Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!!!!Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 10 сен 2013, 12:24
Посетитель
Автор темы
Новая акция от фирмы Purina Pro Plan и сети зоомагазинов Енот. Обменивайте пустые пачки на фирменные призы!! Сроки проведения акции : с 19 сентября, до 7 декабря.
В акции принимают участие упаковки кормов - по 0,4 кг и по 1,5 кг для кошек ( все вкусы) и по 0,8 кг и по 3 кг для собак ( также все вкусы). Внимание!!! В акции НЕ участвуют корма Про План Дуо Делис!!! На картинке ниже вы можете посмотреть призы и на каких условия они выдаются!!
В городе всего 3 пунка выдачи подарков в наших магазины по адресу: - на Светлановском, 60; - на Новочеркасском, 40; - на 8 линии, 57.
Работать центры выдачи призов будут по следующему графику: - По четвергам и пятницам- с 15-00 до 20-00; - По субботам- с 12-00 до 17-00. ВНИМАНИЕ!!В другое время получить подарки не удастся. Так как подарки выдает промоутер фирмы ,а не сотрудники магазина.
Также при получении подарка,Вам будет предложено принять участие в творческом конкурсе. Для участия в конкурсе нужно будет написать эссе на тему "как мой питомец изменил мою жизнь". А теперь перейдём к самой интересной части акции...
Главный приз для победителей в творческом конкурсе - поездка в Европу на двоих на выставку домашних животных ( розыгрываться будет 7 поездок!!!!)
- При обмене же упаковок кормов для кошек общим весом 2 кг в подарок покупатель получает фирменную миску для кошки; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 4 кг в подарок будет вручаться фирменная когтеточка; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 6 кг покупателю будет приподнесён диванчик ( также с логотипом корма "Про План") для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 1,6 кг покупатель получит в подарок фирменную игрушку для любимца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 6 кг покупателю будет вручён кожаный ошейник для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 12 кг в подарок покупатель получит поводок или рулетку для своего четвероногого друга.
Заголовок сообщения: Re: Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 29 ноя 2013, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Juli Gl. писал(а):
Дорогие девушки то что я разместила информацию на данном форуме лично моя инициатива, так как я знаю что здесь лишняя лежанка когтеточка,рулетка никогда не помешает. А пустые пачки из под корма улетают тоннами в помойку. Знаю какие здесь есть домашнии приюты,знаю как не хватает корма,денег, и т.д Потому что сама в этом варилась... Последую Вашему совету и более не буду писать на форуме про подобные акции. Всем хорошего дня!
Юлия! Спасибо Вам за то, что стараетесь помочь и информируете нас! Ведь об акции люди могли вообще не знать, т.к. не все и не всегда могут зайти на официальный сайт компаний. А недовольные всегда есть, были и будут! Такой уж менталитет у нашего народа. Не обижайтесь и сообщайте нам о дальнейших акциях.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дорогие девушки то что я разместила информацию на данном форуме лично моя инициатива, так как я знаю что здесь лишняя лежанка когтеточка,рулетка никогда не помешает. А пустые пачки из под корма улетают тоннами в помойку. Знаю какие здесь есть домашнии приюты,знаю как не хватает корма,денег, и т.д
Потому что сама в этом варилась...
Последую Вашему совету и более не буду писать на форуме про подобные акции.
Всем хорошего дня!
Юля, недовольство выражено не к Вам лично, а к руководству магазина которое не проверяет информацию и рекламирует на своих ресурсах. Извините, если обидела.
Дорогие девушки то что я разместила информацию на данном форуме лично моя инициатива, так как я знаю что здесь лишняя лежанка когтеточка,рулетка никогда не помешает. А пустые пачки из под корма улетают тоннами в помойку. Знаю какие здесь есть домашнии приюты,знаю как не хватает корма,денег, и т.д
Потому что сама в этом варилась...
Последую Вашему совету и более не буду писать на форуме про подобные акции.
Всем хорошего дня!
Претензии вовсе ни к Вам лично. Вы поступили очень даже симпатично, проинформировав форум про различные акции в сети магазинов Енот, тем более, что никакой рекламы в самих магазинах, а я была в нескольких, просто НЕТ. Реакция продавцов, практически везде, агрессивно-недовольная. Высказались по поводу некорректного проведения акции компании про план.
Заголовок сообщения: Re: Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 29 ноя 2013, 20:47
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Stel-la писал(а):
Юлия! Спасибо Вам за то, что стараетесь помочь и информируете нас! Ведь об акции люди могли вообще не знать, т.к. не все и не всегда могут зайти на официальный сайт компаний. А недовольные всегда есть, были и будут! Такой уж менталитет у нашего народа. Не обижайтесь и сообщайте нам о дальнейших акциях.
Спасибо вам за информацию, у моей подопечной есть ошейник и у моей кошечки мисочка Думаю в декабре будит другая акция.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Благодарю, что мне в теме (другой) ответили и ссылку дали сюда. В последний день под закрытие смогла взять миску и когтеточку. Когтеточка конечно хлипкая, но для котят вполне. Мисочка на ножках именно для малышей актуальна, чтобы лапы не пачкали. На будущее, если не указан телефон центра выдачи призов, значит надо звонить по магазинам, адреса которых совпадают с адресами этих центров выдачи.. Там всего-навсего стойка "ПроПлана", в этих магазинах, вот и весь центр.
За создание темы автору спасибо. И "ПроПлану" тоже. Очень интересно было бы и дальше в акциях участвовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3