Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД 1000 руб. на руки - 15.09.13 - Татьяна (Весенняя) 2000 руб. на руки - 16.09.13 - Елена (Елена1978) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Светлана (Svetlana28) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Евгения (Евгения812) 500 руб. на г/т - 23.09.13 - Матильда F ИТОГО: 4500 руб. РАСХОД 767 руб. - 17.09.13 - глистогонка, поводок, корм (на пробу) 450 руб. - 17.09.13 - миска, рулетка, салфетки 175 руб. - 20.09.13 - повторная глистогонка, намордник для Мини 2543 руб. - 21.09.13 - корм 299 руб. - 25.09.13 - ВИП на авито для Мини 962 руб. - 06.10.13 - анализ мочи, прием врача+уколы, нороклав 229 руб. - 11.10.13 - VIP на авито для Реми 420 руб. - 22.10.13 - пеленки 650 руб. - 30.10.13 - пеленки, ошейник, лакомство, салфетки 500 руб. - 18.10.13, 30.10.13. - анализы Реми 138 руб. - 20.10.13 - лекарства для Реми ИТОГО: 7133 руб. БАЛАНС: -2633 руб.
Я завтра выходная Лучше завтра утром, днем, чтобы было время с дитем познакомиться. Адрес в личку напишу. Только у меня просьба. Вы звонки отбираете, я показываю ребенка. И ручкам, которые мне не понравятся, либо насторожат, я ее не отдам. И я всем даю подумать ночь. Если не передумали, не испугались куч, луж, и испорченных вещей, велком.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дина, а сегодня? А то я во вторник опять на два дня на работу. А мне надо понять, как мои ее примут. Можно ли ее со всеми вместе оставлять, или отдельно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Относительно спокойно. Муж и собаки ушли спать в другую комнату. Реми просыпалась в 3, потом в 6, потом в 9 часов. Плакала, конечно, орала и просилась в кровать. Кушает не очень. Ищет маму, ищет сиську, мои собаки огрызаются, когда сиську ищут у них. Оставшись одна, Реми плачет, и голосит так, что возникает реальное ощущение, что ее истязают. В общем, ребенок сильно переживает потерю маму, и сестренок. Все время просится на ручки, на руках замолкает. Сейчас все спят.
вредина писал(а):
что-то нужно мелкой?
Она чешется. Фронтлайн спрей я отдала. Есть только шампунь от блох, могу помыть. Ночью Реми много пила, потом много писала. Иногда на пеленку, чаще мимо. При этом, какает только на пеленку.
Это пройдет со временем. Мои собаки, будучи щенками, тоже плакали, когда я уходила. Но не так... И не орали, когда я заходила в туалет. Реми сильно переживает. А так она хорошенькая, очень меховая, забавная, хвостиком своим, закинутым на спину виляет. Сильно мелкой Реми не будет. Около 40-45 см, наверное.
Да ладно, не пугайтесь. Может я и ошибаюсь. Но не зная, кто отец, я бы не стала позиционировать деток, как мелких. Любовь, сами понимаете, на все способна. Потом бывают таксо-лабродоры, таксо-овчарки. Как им ЭТО удается? Я Лизе вчера говорила, как щенка подобрала. Недель пять от силы, все тоже сиську искал. Махонький, чуть больше дезодоранта. Я говорила хозяевам, что он не будет маленьким, но что он будет на столько не маленьким, я не ожидала. Такая лошадка выросла.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищут дом четыре черненьких чертенка из Пятигорска. Мини +3.
Добавлено: 30 сен 2013, 14:11
Посетитель
У всех-всех-всех прощу прощения!!! Мне очень стыдно, что я всех так подвела. Особенно, Лиза, перед тобой неудобно, что тебе пришлось посреди ночи ехать. Я забрала этих красоток с балкона в квартиру, т.к. Мини, дурочка, сидела под балконной дверью и дрожала и никак в будку лезть не хотела и мелкая рядом с ней мёрзла. На балконе температура, как на улице и к тому же влажность повышенная. Одеяло у них в будке на ощупь влажное. Я надеялась, что у нас проблемы с электричеством вот-вот разрешаться, но до сих пор авария не устранена. Электричество дают на часик, а потом опять отрубают. Вода тоже только холодная еле идёт, отопления нет. Когда всё устранят – никто сказать не может. Ушла сегодня на работу, Миньку оставила в квартире. Что меня ждёт по возвращении домой – боюсь представить. Надеюсь Минька и Марвик друг друга не покусают и не разгромят мне квартиру . Татьяна, спасибо вам, что согласились Рему забрать . А я уже очень скучаю по ней, даже вот сижу плачу . Она очень любит на ручках сидеть и по коридору носится . Извините ещё раз, что так нехорошо получилось .
У нас все поуспокоились. Реми выбрала в подружки Киру, как самую молодую, и пытается с ней играть (Кира намного крупнее, и играет несколько грубовато). А когда надоедает, прячется под стол, куда Кире не залезть. В качестве приемной мамы выбрала Манечку, т.к. она тоже черненькая. Плюша держит пока нейтралитет, и делает вид, что никакой мелкой в доме нет. Фото не загрузить, шнур не могу найти. Ребенок почти не плачет, когда ухожу в ванную. Может на счет размера я и не права. Лужи у Реми маленькие, это дает надежду на небольшой размер в будущем. Правда, некоторым людям и 3 кг "слишком много"! Ничего, что я ее Реми называю? Или правильно Рема? Реми нежнее получается. Она уже знает, как ее зовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0