Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мини +3: Нужны деньги на дорогу малышне, или все напрасно?
Добавлено: 12 сен 2013, 19:19
Активист
Автор темы
НА ДОРОГУ МАМЕ И ТРЕМ ЕЕ ДОЧКАМ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! на все остальное вроде как есть. ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМЕ И ДЕТКАМ! (приблизительно 5 тыс, точно будет завтра известно) ____________________________________________________________
На рынке Лира в Пятигорске ни разу не выжить собаке. По средам отстрел, рыночники даже пытаются прятать собак в конейнерах.......... (они бы брали домой, да дома тоже собаки и не пристроить никого на КМВ........)
Любовь и сострадание к собаке - это ведомо не многим здесь. Люди идут мимо выброшенной кормящей малявки. Малышы лежат уже который день прямо на асфальте на проходе между стройкой и контейнерами......Там ездят тачечники с тачками, да что там тачки. Ногой можно раздавить ....Они же маленькие, очень. и спят, пока мама в поисках еды...
у меня уже ни слез ни сил не осталось. я как бетонированный столб: буду ждать отлова Белой девочки, и готовить для нее вольер, Ланы, которая сильно мне запала в душу. А предчувствие беды меня не обманывало ни разу пока.
Может и эта малявка кому западет? я тогда бегом за ней и буду умолять кого нить взять на несколько дней до отправки. 30см росту, ручная....и оч умная собака. Поглядела нам в глаза..........таким всепонимающим взглядом.....мы ушли, обливаясь слезами.
Я серьезно. В другой теме люди бы три дня писали и обсуждали. А здесь, вы молча в одиночку все сделали. Детки пока только маму сосут? Посмотреть бы, возраст понять...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ну, если бы Катя не предложила передержку, я бы и не вписалась Лиза встретила и повезет семейку к Кате линолеум, лежанку, покрывало, деньги!! я бы сама это все не осилила
Лиза сказала, что возраст скорее всего больше полутора месяцев, там уже зубыыыыыы сосут пока мамку, но корм будет щенячий, может заинтересуются фотки будут или сегодня-завтра, или я уже в выходные поеду сфотографирую (попробую) для пиара
пока маманьку размером с таксу Лиза выгуливала из первых уст: "Она кстати очень адекватная! убежать не хочет, гуляет на поводке хорошо! очень ласковая девочка!!!! но уж больно тощщщщаяяя" мелкое дитё дрыхло сладким сном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1