Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Овчар на юго-западе.Куратор есть.Помощь в отлове не нужна.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
попосовет не нужен! Овчар остается жить на юго-Западе. Сегодня вечером ездила по работе на юго-запад. Пока ждала, в подземку зашел овчар. Видно, что не молодой и очень уставший. Он заглядывал в глаза прохожим. Позвала его, когда он проходил мимо.Но он только посмотрел мне в глаза, остановившись на мгновение, и пошел дальше. Потом поднялся наверх. Я буквально после встрече через 5 минут поднялась за ним. Смотрю, а его нигде нет. Походила и решила перейти на другую сторону, где лежал еще один песя, чтобы его сфоткать. И тут увидела опять этого овчара. Он ходит кругами; то наверху- то внизу. Девочки, может кто может посмотреть? Пес довольно крепкий и мощный. Видно, что пес ухоженный. Правда, ошейника нет( ну могли и снять).Правое ухо немного висит. И, мне показалось, что слегка на лапу заднюю левую наседает. Видно, что очень устал. А в глазах тоска. Но пес явно кого-то ищет! Форумчане, кто на юго-западе живет, посмотрите собу! Ну очень жалко. В Личку сброшу место обитания. Вот тема про этого пса http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B0%D1%80
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе.Куратор есть.Нужна помощь в отлове
Добавлено: 05 окт 2013, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Дела неважно. Сегодня ничего не получилось. В какой-то момент мы его спугнули и потом было уже проблематичнее его поймать. Он обсолютно не агрессивный, никого не боиться. Но.. видно не настал тот момент. На помощь пришла Nafania, но надеть петлю не получилось. Следующая попытка будет во вторник или в среду. Купила ошейник, поводок и намордник. Думаю, что в след. раз точно получится.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 08 окт 2013, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, на сегодня тоже ничего не получается. Переносим на завтра, к сожалению. В одном месте передержка уже занята. Приходится ждать, т. к сама я ловить не умею. Да к нему еще особый подход нужен. Но песя обалденный! Думаю, все получиться на этой неделе.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Если буду свободна во время отлова, тоже бы присоединилась. Только толпы конечно не надо. Достаточно два человека. Один беседу заводит, другой для подстраховки.
Добавлено: 09 окт 2013, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо! Почему не получилось первый раз: Очень много народу. рядом метро. Все очень обращают внимание. Желательно, конечно, в первой половине дня. Уже думаю, если не получится сегодня, надо вызывать Сергея. Может он даже на Удавку его возьмет. Пес ,вообще, не агрессивный, но и не дурак...
Добавлено: 09 окт 2013, 22:30
Новичок
Ага, при этом он совершенно спокойно лежит среди толпы, и даже на мужика, стоящего рядом внимания не обращал. А мне стоило остановиться, сразу занервничал. Мысли читают они наши...
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе.Куратор есть.Помощь в отлове не нужна.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Всем, кто переживал и помогал! Сегодня опять с Гражданки мы ездили на Юго-Запад, чтобы отловить Овчара. Мы-это Олеся Кикимора с мужем и я. Поиски заняли минуты. Я еще стояла и смотрела, как ему нравится спать на травке и наслаждаться свободой! Затем, он перевернулся на спинку и лежал еще какое-то время в таком положении. Он весь такой более менее ухоженный ,еще больше давал мне уверенность, что за ним кто-то приглядывает. А тем более, каждый вечер он исчезает. Наша попытка поймать его, опять не привела к успеху. Мы видели- он этого никак не хочет! Но выяснить его житие нужно было обязательно. И мы все-таки нашли это место!! Его кормят и ночует он тоже там. У него нет хозяина, но у него есть друзья, которые его любят и заботятся о нем. А главное-он в тепле. Ноги у него, видимо, от старости побаливают. И лет ему больше 6. Забирать и травмировать психику еще раз, а затем искать пристройство с пожизненным содержанием... Думаю, это не выход! Тем более, здесь он, как на передержке. И я приняла решение, оставить его в покое. Тем более, его это устраивает! Деньги будут возвращены или переданы по желанию, другим животным. Всем спасибо за помощь! Мне важно Ваше мнение!
[quote="sveta1963"]Всем, кто переживал и помогал! Сегодня опять с Гражданки мы ездили на Юго-Запад, чтобы отловить Овчара. Мы-это Олеся Кикимора с мужем и я. Поиски заняли минуты. Я еще стояла и смотрела, как ему нравится спать на травке и наслаждаться свободой! Затем, он перевернулся на спинку и лежал еще какое-то время в таком положении. Он весь такой более менее ухоженный ,еще больше давал мне уверенность, что за ним кто-то приглядывает. А тем более, каждый вечер он исчезает. Наша попытка поймать его, опять не привела к успеху. Мы видели- он этого никак не хочет! Но выяснить его житие нужно было обязательно. И мы все-таки нашли это место!! Его кормят и ночует он тоже там. У него нет хозяина, но у него есть друзья, которые его любят и заботятся о нем. А главное-он в тепле. Ноги у него, видимо, от старости побаливают. И лет ему больше 6. Забирать и травмировать психику еще раз, а затем искать пристройство с пожизненным содержанием... Думаю, это не выход! Тем более, здесь он, как на передержке. И я приняла решение, оставить его в покое. Тем более, его это устраивает! Деньги будут возвращены или переданы по желанию, другим животным. Всем спасибо за помощь! Мне важно Ваше мнение! Принимаю ваше решение. Иногда приходится поступать именно так. Жду решения по деньгам, на ЯК у меня 400 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0