Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя перелом левого бедра!Мы после операции!
Добавлено: 25 авг 2013, 21:45
Новичок
Автор темы
СОС. Питер. Маленький щенок Филя, плачет от боли и очень просит спасти ему лапку. Сегодня 27.08.13 Филе делают операцию на бедре в клинике Сотникова (Репищева,13) Операцию делают в долг! Тел клиники 454-68-60
Стоимость операции 12 тысяч, очень нужна помощь в оплате.
23 августа на моих глазах машина сбила маленького щенка (беспородного) и явно бездомного, он очень сильно стонал, и не мог встать на лапу. Смотря на него сердце обливалось слезами, и я решила взять его себе и помочь!
Утром субботы мы поехали в ветеринарную клинику, находящуюся на УЛ. 2-Я ЖЕРНОВСКАЯ, Д. 46. По предварительному осмотру хирурга нам сказали что это перелом бедра, и отправили на рентген. Просидев около 2 часов и получив снимок, хирург меня огорчил, что хотелось плакать.!!! Перелом левого бедра подтвердился, и единственное чем ему можно помочь это сделать операцию – остеосинтез стоимостью 12 000 рублей. [size=200]За полноценную жизнь собаки, это конечно не много, но у меня просто нет таких денег! Поэтому я решила обратить сюда! Собака очень добродушная, любвеобильная, и очень просит о помощи! Щенка назвали Филей! Помогите кто чем может и кто сколько может, так же буду благодарна за перепост!
Кто хочет помочь Филе, может перевести деньги на ЯК 410011608318372, Карту сбербанка (последние цифры 91229 ) пришлет в личку сокура. Марина (MARMYSIK) 8-952-212-8пять-12 https://vk.com/id2209582 Кура. Кристина 8-905-230-33-60 https://vk.com/... .ка в ВК http://vk.com/sos_news Заранее благодарна всем кому не безразлична эта проблема!
Мы уже посте операции! Оплата операции: - с ЯК кошелька. - благотворительная помощь от молодого человека. Оплатил 5000 руб. Выписка из больницы: Очередная поездка в клиники, к сожалению не удачная! Наша аптечка! Это уже пов.ная покупка, остатки на 3 дня!
Последний раз редактировалось кристинавалерьевна 11 сен 2013, 17:25, всего редактировалось 31 раз(а).
Напишите номер СБ в ЛС,переведу парню немножко денег от нас с Варей(только постарайтесь до 11 часов чтобы я отправила сегодня) Если наступит край - я тоже могу у метро помаячить между Варюхиными \подвесами\-3 станции недалеко! Успехов!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенок сейчас на операции!Помогите собрать еще 11 тыс. рублей! Пожалуйста помогите. перелом бедра!
Добавлено: 28 авг 2013, 08:23
Новичок
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Напишите номер СБ в ЛС,переведу парню немножко денег от нас с Варей(только постарайтесь до 11 часов чтобы я отправила сегодня) Если наступит край - я тоже могу у метро помаячить между Варюхиными \подвесами\-3 станции недалеко! Успехов!
Раз сокура. Марина,то предполагаю,что под ее честное слово. делают операцию.
эээээ..... как бы под моё честное слово сделали операцию и... долг так же записан за мной
платить желательно всё, конечно, но... в клинике понимают "наших" животинок и я буду сиииильно просить хоть неделю для погашения долга.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
с меня 2000, только перевести не могу. Могу вечером в руки Лере отдать. Но это после 19.00 будет
а зачем мне твои денюЖки в руки? может как-нибудь с карты на карту переведешь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эээээ..... как бы под моё честное слово сделали операцию и... долг так же записан за мной
платить желательно всё, конечно, но... в клинике понимают "наших" животинок и я буду сиииильно просить хоть неделю для погашения долга.
Лер... ну согласись - нереальноза ОДНИ СУТКИ собрать 10 тыс. рублей! разве неделю для погашения долга (на бездомную собаку!) еще надо тебе специально ПРОСИТЬ (причем "сиииильно" к тому же!) - разве ее не должны дать априори (Филя ведь идет как "кура.ская собака" а не просто с улицы, я имею в виду)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3