Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу электрический шуруповерт с проводом в розетку, потому что читала час инструкцию к аккумуляторным в магазине, нужно достать аккумулятор, прежде чем менять носик со сверления на носик закручивания саморезов в дерево. А то начнет крутиться и руки оторвет. Я не могу достать аккумулятор. Я сим карту из мобильника достать хожу в магазин :o)
Хочу на веревочке, на проводе, чтобы выдернуть - и можно мучиться согласно инструкции спокойно.
Бывают ли современные на проводе, почему всюду аккумуляторные?
2ой вопрос. Какой должен быть диаметр носика и скорость вращения. Вкручивать саморезы в старую дачу, доску к доске прицеплять.
3 вопрос. Болгарка - это углошлифовальная машина в продаже называется?
Чем женщина может начинающая отпиливать постоянно доски разной длины, кроме ножовки часами одну поперек пилить. Есть что нибудь электрическое ччч ! рол мать и как оно называется. Это углошлифовальная машина? Или болгарка c круглым крутящимся диском? Или это электролобзик - их много - две полосы железные понизу, сверху как рубанок, что там пилит то доску! Ничего не видно пилящего.
Вариант бензопилы не предлагать я не могу.
Что нибудь есть, чтобы не водить этой ножовкой часами царапать.
Спасибо. Напишите кто умеет мало своими словами. Чайники есть еще?
Последний раз редактировалось Александра27251 21 сен 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте чем заделать дыры в гипроке , гипрок пойдет под декоративную штукатурку , а щенки выели дыры с кулак до утеплителя , запенила макрофлексом, поверх проклеила серпянкой , но боюсь что штукатурка в этих местах отвалится
Посоветуйте чем заделать дыры в гипроке , гипрок пойдет под декоративную штукатурку , а щенки выели дыры с кулак до утеплителя , запенила макрофлексом, поверх проклеила серпянкой , но боюсь что штукатурка в этих местах отвалится
Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досок
Добавлено: 29 авг 2013, 03:10
Старожил
Автор темы
спасибо за картинки и совета мне тоже нравится редрикин первый могучий но дорогой но пока вообще ни до чео вы сами тут давайте советуйтесь друг с другом можно тему переименовать потом в ремонтную
надо забрать будет жужжалку синюю у Весенней а потом если пойдет можно и редрикину первую могучую купить но так как все происходит вряд ли до нее дойдет Жщ
ухо я загубила сегодня усугубила самостоятельно лечением по совету врача побоялась ничего не делать тоже нельзя он резко потерял слух не слыит ничего уже третий день и направо голова накренена и грустный очень приступила лечить сама сначала амоксициллином укола это помогло но не вылечило лучше б больше ничего не делала но он же грустный и глухой и голова направо
и тогда я сегодня самостоятельно выбрала ушные капли и закрутился волчком еле в обшем еле уши стали ...сные но думаю это не аллергия а в голову попало думаю там прободение барабанной перепонки поэтому закружился волчком и средний гнойный отит в лучшем случае
пока я туда не залила в голову сквозь барабанную поврежденную
Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досок
Добавлено: 29 авг 2013, 03:17
Старожил
Автор темы
сижу не знаю можно ли при перфорированной барабанной перепонке туда даже физраствор лить и сижу с тем суроланом который прописали а я побоялась капать. там просто написано запрещено при прободении барабанной перепонки.
интерет сообщает список лекарств а три страницы которые приводят к глухоте гентамицин и половина антибиотиков при наружном применении в ушных каплях
и еще половину из половины нельзя при поврежденной барабанной перепонке.
он не слышит меня
написано это проблема современной отоларигологии как лечить гнойные отиты анибиотиками приводящими к глухоте сразу причем и при поврежденной арабанной ерепонке
ни одного лекарства ни один автор не сообщает что можно то
только все вещают под строгим контролем если угроза для жизни то применить и через час провести тест шепотом и спросить пациента нет ли у него головокружения
я ору он не слышит какой тест шепотом что кого спросить нет ли шума в ушах черечас после капель с гентамицином
не выяснено у меня чо делать
амоксициллин немного помог надо было остановиться от добра добра не ищут
спасибо огромное ! "не пытаться сделать это за один раз"- это означает один слой -высушить ,следующий -высушить и т.д.?
да именно так ,т.е в зависимости от размера "дырки" надо накладывать несколько слоев Кстати для удобства можно приклеить с обратной стороны гипрока сетку штукатурную-это сильно со...тит количество "подходов" к стене. тут скорее даже не слои надо сушить(а у той смеси что я вам привел время "схватывания" около получаса),а ждать пока смесь затвердеет и перестанет под свои весом спадать. Т.е. грубо говоря надо от ...ев дырки ,по чутка наращивать к середине,и только последним слоем выравнивать с остальной поверхностью...
Не забудьте после ремонта обработать этот угол "антисобачьим" спреем.Моя собака,с упрямостью овцы,объедала одну и ту-же стену.Постоянно.После третьей и четвёртой штопки стены я купила средство,типа "негрызина" и поливала им стену два раза в день.Года 4 уже прошло,наверно,тьфу-тьфу....
Добавлено: 29 авг 2013, 08:35
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Марина Пенина писал(а):
Штукатурить не умею... У меня сплошное дерево-дом срубовой,и внутри стараюсь всё максимально деревом обшить.
у меня газобетон, внешние стены обшиваю гипсокартоном с утеплителем, а внутренние штукатурю тоже не умела, но как говорится жизнь заставила, посмотрела в интернете как, повздыхала над родмантом и начала, вроде не так и плохо выходит на моих антигрызин не действует проверено еще когда в квартире жили... а вот лестничный проем хочу вагонкой обшить, но пока как это делается, даже думать страшно
Добавлено: 29 авг 2013, 08:37
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
[quote="dunai-fox"][/quote] спасибо! про ножницы не знала, пыталась пилкой по металлу отрезать, почувствовала себя узником замка Иф, копающем выход на волю ложкой
у меня газобетон, внешние стены обшиваю гипсокартоном с утеплителем, а внутренние штукатурю тоже не умела, но как говорится жизнь заставила, посмотрела в интернете как, повздыхала над родмантом и начала, вроде не так и плохо выходит на моих антигрызин не действует проверено еще когда в квартире жили... а вот лестничный проем хочу вагонкой обшить, но пока как это делается, даже думать страшно
Элементарно!Я сейчас как раз комнату обшиваю,буду фоткать процесс и выкладывать.
dunai-fox спасибо большое ! а то мой женский ум дальше макрофлекса не надумал ,а в инете читаю , там все про заплатки написано , да еще их вырезать надо под углом..
А вам не попадался в продаже автомобильный прицеп?Мне подойдёт без документов,можно старый-старый.Чем дешевле,тем лучше.Тупо вывозить с участка мусор,да и за стройматериалами съездить.Надоело за доставку платить...
clid=502Александра27251 если у вас нет навыков и руки не приспособлены к таким инструментам , не связывайтесь с ними, да же не трогайте . Это опасно .
Я, женщина , которая имела дело с метало и деревообрабатывающими станками . пользовалась разными столярными инструментами , но болгарку никогда в руки не возьму . опасный инструмент .
Болгарка это не углошлифовальная машина .Это очень опасный инструмент . Подруга отхватила 2 пальца на руке .
"Болгарка" - это народное название углошлифовальной машины: """://ru.wikipedia.org/wiki/Угловая_шлифовальная_машина А насчет опасности - тут Вы абсолютно правы. Без навыка работы лучше даже не пробовать. Или, хотя-бы, попробовать под наблюдением опытного человека. Иначе травм не избежать.
А вам не попадался в продаже автомобильный прицеп?Мне подойдёт без документов,можно старый-старый.Чем дешевле,тем лучше.Тупо вывозить с участка мусор,да и за стройматериалами съездить.Надоело за доставку платить...
у меня есть прицеп . подгнивши дно в кузове . а так полностью на ходу . отдам бесплатно . но я в Выборге
dunai-fox спасибо большое ! а то мой женский ум дальше макрофлекса не надумал ,а в инете читаю , там все про заплатки написано , да еще их вырезать надо под углом..
Не заплатки это конечно правильней,но тяжело и по большому счету не нужно))
Добавлено: 05 сен 2013, 02:18
Старожил
Автор темы
SLIKA да с болгаркой я погорячилась. Хотя народ тут наши даже и с только ни с чем управляется. Но у меня здоровья кот наплакал еле так сказать . все проблема. и сумочку с дровами поднять и подышать. дополнительно некуда. я тут ногу подвернула или не знаю что. стукнула весной. жизнь встала. за водой некому. в магазин некому. варить некому. дрова принести некому. до туалета не дойдешь во дворе Жщ)
дополнительно некуда, вы правы. тут само по себе ни воды ни тепла все время таскать и шевелиться надо а то через два часа выстынет. ибрык. да боюсь. , тем более что все что я с упоением собралась сделать инструментами за три-четыре тысячи каждый сама
по жизни сделает кто то за две тысячи за два часа Жщ) а не за несколько дней месяцов Жщ)
сегодня было приступили
так в бензопиле цепь вообще ничто и бензин кончился Жщ)
пришли якобы делать.
700 рэ цепь 61 штучка мелкая. звено что ли и 400 забрали на бензин Жщ)
минус 1100 день пропал пока мотались в город не сделано ничего Жщ)
Не знаю как так получается. Все бесполезно. Спрятать последние 3 копейки и не делать ничего. не умею управляться со строителями. все что то делают но не то что мне надо Жщ)
YUYIYYYYYYIGHHHHHHHHHПРпрол ррл Еще попробую Это третья клавиатура за два месяца меняют такую ж на такую же вот перевлючилась вроде пока ничего
Александра27251 писал(а):
девятьсот рублей клавиатурка тоненькая беленькая вот цифр уже нет
Зато буквы для клавиатуры стоят всего 90-300 рублей. Я лично за 160 покупала, могла бы и дешевле. Продаются в "Компьютерном Мире" или в "КЕЕ" (не путать с ОКеем). И не нужно покупать новую клавиатуру. И почистить клавиатуру просто - она разборная, все вынимается и чистится ватной палочкой со спиртом (даже от пролитого супа можно так чистить, разумеется предварительно клавиатуру просушив). Спирт можно взять в аптеке - борный или камфорный (кому что нравится, камфорный будет со специфическим запахом). Все удовольствие будет стоить 10 рублей спирт + 15 рублей ватные палочки.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 14 сен 2013, 01:11
Старожил
Автор темы
три загубленные и оставшиеся со мной, не меняла которые - одна на Вайо, одна на Пакард Белл, это ноутбуки, и одна тонкая отдельно клавиатура дорогая.
К ноутам буквы не продаются Жщ) А вот к той тоненькой - кто ее знает. Мысль свежая, купить букв. Но раз она так глючит там все контакты наверное ку ку, не только в цифрах дело. Они две подряд сначала не включались, потом сами печатали что хотят ковриками восточными знаками, потрясешь - вроде ничего, потом опять. Лечить эту тонкую буквами вряд ли выйдет.
Да и зачем. Я купила уродину за 149 рублей, работает.
Добавлено: 14 сен 2013, 01:14
Старожил
Автор темы
но это другие деньги. говорят, тоже разбирают и чистят. если не отчистится - заказывать вкладыш, бюро ремонта мне 2.5 озвучило за заказ только. чистить отказались, сказали, хлопотно, мы такой ерундой не занимаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5