Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
что есть у щенков - мешок корма - тысячу рублей в теме (IRINAIRINA) - 5 тысяч рублей только что в теме (Елена 1978) - на ЛВ 1 000 руб. предложили перевести http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 763&page=2 - есть список передержек кто готов на кураторство? Сегодня у меня день рождения! Мне 45,и какая то зоозащитная сволочь.. принесла мне под дверь ( на 9 этаж) подарок. Обе девки .Я не имею возможности сейчас ими заниматься, поэтому есть только два варианта вынести на улицу и привязать у магазина или донести до ветклиники, по тихому где их скорее всего усыпят, Не надо мне говорить что я гадина, но я без работы, и без средств к тому чтоб содержать своих. Через 1-3 часа, если не будет предложений я отношу их в клинику, с собой могу дать корма на несколько дней сухой Наша марка. это все что у меня есть. Здесь писать не надо, я не у компа.. мой телефон 8-911-972-81-69
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 15 сен 2013, 15:25, всего редактировалось 16 раз(а).
В другую,где их не усыпят пусть кто-то их отвезет,у кого есть машина.
зачем?что их там ждёт? уж лучше в ту, где усыпление. предложение сдать на автостоянку и ещё и денег дать(наверно, чтоб машины быстрее раскатали) вообще ..только с лв и могло такое прозвучать..
Вот мы и пришли медленно и верно к тому, что девать бездомных некуда. Форумчане все окошачены и особачены. Передержек бесплатных практически нет. К сожалению, это горькая правда нашей действительности. Мое мнение, лучше усыпить, чем выбрасывать на улицу. Автора понимаю. Советы раздавать всегда проще и просить подождать и потерпеть.
В любом случае...если куратор не найдется, то у щенков шанса мало... На улице (если вырастут), то все знают чем это закончится..тем более еще и девчонки они. Очередной круговорот пойдет... Автору, лично я, сочувствую.....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Позвонила Декабрина Ингус, она готова взять щенков под свое кураторство. Прошу деньги передать ей (телефон 8-911-752--71-65) туда же передадим корм, она сейчас ищет передержку.
Позвонила Декабрина Ингус, она готова взять щенков под свое кураторство. Прошу деньги передать ей (телефон 8-911-752--71-65) туда же передадим корм, она сейчас ищет передержку.
Лучше, наверное, чем улица. Опять в Лукаши? Дичать до года в вольере?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0