Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиффани едет в хэппи! А Рыжий нашелся-полюбуйтесь на эту морду!
Добавлено: 14 сен 2013, 20:48
Участник
Автор темы
Добрый всем вечер! На меня все сыпятся кошки ....приятельница в контакте просит помочь..., но сочувствующие готовы только кормить на улице, держать и платить никто не хочет, думают, наверное, что мне денег некуда девать и я могу всем помогать....короче, все как обычно... Жили-были котишки , (пр Луначарского ,Выборгский район) их подкармливали, рыжий, маркизик и типа тайца очень красивый, самый дикий был ( на прошлой неделе задавили насмерть)... Рыжий ручной-сегодня гладился и терся у ног-он самый контактный, мальчик, глаза желтые, года нет. Жалко, сил нет! По моему последнему опыту взрослых не пристроить....передержку оплачивать не смогу.... Могу- отвезти в клинику, кастрировать, покупать корм и наполнитель, пиар оплачу....ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗА КОРМ!!!!!! А сможем ли пристроить вообще? Кошатники , помогите!!! Знаю, что котят рыжих любят, а вот взрослого кому? Лида 89213034780 Рыжий: Сегодня, 06 октября отловили и кастировали еще одну кошь из нашего прайда.Дикая, но шанс есть...сейчас на передержке дня на 3 договорилась, дальше посмотрим, что с ней делать. Была глубоко беременная, мы спешили. Фотка месячной давности, сегодня не удалось сфотать - в переноске не видно, выпустили- забилась под диван. Знакомьтесь- Маха. Итак, у нас осталась Маркизка, наверное тоже беременная, но пока не видно... Маркизик: ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В ВК - https://vk.com/id65336427?w=wall65336427_1402 .
Я уже позвонила Ночью Тиффи спала у Лены на кровати, чему все рады, ведет себя хорошо, ест за троих, в лоточек ходит. Мужу и сыну она очень понравилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Тиффани на испытательном сроке!
Добавлено: 19 дек 2013, 16:44
Участник
Автор темы
Вконтакте мне пишет новая хозяйка Тиффи- Лидочка,привет. Тиффи молодец. Такая ненавязчивая. умненькая. Но уже хозяйка! Мы все не нарадуемся. Спит с нами, в ногах.
Думаю, едем в хэппи! Сегодня говорила с новой хозяйкой Еленой, не нарадуются, любят!!Так что ХЭППИ!!! Спасибо всем за помощь и внимание к этой теме. Думаю, ее надо закрывать, т к про Рыжего инфы нет, а Маха-дичок на передержке у подруги еще долго будет, адаптируется очень медленно и Оля говорит, что она никому такая не нужна, пусть живет....кормом и наполнителем помогать буду, а там посмотрим, если можно будет пристраивать ,потом сделаю новую тему. Спасибо всем!!!
фото пропавшего рыжего как выяснилось он теперь моя проблема
Теперь его зовут Бакстер. Вчера привили. Ищем дом. И да, вот видео с ним, у него есть чудесная привычка сосать лапу. https://vk.com/video3476979_166960600
Посмотрела по датам. Мы его забрали оттуда 9 или 10 ноября. Я долго думать не умею Прошла, увидела.... через три часа приехала на машине и хапнула. Мы и за маркизой потом приезжали, но она к рукам не пошла, так что решили, что у нас и так пока проблем хватает. кроме Бакстера забрала оттуда еще вот этого - он уже давно пристроился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1