Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладно, отправляйте в Хэппи, чего уж там тянуть... Мой Беня, мой мальчик)
Добавлено: 22 сен 2013, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Спустя три года... Мы так и не похудели
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Беня остался у меня на ПМЖ
21.12.13 Бене сделали МРТ и по результатам отоскопию, удалили палип и жидкость 25.10.13 Беню из клиники выписывали с долечиванием дома. 16.10.13 Назначено новое лечение, взяты анализы крови, кала, бак посев из ушка. 14.10.13 Бене стало хуже, температура держится 40, странные проявления частого глотания и постанывает, срочно помещен в стационар клиники Рувет. 11.10.13 Беня с назначениями по лечению забран домой. http://vk.com/videos-37802764?z=video-3 ... ub37802764 09.10.13 У Бени нарушилась координация движений, нистагма, срочно помещен в стационар Рувета 05.10.13 У Бени гнойный отит, прорвало наружу. Кальцивероз отрицательно. Стошнило глистом. Почти не ест 03.10.2013 Беня выдал температуру 41,1. Подозрение на кальцивероз. 28.09.13 Беню из клиники забрала. Долг закрыла.
вот такие мы на 30.09.13
История: Это случилось вчера. Опять котенок, осторожно выглядывающий из-под крыльца сторожки с гноящимся глазом, худющий, жутко голодный и я наготове с кормом в руках. Все повторилось, как и с первыми. По дороге также какались и останавливались. А еще какались сегодня в маршрутке
Ну а сейчас это дикообразное создание в клинике. Теперь у нас мальчик, Беня
а у меня опять пошел новый виток долгов. По предыдущим трем уже 12 тыс в минусе Прошу помочь, хотя понимаю, что на форуме это делать бессмысленно, но все равно прошу! ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 17 сен 2016, 22:48, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Космический котенок Беня сильно заболел, гнойный отит, осложнение менингиальной формой. Но мы не сдаемся!
Добавлено: 31 окт 2013, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
а мне кажется зубы пусть лучше зубы чем психика, он все грызет да и не такой он целовашка как был, я его целовать лезу, а он меня кусить норовит
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Космический котенок Беня сильно заболел, гнойный отит, осложнение менингиальной формой. Но мы не сдаемся!
Добавлено: 31 окт 2013, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
Бенька и правда космический котенок, только написала про него, пришел ко мне целоваться , лег на меня перед ноутом, песни поет, коготки распускает, вот это соскучился
Добавлено: 09 ноя 2013, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
а мы здесь
Сегодня у нас с Беней 2 главных новости: я ему купила когтеточку и он наконец был выпущен из заточения. А там на свободе его ждали 3 эгоистки, одна хуже другой. Но самое интересное, что самая ужасная эгоистка по имени Флоша его не обидела, а наоборот они сегодня целый вечер бегают по коридору друг за другом. Периодически она замахивается лапой, но это видимо в воспитательных целях, потому что Беня уже заехал ей в лоб лапой))). Ну и наши забавные фото)
Добавлено: 09 ноя 2013, 12:48
Свой на форуме
Автор темы
Sima
на самом деле еще нет, не совсем одинаковые, но, тттттт, чтоб не слазить у нас с каждым днем все лучше и лучше и пока без всяких лекарств
головку чуть чуть держит, наклонив влево, когда идет, а так в игре, бегая или сидя он держит ее прямо, иногда бывает еще на неровных поверхностях он на левую сторону спотыкается, а еще у него очень странные движения головой, он как будто кивает ею, когда с ним говоришь или он чем то заинтересован, только кивает сверху вниз как человек, а снизу вверх думаю, это тоже как то связано с вестибулярным аппаратом, иногда не может с первого раза запрыгнуть на диван....
ну в общем у нас еще не все так гладко, но мы будем стремиться поправиться окончательно
он очень хочет общаться с моими грымзами, но две на него грозно шипят и ругаются, а одна вперемежку с шипением, но все же играет с ним в догонялки
Заголовок сообщения: Re: Мужественный котенок Беня переболевший гнойным отитом с ужасными осложнениями, твердыми шагами идет на поправку!
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
а мы хотим похвастаться нашим прогрессом наш зрачок восстановился полностью и глазик на 99% головочка чуток на бок. когда идет, а когда летает как ураган держит прямо
чистюли мы ужасные
и задиры ужасные
а вообще мы самые лучшие и прекрасные
Заголовок сообщения: Re: Мужественный котенок Беня переболевший гнойным отитом с ужасными осложнениями, твердыми шагами идет на поправку!
Добавлено: 15 ноя 2013, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
спасибо! спасибо за комплименты! я ему все передам
да, пора уж ему домой, а то так и пропишется у меня... вот не знаю уже пиарить или дождаться нашего лечащего врача из отпуска. не понимаю надо нам еще что пропить, чтобы головка окончательно выравнялась или сама как глазик восстановится
Добавлено: 30 ноя 2013, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
давненько я не заходила в тему
ну так, чтобы нас не отправили в архив раньше времени напишу о наших новостях
сдали мы клинический анализ крови, по результатам скорее всего опять глисты, врачи сказали сдать кал, будем ловить единственное что меня насторожило что лейкоциты теперь ниже нормы, не сильно, но ниже, врач сказала, что это могло быть вследствие огромного приема препаратов, через месяц пересдать
а в остальном у нас все хорошо, растем, едим все что не приколочено, даже воруем
гоняем кошку одну, остальных боится, такой же целовашка и даже липучка
ну и наши фото
Добавлено: 13 дек 2013, 17:52
Свой на форуме
Автор темы
Банчик то веселится каждый день, в я с ним скоро с ума сойду В кале ничего плохого не обнаружили Но как только я собралась записать его на МРТ, он закашлял и глаз загноился, раскраснелись десны, зубы у нас во всю обновляются, в общем ужас
Добавлено: 13 дек 2013, 18:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
Банчик то веселится каждый день, в я с ним скоро с ума сойду В кале ничего плохого не обнаружили Но как только я собралась записать его на МРТ, он закашлял и глаз загноился, раскраснелись десны, зубы у нас во всю обновляются, в общем ужас
Беня, смени зубы и выздоравливай!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 дек 2013, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
записалась с Беней на суббуоту на мрт
да я сумасшедший и дотошный куратор, и я хочу знать, что там осталось, что головка так немного на бок
а мне нужно будет наскрести где-то 6500
а тк у нас все хорошо, Бенька борется с паралоновым домиком и периодически выкатывает его из комнаты в коридор, а перед сном у него повляется новый враг, вернее враги - мои тапки и он по одному их побеждает а утром я ищу их останки в трудно доступных местах, спросони это не очень хорошо получается
глазик правый у нас чего то воспалился. но сейчас почти в норму пришел.
а вообще он грандиозно умный ребенок, знает где что стащить, и главное принести ко мне в комнату, все в дом
сегодня у нас было МРТ. а сразу после него отоскопия, т.к. у Бени обнаружили палип и неприятную зеленого цвета жидкость, все отрезали и откачали а еще у него воспаление мозговой оболочки взяли бак посев нам еще месяц лечиться антибиотиками
ну а в целом мы поздно пришли на операцию, оказывается надо было еще "вчера" и тогда когда потек гной из уха
наука мне на будущее Бенька опять сейчас в деформированным глазиком
Заголовок сообщения: Re: Мужественный котенок Беня переболевший гнойным отитом. Сделали мрт и отоскопию, все отрезали, откачали.
Добавлено: 22 дек 2013, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
Helvin
спасибо!будем стараться
вот такой у нас снова глазик после операции
а вот так мы отдыхаем на карте пациента
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
сегодня у нас было МРТ. а сразу после него отоскопия, т.к. у Бени обнаружили палип и неприятную зеленого цвета жидкость, все отрезали и откачали а еще у него воспаление мозговой оболочки взяли бак посев нам еще месяц лечиться антибиотиками
ну а в целом мы поздно пришли на операцию, оказывается надо было еще "вчера" и тогда когда потек гной из уха
наука мне на будущее Бенька опять сейчас в деформированным глазиком
Бенечка, заинька, поправляйся!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Мужественный котенок Беня переболевший гнойным отитом. Сделали мрт и отоскопию, все отрезали, откачали.
Добавлено: 22 дек 2013, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек
спасибо за поддержку!
Беня весит 2600, меня отругали, сказали что так весит взрослая кошка я конечно сомневаюсь, что нормального размера взрослая кошка должна весить 2600 в общем сказали меньше кормить, а как меньше кормить, когда он все время в рот смотрит
сегодня как всегда игривый и разговорчивый, он все время разговаривает это нормально?
глазик сегодня даже чуть получше
Helvin
не пузико у него не кучерявое, вот у моих полуперсиянок да, кучерявится шерсть на пузике, а у одной и на грудке
Заголовок сообщения: Re: Мужественный котенок Беня переболевший гнойным отитом. Сделали мрт и отоскопию. Минус 8000.
Добавлено: 23 дек 2013, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
а мы продолжаем жить, так же нежничаем по утрам, и воруем колбасу со стола
глазик по немногу восстанавливается, не так все страшно выглядит, этот этап мы уже переживали
гловенка как у страусенка вытягивается с заворот как и раньше, мне не обьясниить как это выглядит.. пьем таблетки теперь
а мне нужна помощь, в субботу отдала 11500 за один раз, но тянуть уже нельзя было хорошо хоть Вика помогла денежкой
Заголовок сообщения: Re: Мужественный котенок Беня переболевший гнойным отитом. Сделали мрт и отоскопию. Восстаналиваемся.
Добавлено: 01 янв 2014, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
благодаря всем неравнодушным минус закрыт, по бак посеву все чисто, пьем антибиотик, глазик восстанавливается, головка на бок, но энергия и аппетит бьют через край
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3