Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...
Добавлено: 17 сен 2013, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА... ___________________________________________________________
ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... ПРИХВАТИЗИРОВАЛА Фаня и камушек Рыбалка удалась Фаня и Рольф Жизнь прекрасна и удивительна...
НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ! Уши мерзнут Коник с асоциальным прошлым
ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ! ________________________________________________ Ссылка для перепоста ВК http://vk.com/club6637846?w=wall-6637846_3275%2Fall ___________________________________________________ Уважаемые форумчане! Здравствуйте! Снова...очередная собачья судьба Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120 Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку , которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! ФОТО ИЗ КЛИНИКИ: Лапы и опухоль, в области грудины Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда : Опарыш.На половой плитке: ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ: Тощая, лапы... Тетя...прощальное "пока" Вот так она с ней сидела... ________________________________________________ У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... КАРТА ФАНЕЧКИ:
Читать дальше...
ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0 ___________________________________________________ ДНЕВНИК СОСТОЯНИЯ ТИФФАНИ: 1.17/09/13: Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута Гуляет! Лихо! ПЫ-ЛЕ-СОС! По анализам: а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет. г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота 2.20/09/13: Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь... В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. 2.22/09/13: Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает. Будем думать, как помыть гранд-даму И надо уже определяться с операциями. 3.24/09/13: Фанечку помыли Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... 4.25/09/13:
5.28/09/13: Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" 6.30/09/13: У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов. 7.02/10/13: Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу. Красное платье Фани
___________________________________________________ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЕВЧОНКЕ! ЕСТЬ ЯК, "ГОЛОДНЫЙ БИЛАЙН" И КАРТА СБ РОССИИ: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн+7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" __________________________________________________ Куратор: 8-963-313-81-67, Ираида Со-Кураторы: 8-905-204-12-03, Михаил-паника 8-921-743-82-05, Ольга2609
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).
Оля, добрый день! Нам очень нужен оригинал, оплаченного тобой чека на 1000р. Клиника деньги от тебя взяла, а на Фанечку их не разнесла. Как бы нам встретиться? Или если ты не далеко от Репищева, может вложишь чек в конвертик и оставишь в клинике с пометкой для Ираиды или Ольги? Спасибо.
Оля, добрый день! Нам очень нужен оригинал, оплаченного тобой чека на 1000р. Клиника деньги от тебя взяла, а на Фанечку их не разнесла. Как бы нам встретиться? Или если ты не далеко от Репищева, может вложишь чек в конвертик и оставишь в клинике с пометкой для Ираиды или Ольги? Спасибо.
администратор мерзкая там была, с нарощеными ресницами, как чек выдать,так это она со скоростью света, спрашиваю - вы их запишете куда-нибудь?, - да, да, конечно.
Живу я далеко от Репищева, но как-нибудь заеду, может в пятницу получится.
администратор мерзкая там была, с нарощеными ресницами, как чек выдать,так это она со скоростью света, спрашиваю - вы их запишете куда-нибудь?, - да, да, конечно.
Живу я далеко от Репищева, но как-нибудь заеду, может в пятницу получится.
Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Немочка, которую "ели" опарыши, которая голодала и сама ела все, даже камни. Прошу помощи!
Добавлено: 25 сен 2013, 15:32
Друг хвостов
Автор темы
Кирилл, VEGA_2007! Деньги на телефон пришли. Спасибо! Света сегодня выведет их на карту Альфа Банка Денежка с ЯКа будет переведена на ЯК клиники.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Немочка, которую "ели" опарыши, которая голодала и сама ела все, даже камни. Прошу помощи!
Добавлено: 25 сен 2013, 18:36
Друг хвостов
Автор темы
Друзья! С Фаней была очень неоднозначная и непонятная ситуация по анализам. Клиника делает их в лаборатории ПОИСК, но делает методом ИФА( иммуно- ферментый анализ).Эти дни я ездила в клинику, где у Фани брали кровь, а я отвозила ее в Ветеринарную лабораторию на Лиговском проспекте и в НИИМ им.Пастера, где, по совету замечательного доктора- эпизоотолога Веры Алексеевны Козловой я сдала, как частное лицо, Фанькину кровь на повторные исследования, но уже серологические, которые в данной ситуаии наиболее информативны. Весь трагикомизм ситуации заключается в том, что, судя по данным ИФА нв лептоспироз и бруцеллез, Фаня- ОЧЕНЬ больна, типа- " живой труп", а по данным на вчерашний день из лаборатории и НИИМ им. Пастера у Фани ВСЕ отрицательно. РМА на лептоспироз, РА на бруцеллез, РМА с живыми лептоспирами- все три реакции показали одинаковый негативный результат в отношении бруцеллеза и лептосироза. Вера Алексеевна сказала мне и всем нам " выдохнуть".Спасибо ей огромное за помощь и поддержку! Приеду домой, расскажу, как я сегодня побывала в клинике, когда привезла туда анализы
у меня вот в Пастера было как с лептоспирозом - первый раз по крови титр 1:200 чтоли, через неделю притащила и мочу, и кровь 2х собак, живущих вместе - все отрицательно. так что у них тоже какие-то странные вещи бывают (сказали в итоге ничего не делать)
Добавлено: 25 сен 2013, 21:34
Друг хвостов
Автор темы
Оля! В Пастера делали не ИФА ил ПЦР, делали серологические реакции.Они- самые достоверные У Фани по ИФА- было положительно на бруцеллез и лептоспироз.Я пересдала на Лиговку, там сделали РМА на лепто- отрицательно, в Пастера сделали РА на бруцеллез и РМА на лепто- обе- отрицательны. Вера Алексеевна сказала - выдохнуть Ничего у нее НЕТ Либо- лаборатория, либо- ложноположительные: ИФА-тесты, могут иногда давать ложноположительный результат в отношении острофазных антител Ig M вследствие перекрёстных реакций и неспецифического связывания, определяющихся индивидуальными особенностями сыворотки пациента В лаборатории НИИ Пастера мне сказали , что анализы сдавать на инфекции ТОЛЬКО на Лиговский, к ним или в МОВЛ(на Звездной). Делать серологические реакции могут только они и никто другой, так как в случае с РМА на лепто ее проводят с ЖИВЫМИ культурами лептоспир Короче, я не заморачиваюсь этим ИФА, мне важнее результаты и мнение врачей, которые эту "кухню" знают, ох как долго Ну, а по поводу общения с доктором на тему...классические серологические реакции и их отличие от метода ИФА... помолчу Нам настоятельно "рекомендуют" забрать Фанечку, "откормить и привезти на операцию" Расписали мне наши долги... Выложу А сама Фаня? Сама Фаня - супер! Покорила работников клиники- лежит на коврике, в воротнике и лапами обнимает банки с консервами Королева Марго этакая Ее помыли , почти не пахнет, хотя от опухоли есть запах.Чистые уши, глаза тоже.Лапы сухие, отеки спадают...Как она меня встретила- не передать! Это тощее создание виляло хвостом, как пропеллером, прыгнула с радости на меня, всеми четырьмя лапами Немного погуляли, сделала фотки, но сил сегодня нет выложить... Диночка! Ваша денежка пришла. Сейчас пост поправлю. Деньги с телефона вывели на карту Альфа Банка. Обналичу, передадим в клинику.Деньги с ЯКа перевели на ЯК клиники И ВСЕ РАВНО ПРОСИМ О ПОМОЩИ!
Покорила работников клиники- лежит на коврике, в воротнике и лапами обнимает банки с консервами
ой ой, тогда точно в пятницу доеду погуляю))) могу привезти мягкую подстилку, такую http://www.vaka.ru/import/262?task=view (там см поролона и чехол сьемный), правда постирать времени не будет, если пропылесошу только
Работники бизнес-отеля "Пятый угол" передали Фанечке 10000 (десять тысяч) рублей наличкой. Спасибо этим людям и их руководителю ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ. Вы нас очень выручили. Завтра оплачу часть долга.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:03
Друг хвостов
Автор темы
Все Оль...Смотри, считай...я- спать,мне скоро уже вставать Не забудь про 1000 и 500, где они?Воооот.... Я тоже их не вижу Надеюсь на твою дотошность Оля! Можно и подстилку, хотя там полы с подогревом, говорят А знатно- воротник, банки и подстилка в цветочек Оль, если что- бумажки у меня все, с собой
Ираида у меня лет шесть назад была ситуация. Тогда была всего одна овчарка, сдавала анализ крови в четырех клиниках, в каждой был разный ответ и разные страшные и супер хорошие диагнозы. П.С. Констатирую факт. Сейчас сдаю своим собакам только у одного человека, делает ручным методом и при мне. Хотя это дорого. Фанечке хорошего здоровья, а тебе держаться.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сегодня утром мне позвонила лечащий врач Фанечки - Жанна Владимировна. Наша девочка готова к операции. Операцию, с нашего согласия, планирует провести в субботу с утра хирург Абрамова Марина Владимировна. Она проведёт операцию со скидкой: одна гноящаяся опухоль 8000руб., две (гноящаяся + между передних лап) 14000 руб. Убирать все опухоли (а их четыре) врач категорически против - очень тяжело будет восстановиться собаке. Ираида! Жду твоего одобрения. Им надо подписать согласие на наркоз и на оперативное вмешательство. Т.к. я сегодня туда еду оплатить 10 000 руб и погулять с Фанечкой, я могла бы подписать.
Добавлено: 26 сен 2013, 14:23
Друг хвостов
Автор темы
Алл! Нет ручного метода. Есть СТАРЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ ГОДАМИ МЕТОДИКИ- СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ, что и было сделано на Лиговском и в Пастера. Не скажу, чтобы дешево Оль! Давай. Подпиши, поговори. Узнай, какое анестезиологическое пособие планируют использовать для лесовушки
Оль! Давай. Подпиши, поговори. Узнай, какое анестезиологическое пособие планируют использовать для лесовушки
Вернулась из клиники! Фаню намыли знатно! Окрас яркий, никаких струпьев и блошиных экскрементов на коже нет. Катеторы сняли. Радуется! Сегодня Фанечка показала мне как умеет открывать двери. Прыгает на дверь передними лапами - дверь открыта! Смолотила ведёрко плова. Странно, но Жанна Владимировна не оставила у администратора согласие на операцию. Наверное, забыла. По наркозу я спрашивала. ЖВ сказала - решает анестезиолог. Приехать подписать согласие нужно в любом случае, иначе операции не будет. ЖВ работает в пятницу с 20:00. Но подписать согласие можно и в субботу до 10 утра. У Фанечки взяли ещё раз кровь на лепто и бруцеллёз (ИФА). Уточняют, почему второй анализ на лепто (ИФА) дал такие сумасшедшие цифры. С нас денег не возьмут. В карточке Фанни уже есть заключение по УЗИ сердца. Всё нормально. Забыла сфотографировать. Вернули 500 рублей налом за ошибочно взятый анализ на лепто методом ПЦР. Поэтому оплатила долг из расчёта 10500 руб: 883р - долг за 19.09.13 (1000рублей через ЯК учтены на 19.09.13) 2845р - полностью оплачено 20.09.13 2540р - полностью оплачено 21.09.13 1700р - полностью оплачено 22.09.13 1687р - полностью оплачено 23.09.13 720р -оплачена часть 24.09.13 ИТОГО: 10375руб внесено сегодня в счёт погашения долга. У меня осталось 125 рублей.
Не оплачено: 24.09.13 156 + 3600 = 3756 25.09.13 ? 26.09.13 ? Олиных Olga_ee денег они не посчитали. Ну да ладно, когда чек будет у меня на руках, учтут. На данный момент разговор не имеет смысла. Олечка не забудь завтра чек. Вложи его в конверт и заклей. Подпиши для Ираиды или Ольги. Спасибо!
Последний раз редактировалось Ольга2609 26 сен 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
а я могу как-то сама их заставить вписать эти деньги, куда надо?
Я, думаю, нет. Т.к. что мешает нам взять повторно любой из оплаченных чеков и предъявить его. Другое дело, когда я им на стойку выложу все их расчёты с чеками. Кстати, сегодня была администратор, которая у Вас брала деньги. Если и завтра она будет, то, наверное у Вас есть шанс. Тогда учтите, пожалуйста, эти деньги в счёт долга 24.09.13. И если, что, звоните!Спасибо Вам!
Добавлено: 26 сен 2013, 20:32
Друг хвостов
Автор темы
Олечка! Спасибо тебе! Огромное! Попробую завтра ВСЕ успеть Сейчас поправлю СТ
Ираида! Сколько опухолей режем? Две? И по стерилизации, ЖВ сказала этот вопрос обсуждать с хирургом и по деньгам на стерилизацию тоже. Потому как от этого будет зависеть какой дадут наркоз. Тянем ли мы по деньгам ещё и стерилизацию? Понимаю, что надо. А как насобирать? Внеси, пожалуйста, в название темы что-нибудь вроде: Срочно нужны деньги на операцию. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Чтобы жить,срочно нужны деньги на операции!Помогите лесовушке-овчарушке!
Добавлено: 27 сен 2013, 03:19
Друг хвостов
Автор темы
гуляли сегодня часа полтора, Фаня выглядит гораздо лучше в эмоциональном плане, чем неделю назад лежак привезла, конверт оставила (правда выглядит он не очень, ну уж какой был )
гуляли сегодня часа полтора, Фаня выглядит гораздо лучше в эмоциональном плане, чем неделю назад лежак привезла, конверт оставила (правда выглядит он не очень, ну уж какой был )
Олечка, спасибо Вам огромное и за прогулку, и за конверт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2