Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний преданный пес в любую минуту может остаться на улице. Ищем ручки.
Добавлено: 24 авг 2013, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Мега СОС! Домашний пес Грэй( бывший Серый) жестоко предан! Пёс может в любую минуту погибнуть на улице. История Грэя печальна и, увы, банальна. Жил он с хозяином 4 года, потом хозяин сдал квартиру, сам уехал, а пса просто вывел из подъезда и оставил на улице. Всё случилось в мае. С тех пор Грэй ждет около своей старой парадной и ждет, когда его снова заберут домой. Сначала от стресса пёса выдрал себе шерсть. Сейчас он уже прилично оброс. Добрая женщина его кормит, в дождь запускает в подъезд, но среди соседей, как водится, есть недовольные, угрожающие расправой. Грэй очень добрый и игривый пёс. Совершенно домашний. Ему 4 года. В холке 50см. Кастрирован. Дружен со всеми кошками. Люди, спасать его надо пока не случилась беда. На передержке, нужен пиар. Обработан от паразитов и глистов, прививки берем на себя. перепост http://vk.com/id28027?w=wall28027_1467%2Fall Кураторы: Светлана 8-952-383-67-девяносто три Мария 8-921-301-92-девяносто
карта СБ в Личку. "голодный" телефон 8-921-301-92-90
Расход: 2000р. - передержка 300р. - осмотр у ветеринара 975р. -корм на пробу, ошейник, миски 2 шт. и нармордник 2714р. - 14 кг. корма Итого: -5989р.
Приход: YuliLo 800,97
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 01 окт 2013, 15:44, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний преданный пес в любую минуту может остаться на улице. Ищем ручки.
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:40
Старожил
Ну я как обычно, по пятницам, пришла отписаться, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. Ссылки когда-нибудь скопирую обновленные, но пока лучше перед выходными доски еще раз подниму.
В следующий раз менять буду 5 декабря. К 4-му хотелось бы получить все изменения, если они будут. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете, если что, пишите. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Домашний преданный пес в любую минуту может остаться на улице. Ищем ручки.
Добавлено: 22 ноя 2014, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Ну я как обычно, по пятницам, пришла отписаться, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. Ссылки когда-нибудь скопирую обновленные, но пока лучше перед выходными доски еще раз подниму.
В следующий раз менять буду 5 декабря. К 4-му хотелось бы получить все изменения, если они будут. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете, если что, пишите. Спасибо
Огромное спасибо! К сожалению, звонков нет Ну это не только у нас. Люди , видно , не знают чего ожидать в след. году.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 23 ноя 2014, 00:43
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 23 ноя 2014, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 05 дек 2014, 13:29
Старожил
Здрасти, это я Обновила альбомы. Список ссылок тоже обновила, под спойлером В следующий раз макеты буду менять 19-го декабря 18-го вечером должны быть все изменения, что есть. Спасибо
Добавлено: 05 дек 2014, 14:07
Старожил
Разъясню немного схему моего пиара я начинаю пиарить, например, 1-го числа и продолжаю, продолжаю, пока не будет написано стоп Доски поднимаю каждый день, раз в три дня, раз в неделю или раз в две недели размещаю заново - это зависит от правил определенной доски Макеты меняю по четвергам-пятницам два раза в месяц, сейчас склоняюсь больше к четвергу, потому что по пт контакт часто тормозить начинает По стенам, блогам и сообществам размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на плюс-минус три дня
Добавлено: 06 дек 2014, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
Разъясню немного схему моего пиара я начинаю пиарить, например, 1-го числа и продолжаю, продолжаю, пока не будет написано стоп Доски поднимаю каждый день, раз в три дня, раз в неделю или раз в две недели размещаю заново - это зависит от правил определенной доски Макеты меняю по четвергам-пятницам два раза в месяц, сейчас склоняюсь больше к четвергу, потому что по пт контакт часто тормозить начинает По стенам, блогам и сообществам размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на плюс-минус три дня
Большое спасибо! Помню, что 8 заканчивается срок. Буду продлевать. в Ближайшее время переведу денежку. Звоночков нет вообще. Может надо что-то поменять?
Добавлено: 17 дек 2014, 23:39
Старожил
Добавлено: 18 дек 2014, 15:02
Старожил
Пришла к вам в гости сказать, что:
Во-первых, я обновила альбомы с макетами. Список копировать не буду, он тот же, что и в прошлый раз
Во-вторых - внимание! 30-го декабря я уезжаю, пиар останавливаю. 5-6 января вернусь домой и продолжу. Дни в сроках продлю, как обычно это делаю.
Если что-то меняется - пишите мне в тему, или в личку, или в контакт. По приезду по всем темам пробежаться не успею ну никак, поэтому новостей могу не усмотреть.
В следующий раз макеты буду менять 8 января. Там уже будут новые альбомы в группах, так что список будет обновленный. 7-го вечером изменения должны быть у меня в теме, ну или в сообщениях в контакте.
Спасибо и сразу заранее с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!
Добавлено: 18 дек 2014, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Пришла к вам в гости сказать, что:
Во-первых, я обновила альбомы с макетами. Список копировать не буду, он тот же, что и в прошлый раз
Во-вторых - внимание! 30-го декабря я уезжаю, пиар останавливаю. 5-6 января вернусь домой и продолжу. Дни в сроках продлю, как обычно это делаю.
Если что-то меняется - пишите мне в тему, или в личку, или в контакт. По приезду по всем темам пробежаться не успею ну никак, поэтому новостей могу не усмотреть.
В следующий раз макеты буду менять 8 января. Там уже будут новые альбомы в группах, так что список будет обновленный. 7-го вечером изменения должны быть у меня в теме, ну или в сообщениях в контакте.
Спасибо и сразу заранее с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!
Маша, спасибо! Продлю пока еще на недельку. возожны изменения...
Добавлено: 24 дек 2014, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
ГРЭЙ. Возраст - 6 лет. Метис миттельшнауцера, в холке 50см, чипирован, кастрирован, привит, с паспортом. Пес с печальной и трудной судьбой... Предательство хозяина, бросившего его на улице после переезда, несколько месяцев дежурства у "родного" подъезда на подачки соседей в полном недоумении и неверии в предательство друга, потом несколько сменяющих друг друга передержек... не слишком ли это много для собаки?.. Но он не потерял ни чувства собственного достоинства, ни веры в людей, хотя нельзя сказать, что расслабился полностью - отголоски пережитого иногда себя проявляют. ЕМУ НУЖЕН НАДЕЖНЫЙ ДОМ И ДРУГ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ!!! В которого Грэй поверит целиком и полностью! Если у Вас уже есть собака или кошка - Грэй подружится с ними, с удовольствием будет играть, потому что он добрый и веселый! Он знает основные команды, дома ведет себя достойно, на улице слушается поводка. ДОБРЫЙ ХОЗЯИН, НАЙДИСЬ, ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН ГРЭЮ!