Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стригу, триммингую, почти все породы собак. Так же стригу кошек и грызунов ( грызунов, особенно кроликов, не советую стричь без острой необходимости, шерсть отрастает очень плохо, и очень долго ) Владельцев кошек, собак с остевой шерстью, предупреждаю - после стрижки текстура шерсти меняется и уже никогда не будет такой как раньше. Поэтому подумайте очень хорошо перед стрижкой. Использую только проф. косметику лучших фирм.
Для бездомных = кураторских собак, услуги бесплатные. В некоторых случаях,( очень грязное животное, очень много колтунов ) буду благодарна за компенсацию заточки ножа и косметики ( в случае крупных собак )
Для собак, кошек и прочей живности наших форумчан услуги льготные - 20% от стоимости. Для людей не помогающим животным, цены без скидок, но если вы скажете что вы с ВХ, то с каждой такой стрижки, 100р в СОС тему. Прайс можно посмотреть тут - https://vk.com/topic-58804144_28648822
Так же я занимаюсь выставочной подготовкой ПДШ и ДШ кошек. Записываться нужно заранее! На кануне перед выставкой мест нет.
По бездомышам, у меня есть некоторые правила Я не возьмусь стричь/мыть собаку/кошку которые только что выловлены с улицы, у меня свои животные, которые мне дороги. Обращайтесь после анализов или хотя бы после 10 дневного карантина. Животных из другого региона ( Минск, Донецк и прочее ) беру только после длительного карантина. Так же, огромная просьба к кураторам, если вы посещаете клиники, приюты и прочее скопление животных, предупредите меня! Тер-но - м. Московская, м. Парк победы, на дом не выезжаю.
Здравствуйте. Просмотрела тему, и все фото. Очень здорово, и такой колоссальный труд! У меня есть 2 кадра, из темы viewtopic.php?f=12&t=115084 Посоветовали к Вам обратиться, а то от шерсти не пройти уже. Подскажите, что-то с такими делают вообще? я человек тёмный, кроме как чесать ничего не делаю. Собачки бывшие подобрашки, но теперь уже хозяйские. Хочется красоты и чистоты.
Если что-то сделать можно, запишите нас, пожалуйста, на свободное время.
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно.
Добавлено: 24 июн 2014, 23:21
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк Добрый вечер, собак с остевой шерстью желательно только чесать, для лучшего эффекта чесать можно фурминатором, + купание в период линьки, так же способствует удалению лишней шерсти. Когда моете собачку, главное хорошо промыть шерсть, чистая шерсть скрипит.
Большое спасибо за совет, фурминатор очень помогает. Вещь! Два мешка шерсти за один вечер! Только там, где очень длинная шерсть, гривы /воротники, не берёт.Имеет смысл купить для этих зон ещё один, для длинношёрстных пород?
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно.
Добавлено: 04 июл 2014, 07:00
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк Смотря какая там шерсть, если остевая, то она и не должна вычесываться. А если подшерсток, то киньте сначала ссылку на тот фурминатор который у вас есть, гляну и скажу, спасет ли другой
http://furminator-shop.ru/products/11931408 У нас такой для короткошёрстных. Сомневалась долго. Кошку вычёсываем замечательно, да и собаки, там где шерсть покороче, спина и бока. Но мне кажется, он не всё прочёсывает, часть подшёрстка остаётся, участки, где чуть длиннее шерсть, не причёсываются. Половина собаки не охвачена))
Добавлено: 04 июл 2014, 11:08
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк Скорее всего тот что у вас не прочесывает все, в связи с короткими зубчиками. Я бы купила вот такой - http://www.xavax.ru/product/41972/ ( этот для средних собак, возможно вам, нужен по-больше) Когда все основательно вычешете, то сделайте перерыв, где - то дней на 10-15, а то от частого использования, может кожа пострадать, так как в идеале, фурминатор удаляет 90% подшерстка и остается только ость.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 28 июл 2014, 16:52
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Dasha_ Нашла выходной))! Вы 1-го числа можете?
с 14 часов, если нечего не изменится, у меня кошка после операции, периодически бегаю в клинику. Вы определитесь со временем, что бы я могла вас записать) Пятница летом довольно популярный день)
Добавлено: 28 июл 2014, 16:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Dasha_ писал(а):
с 14 часов, если нечего не изменится, у меня кошка после операции, периодически бегаю в клинику. Вы определитесь со временем, что бы я могла вас записать) Пятница летом довольно популярный день)
Ну вот на 14-00 можно)? Я не специально пятницу выбрала)). Еще такой вопрос , ее надо будет оставить или можно тихонько посидеть ?
Добавлено: 28 июл 2014, 22:18
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий Если она не проявляет желания залезть к вам на голову в процессе стрижки, можно остаться. Просто иногда собаки при хозяине ведут себя ужас как. Записала на 14 часов, позвоните если передумаете, могу на форуме не увидеть, адрес в ЛС скину)
Добавлено: 09 авг 2014, 00:12
Участник
Автор темы
Удалось вырваться из города, не смотря на большое кол-во животных) Всего на три дня, но для меня это просто счастье)) Так что работаю со среды ( 13.08.14) Кто надумает, можно звонить и записываться)
Добавлено: 19 авг 2014, 00:45
Участник
Автор темы
Ребята, если я кому - то буду нужна для выставочного груминга перед выставкой САФФИ 13-14 сентября, то записывайтесь сейчас, на пятницу ( 12.09) осталось 2 места, на четверг чуть больше.
Добавлено: 21 авг 2014, 23:50
Участник
Автор темы
Ребята, теперь у меня можно почистить зубки, по вполне адекватным ценам, для такого вида процедуры. Зубки чистим ультразвуковым аппаратом, без наркоза. Поэтому прошу трезво оценивать пределы терпения вашей собаки или кошки. Имеется в виду не агрессивность, а нервная система. К примеру если вы решили почистить зубки 20летней собачке которая даже от пылесоса заползает на потолок, то это точно плохая идея. Естественно в случае кошек все намного строже в плане поведения, так как кошка в ярости может покалечить не только меня или хозяина, но и себя к сожалению.
По стоимости все зависит от степени состояния зубок.
Бездомышам, любых размеров и пород, чистка - 500р
Мелкие и средние породы собак - от 500 до 800р Крупные породы собак, 800 - 1100 Кошки от 700р
Все цены только для форумчан. В случае большого количества животных нуждающихся в снятии зубного камня, в виде исключения возможен выезд на дом, по договоренности.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить тримминг цвергшнауцера? И когда есть свободное время? Спасибо за ответ
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1