Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Финны бъют тревогу- вчера поймали около аэропорта Хельсинки кобеля с русским чипом,он там ошивался около недели. Сейчас он в зооотеле,через 2 недели,если его не заберут будет усыплен. Чип по базе анимал-айди и жерновке не пробивается. Кобель крупный заметный,посмотрите! тел. 89213263128,по правилам только
klajin с чего вы решили что я нервничаю ? я в прекрасном расположении духа у меня сегодня удачный день . сразу 4 собаки выбраны в Финлндию собаки очень крупные и то что они поедут домой . не может не радовать
а почему Алиту не забанили??! такие оскорбления в адрес Натальи Вилма и модераторы ничего не видят? А никто не попросил Иву забанить пользователя Алиту за ОСКОРБЛЕНИЯ?
ОХРЕНЕТЬ!!! Меня за слово "дебильная" на 7 дней в бан отправили за то, что я отстаиваю право на свою собственную собаку, а тут ТАКОЕ творится и ничего?!!
СПАСИБО, Ива, большое, а то Наталья Вилма лично для моих собак очень-очень много доброго сделала и, благодаря ей, у них счастливые судьбы в Финляндии, а тут такие обвинения и обзывается-то как... ужос .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1