Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpgdogelight~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
R0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
3~0.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro~1.jpgmikro~3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_77A5201_1mb.jpg
4kX_bJID4sg.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_3443.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:15 
Новичок

Автор темы

Своими пиарными силами обойтись не удалось.
Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.

В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.

Вот объявление, с которого все началось: http://vk.com/wall-5411813_74241
Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.

Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.

Телефон Татьяны - 89626838783.

Попечительский совет:
jle85 1000
Елена60 100
ftomapo 300
Ana$tasia 300
NataliaNVA 200
Dankapu 100
Татьяна 1500
--------------------------
3500 руб.

Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы
Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!

Вложения:
o5gowME0dwU.jpg
o5gowME0dwU.jpg [ 76.12 | Просмотров: 578 ]
DSC_ще00467 копия.jpg
DSC_ще00467 копия.jpg [ 71.83 | Просмотров: 601 ]

Последний раз редактировалось Dankapu 07 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:46 
Участник

Aleksey1 писал(а):
Насчет договора, договор это хорошо.... но дело то не в нём а дело в кураторе. А то получиться что мы забрали собаку, куратора нет, все успокоятся ... и получается сами забрали, приютили и в итоге собака останется у нас. Вы меня извините ,но у меня своих собак много и не только собак, мне просто некуда. Договор это дело добровольное, но куратор нужен.
По этому и не поехали не из-за бумажке а из-за человеческого фактора. Все кричать куратором быть не страшно и легко а при этом брать на себя ответственность никто не хочет, не странно ли?

А последние посты про шантаж? Мне правда не приятно , а извиняться как я понимаю Mariposa не собирается , и по ее словам я должна доказать что люблю животных. Я никому ничего не должна, но если есть такой негатив ко мне , пусть уважаемая Mariposa приедет и убедиться в том что животным у меня хорошо . Так же она предлагает другой путь сначала клиника потом более бюджетное место -в принципе это хороший вариант. Еще есть время поищите. Я очень не хочу получать не заслуженные пинки и что-то кому-то доказывать , даже не зная кому. Ну и на последок я не упертая ) Всегда можно позвонить и поговорить со мной , но конечно проще кричать на форуме не зная человека и обижать его.
И самое интересное!
Цитата -- можно просто открыть ворота и её выпустить----
Эти слова я расцениваю как толкания меня на преступления. Не знаю понимает ли пользователь Mariposa о том что она написала...но как это выгнать собаку?? Я в шоке?? И форум это проглотил!!! ЛЮДИ ВЫ ЧТО?? И после этого я должна этому человеку доказать что люблю животных?? Тут живодерством попахивает ... оооххх...

Я никого не тащу на свою передержку! Я хотела помочь, но в тоже время я не хочу останься с бедным псом без куратора.

Вы все правильно пишите {yee}
Если соберется попсовет,который будет оплачивать нужды собаки до пристройства,можно и без куратора.
Можно еще парочку сокураторов,которые будут контролировать весь процесс :,финансовую часть,пиар и отбор ручек.
Как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:52 
Новичок

Автор темы

Татьяна готова вступить в попсовет на 1500 ежемесячно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 02:52 
Старый знакомый

Дотерпит ли псина до сл. воскресенья? Будет ли возможность ехать у Татьяны и Алексея?
Останутся ли места у Юли?

Еще полкуратора не появилось? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 02:57 
Старый знакомый

жозефина писал(а):
Недавно в мемориал ушла тема : " Пети больше нет". И только из- за того, что вовремя не забрали. Боль до сих пор. Нет у нас времени. Я с Таней тоже разговаривала до выходных, она считает, что ему там не плохо. Я объясняла ей, что женщина которая его кормит в возрасте, и если, что случится, то что будет дальше? Я Татьяне сказала, что финансово помогу. Но куратор нужен. Нужно еще с ней говорить, нельзя на половину любить или на половину быть добрым.

Жозефина, спасибо огромное! Как Ваше имя? И тел?
Может быть, и будем с Вами сокураторами? Ну, что же делать, жаль ведь псину!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:38 
Частый гость

Хочу ответить, на письмо Елены Имановны я ответила.Я повторюсь , что я готова вписаться в помощь финансовую.Но в чем сомнения сокуратора, в том, что через некоторое время поп.совет может уменьшиться и человек останется один с финансовыми проблемами.Давайте еще раз пропишем состав людей которые берут на себя ответственность за ежемесячную оплату определенных сумм передержки и кто будет заниматься пиаром мальчика.Мне кажется и Татьяна может быть моральным сокуратором Елены Имановны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:49 
Частый гость

Извините, забыла написать, меня зовут Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:45 
Старый знакомый

Девушки молчат.
Знаете, так три года назад меня попросили просто территориально помочь отловить собаку у Смольного. Два дня ловили. В декабре. -30 градусов было. Пес больше меня ростом. Я бегала за собакой, а машина ехала за нами... Когда мы с ним упали в снег, стали обниматься, он понял, что все хорошо. Еле-еле втащили в машину, т.к. он был больше машины.
Анастасия76 взяла его на передержку, я поучаствовала в первом взносе. Девушка, которая была за рулем, фактический куратор, после первого месяца укатилась, в том числе ездила за границу, везде, но говорила, что денег у нее нет, потому что у нее ОДНА СОБАКА дома... Она считала, что её желание помочь в мороз собаке - уже большой похвалы требует. Был и попечительский, сплыл...
С тех пор мадам слилась с форума вообще. Через год МОЕЙ оплаты Настя пыталась пристроить эту собаку за город, но пса вернули, т.к. он сбегал и еще по разным причинам. Люди были замечательные - но не сошлись характерами.
Обратились к мадам еще раз, она дала деньги на бензин, чтобы пристроить пса через год её отсутствия в теме вообще. Да, дала 3 тыс. на дальнюю дорогу - все! После того, как пса вернули. она ушла и из контакта, отовсюду.
Прошло три года. Хорошо, что Настя взяла его на баланс приюта последний год-полтора. Но все равно мне приходится, имея совесть, хоть иногда отправлять туда корм, миски, что-то еще по силам... ДО сих пор я благодарна Насте, но будет ли так добра Юля, если кончится Попечительский совет?

И еще: у меня дома половина собак с форума, другую половину сама себе нашла на улицах, в подвалах, на помойке... обещаний, стенаний, охов-ахов было много. Благодарностей еще больше! Теперь остались только крепкие друзья, которые помогают хотя бы подкормить, не говоря уже о прокормить...

Марина Жозефина, Вы настоящий товарищ, спасибо, но мне дальше здесь находиться не по силам, видимо, не по уму.

Так что, Вы уж меня ПРОСТИТЕ, но раз желающих нет - на нет и суда нет. Я подумала, что собак много, я их люблю.
Но дочь у меня одна, а люблю ли я ЕЁ, обрекая на новые переживания и дополнительную работу...

Отныне выхожу только в свои темы: Маня и Томас, уличные собачки. Маню вручили мне здесь, осталась в помощниках только Милена. Томаса сама хапнула в мае, он так и охраняет наш дом. Прокормить даже этих двух огромных псов тяжело, а у меня их еще и еще и еще...
Спасибо Ирине 77, Нине, Татьяне Георгиевне, Милене, Лене Еlvis, Диане с мамой Леной и моим крепким подругам... Людочке Андреевой, Тане Мониной, да той же Насте76 и дочери с сыном.

Советую всем просить=умолять Юлю с Алексеем, не всякая передержка согласится еще и привезти пса издалека, цепь перегрызть и все. что связано с перевозкой, в т.ч. вет.врач.
Либо искать бесплатную передержку, если Попсовет надежный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:47 
Участник

Елена Имановна, я пойду к Вам в сокураторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:37 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
Елена Имановна, я пойду к Вам в сокураторы.

Это, как говорится, в корне меняет дело!

Однако, я уже отказалась... Спасибо вам огромное, поняла: не потяну.
Но во многом согласна с Миланой, с Мариной.
Девочки, вы молоды, я рядом, но вас так долго надо раскачивать, а Жозефина права: нельзя быть наполовину добрым...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:58 
Активист

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 03:13 
Старый знакомый

Говорю открытым текстом: уважаю Юлю с Алексеем, но раз у них такие жесткие требования, надо отправлять на другую передержку.
Что у Марины57 в Торковичах? Кто знает?...

Кто машину даст и довезет пса до передержки с менее жесткими, более дешевыми требованиями, к тому же известными передержками.

Я знаю Марину57, если это Марина Веселова. Она училась вместе с моим сыном в консерватории. Но как-то не состыковала, что это именно её передержка??

В общем решайте. Сердце болит за него... С Ириусом-то хоть куда он поедет! ОЧЕНЬ ОНА НАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Я помню, как у них в мастерской собачка из рюкзака с одной сосиской проживала на полках с теплыми тканями... :P

Последний раз редактировалось Елена60 09 окт 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:42 
Новичок

Автор темы

Очень тяжело было прочитать все это. День не была на форуме, и вот... Теперь все? Для этого пса никто ничего больше не сможет сделать? Попсовет есть, я с пиаром готова помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:18 
Частый гость

Давайте все выдохнем, выбросим все плохое из головы, тем более ВСЕ мы еще молоды, и начнем рассуждать с начала. Все будет хорошо. Тем более ,что сокураторы у нас теперь отличные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:48 
Участник

Цитата:
Я помню, как у них в мастерской собачка из рюкзака с одной сосиской проживала на полках с теплыми тканями... :P

Он и сейчас живёт в мастерской... так и не пристроили. Кузя- существо с о-очень тонкой душевной организацией. Наши девушки шутят, что он- ре инкарнация средневекового поэта. Любит музыку, красивых женщин. Периодически впадает в депрессии. Ну, куда его...
По этому гаврику. У меня со временем беда совсем, вот что плохо.
Надо:
1. Забрать из деревни и отвезти в клинику.
2. Перевезти из клиники на передержку- Марина его берёт.
3. Сделать всё это быстро- в пятницу я еду в Торковичи, смогла бы забрать его из клиники сама и доставить на передержку.
Кто сможет быстро организовать первый пункт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:57 
Активист

Может создать тему, что нужна машина Сосново-Филлмора?
В Филмора нужно предварительно записываться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:59 
Активист

Мне один раз очень помогал замечательный человек из контакта, я его нашла случайно в какой-то теме он предлагал помощь транспортом для кризисных животных. Нужно было в морозы забирать кошку и собаку из Мги, я просто позвонила и он помчался. Телефон сохранился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:23 
Старый знакомый

Кто хорошо знаком с Катей brtaza? Она живет недалеко от Филлмора, а бывает часто на границе. У нее машина с возможностью перевозки, правда. она всегда своих берет на работу...
Позвоните, попросите Катю. А я ей дам ссылку на эту тему сейчас.
Катя - ДРУГ, и если только половинка даже возможности у нее будет, она всегда поможет. Бензин оплатим. Хотя она с меня никогда не брала денег, но это в городе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:14 
Старый знакомый

Девочки, т.к. я должна умчаться по собачьим делам, то вот тел.Катюши:
8911-259-07-62, она секрета из него не делает.
Звоню Кате не отвечает, видимо, за границей на работе. Но если это Финляндия, появится быстро. Она собак туда-сюда часто возит.

В клинике могут сутки держать бесплатно, потом 300 р. за сутки, можно просить на всякий случай.
Считаю, что необходимо кроме кастрации сделать осмотр на лишай, блох, другие кожные. Прогнать глистов, прогнать блох. Обязательно сделать анализ клинический крови и на лепто, т.к. пес улиный, а в приюте у Марины много собак...
Да, этопримерно 2-2.500 тыс. Нуууо сделать надо.
Девочки, спешу. Звоните сами Кате и мне, тел. беру с собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:16 
Активист

Катя в другом городе, будет в субботу. Разговаривала с Ириной Ириус888, нам нужно, чтобы собака уже завтра была привезена в Филлмора. Перед тем как звонить Андрею, который помогал мне перевозить животных, хочу узнать, будет ли Татьяна на месте, сможет ли она быть сопровождающим до Филлмора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:27 
Частый гость

Девушки, звоните и молодому человеку и Кате. Может кто-нибудь из них нам сможет помочь. Но нужна Татьяна, что бы показать где находится собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:29 
Активист

жозефина
Я Кате позвонила, она может только после выходных(((. Нам надо завтра! Андрей без сопровождающего не поедет, хочу сначала найти сопровождающего, а потом уже ему названивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:48 
Частый гость

Дозвонилась до Татьяны. Она работает все выходные, а с понедельника в отпуске и только тогда может быть сопровождающей. Если без нее, то там живет сейчас ее мама и сможет показать собаку. Адрес она скажет. Что делать? Кто может поехать С водителем или ждать понедельника и с Катей договариваться. Нужно принять решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:02 
Старый знакомый

Так как Ирина Ириус888 писала, что надо ехать в сторону приюта. мне кажется, надо забирать собаку завтра, чтобы в пятницу уже вместе с другой отвезти в Торковичи (Тарковичи?).

Вика, мне кажется, надо позвонить Андрею, если он свободен, срочную тему повесим, что нужен сопровождающий. Думаю, кто-то откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:09 
Активист

Елена60
Звоню! Абонент не доступен!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:33 
Друг хвостов

Друзья! после кастрации у вас сутки, никаких блох и глистов в клинике.
И да, кто вам сказал, что если вы привезете его в четверг, в четверг его и кастрируют?!Я уж молчу о том, что пес областной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:35 
Активист

jessy
Лена, мы готовы за деньги, только возьмите, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:35 
Активист

Цитата:
Помогу с транспортировкой животных,кошек и собак!Бесплатно по С-Петербургу и область!Можно раненых,вообщем не важно каких!В любое время!Можно с сопровождающим,можно без!Не могу спокойно видеть как животные мучаються!Звоните в любое время!Подорвусь и приеду!89043346138 Алексей

Нашла в предложениях помощи транспортом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:37 
Активист

Тоже не могу дозвониться(((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:44 
Активист

В Филлмора запись на пятницу на 16:00 самое раннее :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:56 
Участник

ftomapo писал(а):
Нашла в предложениях помощи транспортом

я ему как-то звонила... это всё только трёп похоже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]