Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная тема - viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2130 Так как там оперативно решаются вопросы о вывозе следующих смертников, эти, уже спасенные - теряются в общем потоке информации. Да, этим повезло - их спасли от смерти, но многим еще нужно лечение, передержки и почти всем - хорошие ручки! Не оставляйте нас без внимания. Помогите им обрести дом!
А чтобы хоть как-то помочь оставшимся там и ежедневно вновь поступающим в эту усыпалку - сделайте перепост!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 15 окт 2013, 00:33
Участник
Автор темы
Девушки, у кого заболели котята - вот может быть поможет чужой опыт:
wolf737 писал(а):
В мою первую эпидемию панлейко умирали животные, её пережившие, но от последствий глистной инвазии... Во вторую эпидемию я глистила каплями даже уже заболевших, потерь не было.
Сегодня была в клинике у Звездочки, пришел результат анализа крови.
Врач сказала, что видимо все - таки панлейка есть, несмотря на отсутствие поноса, так как лейкоциты низкие - 2,7, есть признаки воспалительного процесса, и т.п. Завтра на работе отсканирую результат - выложу, может кто что посоветует дополнительно.
Сейчас малыша, как сказали - состояние средней тяжести. Когда я пришла - лежала, делали ей капельницу. Сегодня сказали рвоты уже не было, и даже без укола серении. Кормят ее принудительно . Мявает, плохо ей маленькой... Жалко так...
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 15 окт 2013, 00:46
Участник
Автор темы
Для Валентины:
Saheli писал(а):
Синий Крест, при всем уважении - не та клиника, где есть смысл лечить панлейкопению. Кроме капельниц 2 раза в день котятам еще что-нибудь назначали? Переливание крови, плазмы?
Как котята? Кто-нибудь, пишите здесь новости от Валентины. Она не может сама зайти в тему?
Для Валентины: [Как котята? Кто-нибудь, пишите здесь новости от Валентины. Она не может сама зайти в тему?
Информация от Вали про котят из ВК:
Valentina "Ирина, здравствуйте. У нас вообще все плохо, болеют уже 6 котят( звонила марие она писала что Грише есть место, но походе нет его, тк она его либо себе либо ее маме предложила забрать, там тоже везде непривитые коты, а его надо бы куда-нибудь забрать пока он не заболел. Есть два котенка которые чувствуют себя пока хорошо, разместила на авито, может получится хотя бы их пристроить, пока не заболели Всех кто не еще не заболел колем сыворотку Но не всем она помогла... Мы всем делаем капельницы и лечим уши. Если завтра послезавтра не станет лучше, сказали понадобится переливание крови, я еще не могу сказать будем ли мы его делать, тк каждое стоит 700р."
В мою первую эпидемию панлейко умирали животные, её пережившие, но от последствий глистной инвазии... Во вторую эпидемию я глистила каплями даже уже заболевших, потерь не было.
Это кто-нибудь учел? Ведь у них еще страшнейшая глистная инвазия.
Добавлено: 15 окт 2013, 12:11
Частый гость
Это Изюминка.У нее все хорошо.Скоро поищем самые хорошие ручки))
Когда она приехала,у нее был понос и плохо ела.Понос пролечила,но пока двукратно не погнали глистов ,были проблемы. На всякий,по приезду,кольнула циклоферон(профилактически)
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
У меня Аиша кушает по немногу, а вот Красавчик нет, но он на капельницах и 2 дня его рвало глистами 15 см, пока его подташнивает даже от запаха еды....
У Звездочки поднялась температура - 40 (до этого была около 39). Все остальное - без изменений. лежит, капают, колют, пытаются накормить - немножко удается впихнуть... Но рвоты сегодня не было...
Добавлено: 15 окт 2013, 23:35
Участник
Автор темы
Девушки, может быть рискнете? Хуже уже не будет...
wolf737 писал(а):
Добавлено: 15 окт 2013, 23:37
Участник
Автор темы
Маша-Бекеша писал(а):
Изюминка... Когда она приехала,у нее был понос и плохо ела.Понос пролечила,но пока двукратно не погнали глистов ,были проблемы. На всякий,по приезду,кольнула циклоферон(профилактически)
Девочки Валя пишет, что Гриша заболел!!!! Это сегодня вечером в ВК.
Valentina Ужас 23:18:13 У меня еще двоих котят подкосило и взрослого гришу( я вообще ума теперь не приложу... У меня вчера два котенка были абсолютно здоровы, им второй раз сделали имуно укол, сегодня с утра все хорошо было, сейчас вечером приивезли в клинику температура 40.4, за день их подкосило
А мы с Тошей сегодня едем к врачу. Что-то я волнуюсь уже. Вчера на Тошку напала такса-хотя общались уже несколько раз, а вчера бросилась и укусила за моську. Мы этого никак не ожидали...и хозяйка, ...мать её...так, ведь знает небось, что дурная собака её, а подпускает. Хотя, я могла бы и догадаться, у этой тетки уже не первая такса, все предыдущие трагически умирали, которая кидается, но у меня-то собака была гораздо их крупнее и они близко не подбегали, а за метр затухали.А эта помесь таксы, вроде спокойная показалась-и вот те на... Так что у нас теперь ещё и гематома с укусом над сам ым глазиком. А сегодня чего-то съел утром на улице . Вот куплю ему намордник, будет людей пугать... В общем и целом, тут вам не здесь, как говориться.
Маленькой Звездочке плохо! Никакой положительной динамики нет. Лежит под капельницой, ей колют уколы, пытаются кормить принудительно, но все без улучшений. А вчера опять была рвота... У нее было очень сильное воспаление желудка (на снимке видно было). Маленькая несчастная лежит холмичком таким в клеточке.... Ей колят: Метронидозол Снулокс Квамател р-р Фингера
Может что - то еще надо делать? Посоветуйте, пожалуйста.... Я первый раз столкнулась с панлейкой, от бессилия только сижу и плачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2