные прогулки на шлейке.
Люди оставили собаку не себе.
А отвезли на дачу к маме.И уже мама её полюбила.
это же масло масляное...

ни слова не написано про то что собака будет жить на цепи и на даче
зачем нагнетать ?

Ольга
Нет, он не пристраивается, я этим вообще не занимаюсь в принципе. Он останется у нас. Родители у меня молодые и здоровые, не переживайте. Он в тепле и обеспечен всем необходимым. Вторая собака у нас для охраны, этот для любви. Никому мы его не отдадим и пристраивать не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:07 
Бан

Руфь писал(а):

это вы.
Кто я :O

Разговор тупова с ещё тупее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:07 
Участник

Так как собака не записана на Руфь,то вернуть собаку даже через суд я думаю,что не удастся.Люди могут записать собаку на себя сейчас,тогда шансов вообще ноль.Лучше договариваться по любовно и если дорога собака,то тогда выплачивать все расходы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:09 
Бан

хардик писал(а):
что за ерунду вы опять пишите ?
за ребенка . который выскочит под машину в не положенном месте . будут отвечать его родители
т.к. оставили его без присмотра и не научили правилам дорожного движения
за собаку должен отвечать человек . который подверг эту собаку и людей сидящих
за рулем опасности .
водитель здесь ни при чем . он ехал по правилам

Ерунду пишите Вы.
Как всегда.
Я пишу простую вещь.
Собака должна быть всегда возвращена хозяину, если он с ней жестоко не обращается и хочет этого возврата.
Это основной принцип законодательств практически всех государств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:12 
Бан

Руфь, вот тема про собаку viewtopic.php?f=12&t=108991 и чем же я похожа на автора сей темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:14 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Ерунду пишите Вы.
Как всегда.
Я пишу простую вещь.
Собака должна быть всегда возвращена хозяину, если он с ней жестоко не обращается и хочет этого возврата.

я вам про Фому . а вы мне про Ерему :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:14 
Бан

.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Старый знакомый

хардик писал(а):

Ольга
Нет, он не пристраивается, я этим вообще не занимаюсь в принципе. Он останется у нас. Родители у меня молодые и здоровые, не переживайте. Он в тепле и обеспечен всем необходимым. Вторая собака у нас для охраны, этот для любви. Никому мы его не отдадим и пристраивать не будем.

это они с кем то переписываются сейчас?

Так а прочему фото не показать?

Ведь Галя не пристраивала в семью собаку.

случился несчастны случай и собака оказалась в других руках. Почему не успокоить Галю?
А то получается, что когда собака чипирована- то её по программе города НЕ КАСТРИРУЮТ- ОНА ХОЗЯЙСКАЯ.
А здесь- получается, что собака чипирована, привита,- НО ОНА НЕ ХОЗЯЙСКАЯ.

система парадоксов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:15 
Бан

хардик писал(а):
{yee}
12 лет назад .родители выскочившего мне под колеса ребенка . оплатили ремонт машины

И собак она собственноручно усыпляла, и детей на машине давила...
Прямо слов нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:15 
Частый гость

Казимирка писал(а):

Имеют.. а еще и возмещение ущерба по машине. Законы и правила ДД изучайте. А вот лечить собаку - были не обязаны.

blercort писал(а):
я точно не помню конечно,но вроде у электрокара нет руля :hmmm:

нет конечно.. и скажу больше - им по дорогам ездить нельзя ;) Отсюда и такие глубокие познания как безопасно водить машину. Все умеют играть в футбол и хоккей - сидя перед телевизором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:16 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Ерунду пишите Вы.
Как всегда.
Я пишу простую вещь.

Во многих государствах считается, что собака, гуляющая без поводка и без хозяина, это и есть жестокое обращение с собакой или ненадлежащее выполнение своих обязанностей по отношению к этой собаке. И штрафуют хозяина за это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:19 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
И собак она собственноручно усыпляла, и детей на машине давила...
Прямо слов нет...

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:20 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Ерунду пишите Вы.
Как всегда.
Я пишу простую вещь.
Это основной принцип законодательств практически всех государств
.

Угу.. и хозяин обязан возместить затраты на это животное. По законам РФ - тоже... даже в другие страны залезать не нужно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]