Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все получится!............Лана.
Добавлено: 10 сен 2013, 00:21
Активист
Автор темы
Оно живет на рынке. Каждую среду рынок не работает. Санитарный день. Собак тоже уничтожают. Рынок отстроился заново. Под новыми контейнерами не осталось лазеек., позволявших выжть. Теперь это не возможно. Увидела это сегодня,рано утром, когда еще мне не притащили домой чернышку. Потом суета, суета.... И вот легла спать, а все думаю про него. Не могла чернышка отнять у него шанс. Но если бы ее не поймали и не приволокл, может быть взяли бы это?
Девочки,давайте отпишемся все ещё раз,кто чем готов помогать. Актуальны средства на передержку,тк бесплатных я не знаю. Если кто то может найти ей бесплатную,это очень хорошо,нужно покидать по контакту с просьбой о предержке
- фин.средства на передержку,это около 5 000 - фин.средства на стерилизацию и первичные анализы - транспорт,тк машины нет - пиар или кто то ,может готов оплачивать ей пиар до пристройстава - сокуратор,тк я могу уехать,на несколько недель
если всё это соберётся,готова стать куратором
Отвечала исходя из этого сообщения, ведь написано как и чем можно помочь
она еду нюхает с руки? показывали вон в видосе, что перед рукой, на которой еда, держат петлю, и когда собака тянется к руке, она голову в петлю продевает, и петлю аккуратненько затягивают или не вариант?
Заголовок сообщения: Re: Неужели не получится? неужели погибнет?............Лана.
Добавлено: 14 сен 2013, 23:49
Посетитель
http://vk.com/priut_tanya нашла эту,может попросить пост разместить? В посте написать,что нужна помощь отловщика,мне кажется так быстрее будет Я просто не знаю,что в посте писать,никогда не была в Пятигорске и не знаю где собака...
Отловите, пока она спит, сетку накиньте. Стресс, конечно, но так есть шанс остаться в живых. Выделения из глаз, носа есть? Желтые, зеленые? Может, на шерсти видны следы от рвоты или поноса?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Неужели не получится? неужели погибнет?............Лана.
Добавлено: 16 сен 2013, 14:28
Активист
Автор темы
в воскресенье я не была там, но я была у кинолога, нарисовала схему, где она обитает (рынок огромный), попросила поймать, и привезти мне. Не знаю, справится ли он, найдет ли он, сможет ли он.....попросила его взять людей, сетку и тд........Не каждый кинолог может ловить, я так поняла. Пообещала ему 1000р за отлов и доставку. Обещал помочь. Отправила ему фотки.
сейчас звонил - в 16ч едут за ней. я не знаю, на что надеяться, я сегодня была на рынке, ее не видела, но я и не ходила туда, где она обитает.
из глаз, носа -выделений нет. вроде рвоты на ней нет, морда типа в мазуте. гарантий нет. если ее кинологг поймает - я поговорю передержать ее у него, но у него только платно. мы навестим врача.
но это грезы мои. а реальность - я не хотела заранее обнадеживать вас. я че то уже не верю, что поймаем(((((....
если кинолог не поймает - буду Женю просить и собирать ему толпу.
Добавлено: 16 сен 2013, 14:33
Активист
Автор темы
не знаю, как собачники, но кошку я любую поймаю, вот любую. а кинологи, как я поняла, вот не могут поймать например диких щенов - мы как то приехали. там 8 щенков были, и все дикие.
со мной была кинолог женщина, и еще одно кинолога вызвали, плюс люди на стройке нам морально помогали, короче разбежались щенки и все.
блин, это ТАКООЕЕ разочарование!!!!
меня эта ловля просто достала. психология кошек мне понятно, в любом случае я могу обмануть кошь, и поймать. могу на лету схватить, могу уговорить, она сама пойдет, но собака.......раз, и убежала! и ты хоть умри! стоишь как идиот, я не знаю, что ей сказать, она (собака) не настраивается на мою волну поэтому если надо ловить собаку - я просто вот дура дурой........
Леночка... помните Вы писали, что кровь у нее сзади видна... Вполне может быть - венсаркома! Это лечится конечно, все, но... надо ЛЕЧИТЬ, иначе - летальный исход может наступить очень быстро! Прошу прощения за настойчивость... но поймать ее - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно! молюсь второй день за нее - чтобы все на этот раз получилось!
Добавлено: 16 сен 2013, 14:39
Активист
Автор темы
у меня тоже ощущение - что она уже совсем рядом, вот просто "у меня"! так что надеюсь, но стараюсь не думать, отпустить мысль, может так быстрее придет желаемое!
у меня тоже ощущение - что она уже совсем рядом, вот просто "у меня"! так что надеюсь, но стараюсь не думать, отпустить мысль, может так быстрее придет желаемое!
Леночка... так у вас и не надо ее лечить! Наташа ее же в Питере уже ждет, насколько я понимаю. А венсаркому у нас прекрасно лечат - химией (операции - не эффективны и очень травматичны для собаки) Вылечивают всех - даже не на 99, а на 99,9% (в Энимале или на Репищева) Только это лечение 2-2,5 месяца занимает... Но сейчас не это главное, главное - поймать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я ее вот тоже - уже как-то... у Вас представляю почему-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0