Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Нельсон теперь выглядит так: Норвежская кошка необыкновенно доверчива и открыта к человеку, несмотря на бдительность и осторожность в отношении окружающего мира в целом. Именно эта особенность характера оказалась роковой для Нельсона. Как такой шикарный, ласковый и добрый котик оказался на улице неизвестно. Он доверчиво бегал за людьми, надеясь что они возьмут его в теплую квартиру, покормят и приласкают. Однако Нельсону пришлось жестоко поплатиться за свою доверчивость... Мужчина, живущий в доме, у которого выкинули котика, сильно пнул ногой его прямо в голову... Глаз после сильного удара был выбит. Нельсону повезло, другие местные жители не остались в стороне от беды маленького зверька, забрали его с улицы и сделали операцию. Благодаря стойкому характеру, которым отличается норвежская кошка, Нельсон не перестал верить людям. Да он стал осторожнее, но остался таким же ласковым, добрым и не злопамятным. Нельсон полностью здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест корм суперпремиум, на нем не линяет. Имеет красивый дымчатый окрас с мраморными более темными разводами. Возраст 2 года. Если вы хотите приютить пушистого Нельсона, подарить ему уход и заботу, звоните! 8-964-360-63-97" http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835269/ http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/835273/[/quote]
Фин. отчёт: [quote="Ирина_Чугунова"]Файл, который прислала Люба: Расшифровка: Консультация окулиста (кл. Репищева) - 900 руб. Медикаменты перед операцией - 101 руб. 60 коп. Клинич. и биохимич. анализы крови (кл. "Радан" ул. Ант.-Овсеенко) - 1000 руб. Операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. Мазь тетрациклиновая глазная - 40 руб. 80 коп.
Сумма по чекам: 4186 руб. 40 коп. + 500 руб. отдано Борису за перевозку кота в Кл. Филлмора и обратно Покупка корма: 429 руб. 40 коп. (Феликс 10 паучей, Тёма - 6 баночек) - 04.10. 2013 220 руб. 00 коп. (Для кошек при запоре - Fibre ResPonse. 400г) - 12.10. 2013 164 руб. 00 коп. (Феликс, Вискас со скидкой - 12 паучей) - 12.10. 2013 92 руб. 40 коп. (Вискас со скидкой - 8 паучей) - 13.10. 2013 100 руб. - снятие швов в кл. Радан. 328 руб. (985,3/3=328 руб.)- Стронгхолд 1 пипетка для кошек от 2,5 до 7,5 кг. Кастрация - 700 р.
Итого расход (на сегодняшний день): 6812р. 60 коп.
Приход: 500 руб. - sveta1963, 500 руб. - Ирина_Чугунова Обработка о глистов Профендером - Ирина чугунова 500 - Тинка 400 - Тинка операция - удаление глаза (кл. им. Филлмора) - 2144 руб. - Итого приход: 4044 руб. Огромное спасибо Елене 1978 за оплату операции и помощь!!!
Последний раз редактировалось florabell 11 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Нужны финансы на лечение!
Добавлено: 10 окт 2013, 13:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell, как автор темы, дайте, пож., пояснения насчет выпускания кота в подвал! Участники темы возмущены и в недоумении.
От себя: кота взять не могу, к сожалению. Как и других кошек, сидящих в подвалах, таких знаю много, и бездомных и бывших домашних. У меня уже квартра полна кошками "под завязку". :(
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Тинка, не обижайтесь (чувствую, что буду перед всеми уже тут виновата тем, что помочь хотела ), но я и Люба - не одно лицо. С Любой познакомилась, когда была создана эта тема, мы встретились в метро. Если хотите - позвоните ей сами и спросите.
А с чего мне на вас обижаться? Просто если человек такую мысль допускает, значит он может это сделать при малейшей запинке событий. И тогда все окажется зря. А при том, как сейчас складываются обстоятельства еще ничего не потеряно и вполне есть надежда. Было бы желание. Насчет теплых и сытых подвалов - существуют еще и болезни, и драки (а он еще и не кастрирован), и нелюди. Ведь искалечили же его нелюди.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Передержка! Кота уже без глаза будут в подвал выпускать...
Добавлено: 10 окт 2013, 13:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тинка писал(а):
... если человек такую мысль допускает, значит он может это сделать при малейшей запинке событий. И тогда ... ... . А при том, как сейчас складываются обстоятельства еще ничего не потеряно и вполне есть надежда. Было бы желание. Насчет теплых и сытых подвалов - существуют еще и болезни, и драки (а он еще и не кастрирован), и нелюди. Ведь искалечили же его нелюди.
Абсолютно согласна с Вашими словами! Только события могут пойти по разному. Я сама звонила Любе насчет предложения Gelsamina и второй девушки. Очень надеюсь, что кот все-таки не окажется в подвале, а найдет доброго хозяина. Операция сделана, Люба заботится о коте, значит уже, все не зря.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У кошки глаз вывернут и в крови! Нужны финансы на лечение!
Добавлено: 10 окт 2013, 13:27
Свой на форуме
Люба пишет: Вчера:
Цитата:
... Конечно, новые фото нужно делать !!!!
Целый день уговариваю Бориса съездить (500руб) завтра в клинику снять швы (300 руб) и осмотреть кота у Юрия Петровича. Обещал вечером дать ответ.
На мое письмо о переводе Тинка 500 руб.:
Цитата:
Значит, я прошу у Ларисы только один раз 500 рублей.
Еще сегодня:
Цитата:
Здравствуйте, Ирина! Лариса мне отдала в руки перечисленные 500 руб.. Девушке (я не знаю, какой именно?) отпишите спасибо!! Сегодня их потратим: Севиль и Борис поедут в кл. Филмора снимать швы. .... Я сегодня забыла дома телефон.
Тинка, спасибо Вам от Любы и котика Нельсона (?)
Добавлено: 10 окт 2013, 14:26
Свой на форуме
natella Я думаю, что может и к Д., но не знаю, какая там была договоренность, м.б. не хотели кота возить туда-сюда... Все перевозки кота - тоже проблема, возить некому... Севиль не всегда может сопровождать (свои обстоятельства). И, наверное, кота, слабого еще, не очень хотят в лишние стрессы вводить переездами, слаб он еще и жалок, насколько я поняла.
Вы же где-то в нашем районе, в Невском?
Добавлено: 10 окт 2013, 15:39
Свой на форуме
Неудача с поездкой в клинику АФ.
Люба пишет:
Цитата:
... мне только что позвонила Севиль. ... Она сейчас не смогла открыть дверь ... А Борис, когда вёз её от её дома к моему дому, повредил во дворе машину (то ли бампер, то дверь...). Он "..." ругался на неё, как будто это она виновата.
Таким образом, я сегодня прихожу домой в 19.30 и бегу в ближайшую клинику "РАДАН" снимать швы у врача, который не оперировал. Я не успею после работы доехать в кл. Филмора на метро, а Борис уже никогда со мной никуда не поедет.
natella Я думаю, что может и к Д., но не знаю, какая там была договоренность, м.б. не хотели кота возить туда-сюда... Все перевозки кота - тоже проблема, возить некому... Севиль не всегда может сопровождать (свои обстоятельства). И, наверное, кота, слабого еще, не очень хотят в лишние стрессы вводить переездами, слаб он еще и жалок, насколько я поняла.
Да что ж такое... Жалко, что некому помочь отвезти кота. Может, если бы в названии темы указали, что нужна помощь отвезти, то кто-нибудь бы нашелся?
Уже писала в теме, что постоянно помогаю с перевозками. Могу только после 16 часов в любой день.Телефон в подписи. До 16 часов только смс, т.к. на учебе.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 11 окт 2013, 13:21
Свой на форуме
HaTuK писал(а):
Уже писала в теме, что постоянно помогаю с перевозками. Могу только после 16 часов в любой день.Телефон в подписи. До 16 часов только смс, т.к. на учебе.
Спасибо! Напишу Любе.
Добавлено: 11 окт 2013, 13:24
Свой на форуме
Тинка писал(а):
(( Беда в том, что тема не мобильна. Некому отслеживать и реагировать. Как бы это все отрегулировать...
Мне тоже казалось, что просьбу о перевозке нужно было поместить в заголовке. При том названии, которое имеет тема - мало кто может обратить на нее внимание...
Добавлено: 11 окт 2013, 14:28
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
Напишу Любе.
Письмо Любы:
Цитата:
... в РАДАНЕ вчера не было хирурга. Сегодня там будет дежурить женщина- врач (я её не знаю), мне сказали, что она и терапевт, и хирург. Такая формулировка мне не по душе, но выбора у меня нет. Или я сегодня после 19.00 иду в РАДАН или завтра ехать в ФИЛМОРА и потерять 4 часа ...
Кот категорически требует выпускать себя из клетки, обследует комнату, спит на мягком стуле. Когда я вхожу в комнату, он бросается в ноги, ластится, мурлычет, просится на руки. Ласковый до безобразия. Нашёл кошачьи игрушечки, раскрыл пакетик и играет мышкой. Мой кот стал чесать ухо, я очень боюсь, что подхватил клеща.
По здоровью: глаз впал вовнутрь, отёка нет, есть впадина. Колтуны на хвосте и вокруг попы, надеюсь, что в субботу мы ... вырежим аккуратно. Клещ очень сильный. Когда я чищу тампончиками, он извивается, играет, крутится вокруг оси. Наверное, ему больно... Он очень несчастный. Не знаю, как его устраивать. Сейчас уже отъедается, не так бросается на еду, как раньше. Я купила перепелиные яйца, делаю ему гоголь-моголь.
Добавлено: 11 окт 2013, 14:33
Свой на форуме
HaTuK писал(а):
Отправила Любе Ваш телефон, на всякий случай. Не знаю, сможете ли Вы отвезти завтра в Филлмора?
Вообще у меня и в стае жили животные с клещем, мои не подхватывали. Это надо тесный контакт. Если очень страшно - можно коту для профилактики Фронтлайн капнуть, на холку и затем в уши по 2 капли. Или хотя бы другие капли для профилактики. Просто Фронтлайн дольше действует. Хотя я обычно проверяю ухо (чищу и смотрю на рез-ты) сначала. Нельсу можно строгхолд на холку. Деньги на него переведу. Сколько он у вас стоит?
Добавлено: 11 окт 2013, 15:24
Свой на форуме
Тинка писал(а):
Вообще у меня и в стае жили животные с клещем, мои не подхватывали. Это надо тесный контакт. Если очень страшно - можно коту для профилактики Фронтлайн капнуть, на холку и затем в уши по 2 капли. Или хотя бы другие капли для профилактики. Просто Фронтлайн дольше действует. Хотя я обычно проверяю ухо (чищу и смотрю на рез-ты) сначала. Нельсу можно строгхолд на холку. Деньги на него переведу. Сколько он у вас стоит?
У нас на складе одна пипетка стронгхолд (45мг) - 328 руб.
У нас уже поздно, пойду спать. Спросите ее, пожалуйста. Может уговорите )). И коту хорошо, и ей легче. Главное, чтобы кот поправился и нашел свой дом, а не попал в подвал.
Добавлено: 11 окт 2013, 17:45
Свой на форуме
Тинка писал(а):
У нас уже поздно, пойду спать. Спросите ее, пожалуйста. Может уговорите )). И коту хорошо, и ей легче. Главное, чтобы кот поправился и нашел свой дом, а не попал в подвал.
Ничего не понимаю-на передержку к Джельсамине-не удобно,машину предложили -опять таже песня. Оана издевается? Что за капризы? Во всех бы темах так бы уговаривали. Самое обиденое,что Люба кочевряжется,а страдает кот. Не удивлюсь,что благодаря ее неудобствам,кот отправится в подвал
Добавлено: 11 окт 2013, 19:40
Свой на форуме
natella писал(а):
Ничего не понимаю-на передержку к Джельсамине-не удобно,машину предложили -опять таже песня. Оана издевается? Что за капризы? Во всех бы темах так бы уговаривали. Самое обиденое,что Люба кочевряжется,а страдает кот. Не удивлюсь,что благодаря ее неудобствам,кот отправится в подвал
Она не кочевряжится, нет. Ей неловко напрягать Наташу (от Наташи до Дыбенко - очень далеко.) Хотя я лично считаю, если предлагают, надо обязательно звонить и договариваться, без "неловкостей"! Еще ей очень неловко, что Лена заплатила за операцию достаточно большую сумму... Люба надеялась, что если на кота поступили бы еще деньги, сколько-то вернуть Лене. Насчет передержки к Джельсамине - не знаю, о чем они договорились. Я по телефону говорила Любе, что не на балкон, что есть клетка, хоть и небольшая... Почитайте, с каким состраданием пишет Люба о коте.
Девочки, я уже писала что не надо ничего возвращать, лучше поступающие деньги на кота потратить! И что значит не удобно? Неудобно спать на потолке, можно свалиться, а тут реальную помощь коту предлагают, надо воспользоваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0