Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Мемориал.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:06
Посетитель
Автор темы
Сима-Сильва
После кастрюли, человек - самое важное для нее.
К моим знакомым на участок пришла с миской немолодая овчарка и попросила, наверное, еды. В ее миску положили еды и она решила остаться. Но люди совсем к этому не готовы, никогда не держали собак и не знают, что с ней делать. Целую неделю они ходили с ней по округе, в надежде, что она вспомнит где живет. Даже уходили, но когда возвращались она опять их ждала около дома.
Но вчера они покинули дачу и ... оставили собаку там.
Собачка найдена и помещена в клинику Филлмора . Проведена сложная операция по удалению опухоли. Будем благодарны помощи и участию в жизни замечательной собаки.
Заголовок сообщения: Re: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Прошу помощи в оплате лечения и содержания.
Добавлено: 10 окт 2013, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
В 13:36 ЯК Симы пополнился на 950 руб. Отправитель неизвестен, но мы ему ОЧЕНЬ благодарны!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Прошу помощи в оплате лечения и содержания.
Добавлено: 10 окт 2013, 20:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Симочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 окт 2013, 12:52
Участник
В 12:33 на ЯК Симы поступила 1 000 руб от Сергея (bosv) с "Потеряшки".
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 12 окт 2013, 11:12
Участник
Сегодня в 10:50 ЯК Симы пополнился на 1 000 руб, которые прислала Марина (Reen) с "Потеряшки". Огромная благодарность!!!!
Добавлено: 14 окт 2013, 00:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Она - крутая собака, одна из самых крутых собак, которых я знала. А я много знала)) Тяжело решиться взять не просто старую собаку, а больную старую собаку, но она это заслужила и сколько бы времени не было - это будет замечательное время. Мне очень не хочется, что б она доживала на передержке. Если б я могла взять кого-то - взяла бы именно ее.... Помогите нам с пиаром.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
пусть ей повезет!!!!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 14 окт 2013, 12:59
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Она - крутая собака, одна из самых крутых собак, которых я знала. А я много знала)) Тяжело решиться взять не просто старую собаку, а больную старую собаку, но она это заслужила и сколько бы времени не было - это будет замечательное время. Мне очень не хочется, что б она доживала на передержке. Если б я могла взять кого-то - взяла бы именно ее.... Помогите нам с пиаром.
Спасибо Лена, за очень добрые слова. От себя, будем стараться ее обеспечить максимальным комфортом и выгулом, а так же мед. поддержкой и надлежащим кормом.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6