Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
T1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg24.jpg1~2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~12.jpgryzhik.jpgkotik_5_mal.jpg3~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgsharlotta.jpgkkerke.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg555~0.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 08:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Спасибо, купила шуруповерт.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:13 
Старожил

Автор темы

Не могу больше
Придется самой

Я хочу электрический шуруповерт с проводом в розетку, потому что читала час инструкцию к аккумуляторным в магазине, нужно достать аккумулятор, прежде чем менять носик со сверления на носик закручивания саморезов в дерево. А то начнет крутиться и руки оторвет. Я не могу достать аккумулятор. Я сим карту из мобильника достать хожу в магазин :o)

Хочу на веревочке, на проводе, чтобы выдернуть - и можно мучиться согласно инструкции спокойно.

Бывают ли современные на проводе, почему всюду аккумуляторные?

2ой вопрос. Какой должен быть диаметр носика и скорость вращения. Вкручивать саморезы в старую дачу, доску к доске прицеплять.

3 вопрос. Болгарка - это углошлифовальная машина в продаже называется?

Чем женщина может начинающая отпиливать постоянно доски разной длины, кроме ножовки часами одну поперек пилить. Есть что нибудь электрическое ччч ! рол мать и как оно называется. Это углошлифовальная машина? Или болгарка c круглым крутящимся диском? Или это электролобзик - их много - две полосы железные понизу, сверху как рубанок, что там пилит то доску! Ничего не видно пилящего.

Вариант бензопилы не предлагать я не могу.

Что нибудь есть, чтобы не водить этой ножовкой часами царапать.

Спасибо. Напишите кто умеет мало своими словами.
Чайники есть еще?

Последний раз редактировалось Александра27251 21 сен 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 00:58 
Свой на форуме

Посоветуйте чем заделать дыры в гипроке ,
гипрок пойдет под декоративную штукатурку , а щенки выели дыры с
кулак до утеплителя , запенила макрофлексом, поверх проклеила серпянкой , но боюсь что штукатурка в этих местах отвалится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 01:13 
Участник

хардик писал(а):
Посоветуйте чем заделать дыры в гипроке ,
гипрок пойдет под декоративную штукатурку , а щенки выели дыры с
кулак до утеплителя , запенила макрофлексом, поверх проклеила серпянкой , но боюсь что штукатурка в этих местах отвалится

самое простое это вырвать оттуда пену и сетку.
загрунтовать ...я (грунт например вот этот """://petrovichstd.ru/catalog/12348/106176/)
и "закидать" дырку в несколько приемов гипсовой шпатлевкой\штукатуркой (например вот этой """://petrovichstd.ru/catalog/12092/109171/)
Главное не пытаться сделать это за один раз

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 01:19 
Свой на форуме

dunai-fox писал(а):
самое простое это вырвать оттуда пену и сетку.
загрунтовать ...я (грунт например вот этот """://petrovichstd.ru/catalog/12348/106176/)
и "закидать" дырку в несколько приемов гипсовой шпатлевкой\штукатуркой (например вот этой """://petrovichstd.ru/catalog/12092/109171/)
Главное не пытаться сделать это за один раз

спасибо огромное !
"не пытаться сделать это за один раз"- это означает
один слой -высушить ,следующий -высушить и т.д.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 03:10 
Старожил

Автор темы

спасибо за картинки и совета
мне тоже нравится редрикин первый могучий но дорогой
но пока вообще ни до чео вы сами тут давайте советуйтесь друг с другом
можно тему переименовать потом в ремонтную

надо забрать будет жужжалку синюю у Весенней а потом если пойдет можно и редрикину первую могучую купить но так как все происходит вряд ли до нее дойдет Жщ

ухо я загубила сегодня усугубила самостоятельно лечением
по совету врача побоялась
ничего не делать тоже нельзя он резко потерял слух не слыит ничего уже третий день и направо голова накренена и грустный очень
приступила лечить сама
сначала амоксициллином укола это помогло
но не вылечило
лучше б больше ничего не делала
но он же грустный и глухой и голова направо

и тогда я сегодня самостоятельно выбрала ушные капли и закрутился волчком еле
в обшем еле
уши стали ...сные
но думаю это не аллергия а в голову попало
думаю там прободение барабанной перепонки поэтому закружился волчком
и средний гнойный отит
в лучшем случае

пока я туда не залила в голову сквозь барабанную поврежденную

так что не до шуруповертов советуйтесь сами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 03:17 
Старожил

Автор темы

сижу не знаю можно ли при перфорированной барабанной перепонке туда даже физраствор лить
и сижу с тем суроланом который прописали а я побоялась капать. там просто написано запрещено при прободении барабанной перепонки.

интерет сообщает список лекарств а три страницы которые приводят к глухоте
гентамицин и половина антибиотиков
при наружном применении в ушных каплях

и еще половину из половины нельзя при поврежденной барабанной перепонке.

он не слышит меня

написано это проблема современной отоларигологии как лечить гнойные отиты анибиотиками приводящими к глухоте сразу причем
и при поврежденной арабанной ерепонке

ни одного лекарства ни один автор не сообщает что можно то

только все вещают под строгим контролем если угроза для жизни то применить и через час провести тест шепотом и спросить пациента нет ли у него головокружения

я ору он не слышит какой тест шепотом
что кого спросить нет ли шума в ушах черечас после капель с гентамицином

не выяснено у меня чо делать

амоксициллин немного помог надо было остановиться от добра добра не ищут

а я наружными каплями решила улучшить

улучшила

111ггггггггггггквиар1 1111ёп111111111111111111111п1я1т11111111111ё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 03:17 
Старожил

Автор темы

ёёёё 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111в 11111111111111111111111111111111111111111ё 111111111111111111 опять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 05:53 
Участник

хардик писал(а):
спасибо огромное !
"не пытаться сделать это за один раз"- это означает
один слой -высушить ,следующий -высушить и т.д.?

да именно так ,т.е в зависимости от размера "дырки" надо накладывать несколько слоев
Кстати для удобства можно приклеить с обратной стороны гипрока сетку штукатурную-это сильно со...тит количество "подходов" к стене.
тут скорее даже не слои надо сушить(а у той смеси что я вам привел время "схватывания" около получаса),а ждать пока смесь затвердеет и перестанет под свои весом спадать.
Т.е. грубо говоря надо от ...ев дырки ,по чутка наращивать к середине,и только последним слоем выравнивать с остальной поверхностью...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:51 
Посетитель

Не забудьте после ремонта обработать этот угол "антисобачьим" спреем.Моя собака,с упрямостью овцы,объедала одну и ту-же стену.Постоянно.После третьей и четвёртой штопки стены я купила средство,типа "негрызина" и поливала им стену два раза в день.Года 4 уже прошло,наверно,тьфу-тьфу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:54 
Посетитель

Ris писал(а):

Штукатурить не умею... :(
У меня сплошное дерево-дом срубовой,и внутри стараюсь всё максимально деревом обшить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:35 
Частый гость

Марина Пенина писал(а):
Штукатурить не умею... :(
У меня сплошное дерево-дом срубовой,и внутри стараюсь всё максимально деревом обшить.

у меня газобетон, внешние стены обшиваю гипсокартоном с утеплителем, а внутренние штукатурю :) тоже не умела, но как говорится жизнь заставила, посмотрела в интернете как, повздыхала над родмантом и начала, вроде не так и плохо выходит :P
на моих антигрызин не действует :( проверено еще когда в квартире жили...
а вот лестничный проем хочу вагонкой обшить, но пока как это делается, даже думать страшно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:37 
Частый гость

[quote="dunai-fox"][/quote]
спасибо! про ножницы не знала, пыталась пилкой по металлу отрезать, почувствовала себя узником замка Иф, копающем выход на волю ложкой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:46 
Посетитель

Ris писал(а):
у меня газобетон, внешние стены обшиваю гипсокартоном с утеплителем, а внутренние штукатурю :) тоже не умела, но как говорится жизнь заставила, посмотрела в интернете как, повздыхала над родмантом и начала, вроде не так и плохо выходит :P
на моих антигрызин не действует :( проверено еще когда в квартире жили...
а вот лестничный проем хочу вагонкой обшить, но пока как это делается, даже думать страшно {crz}

Элементарно!Я сейчас как раз комнату обшиваю,буду фоткать процесс и выкладывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:02 
Частый гость

Марина Пенина писал(а):
Элементарно!Я сейчас как раз комнату обшиваю,буду фоткать процесс и выкладывать.

это было бы здорово))) с удовольствием понаблюдаю, может мне это храбрости добавит))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:09 
Свой на форуме

dunai-fox
спасибо большое !
а то мой женский ум дальше макрофлекса не надумал ,а в инете читаю ,
там все про заплатки написано , да еще их вырезать надо под углом.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:39 
Посетитель

А вам не попадался в продаже автомобильный прицеп?Мне подойдёт без документов,можно старый-старый.Чем дешевле,тем лучше.Тупо вывозить с участка мусор,да и за стройматериалами съездить.Надоело за доставку платить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:04 
Бан

Болгарка это не углошлифовальная машина .Это очень опасный инструмент . Подруга отхватила 2 пальца на руке .
болгарка вот:
"""://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz

углошлифовальная машина вот :
"""://....yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=960928&

clid=502Александра27251 если у вас нет навыков и руки не приспособлены к таким инструментам , не связывайтесь с ними, да же не трогайте . Это опасно .

Я, женщина , которая имела дело с метало и деревообрабатывающими станками . пользовалась разными столярными инструментами , но болгарку никогда в руки не возьму . опасный инструмент . {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:29 
Посетитель

SLIKA писал(а):
Болгарка это не углошлифовальная машина .Это очень опасный инструмент . Подруга отхватила 2 пальца на руке .

"Болгарка" - это народное название углошлифовальной машины: """://ru.wikipedia.org/wiki/Угловая_шлифовальная_машина
А насчет опасности - тут Вы абсолютно правы. Без навыка работы лучше даже не пробовать. Или, хотя-бы, попробовать под наблюдением опытного человека. Иначе травм не избежать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:38 
Свой на форуме

Марина Пенина писал(а):
А вам не попадался в продаже автомобильный прицеп?Мне подойдёт без документов,можно старый-старый.Чем дешевле,тем лучше.Тупо вывозить с участка мусор,да и за стройматериалами съездить.Надоело за доставку платить...

у меня есть прицеп . подгнивши дно в кузове . а так полностью на ходу . отдам бесплатно . но я в Выборге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 00:07 
Участник

хардик писал(а):
dunai-fox
спасибо большое !
а то мой женский ум дальше макрофлекса не надумал ,а в инете читаю ,
там все про заплатки написано , да еще их вырезать надо под углом.. :O

Не заплатки это конечно правильней,но тяжело и по большому счету не нужно))

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 02:18 
Старожил

Автор темы

SLIKA да с болгаркой я погорячилась. Хотя народ тут наши даже и с только ни с чем управляется.
Но у меня здоровья кот наплакал еле так сказать . все проблема. и сумочку с дровами поднять и подышать. дополнительно некуда.
я тут ногу подвернула или не знаю что. стукнула весной. жизнь встала. за водой некому. в магазин некому. варить некому. дрова принести некому. до туалета не дойдешь во дворе Жщ)

дополнительно некуда, вы правы. тут само по себе ни воды ни тепла все время таскать и шевелиться надо а то через два часа выстынет. ибрык.
да боюсь.
,
тем более что все что я с упоением собралась сделать инструментами за три-четыре тысячи каждый сама

по жизни сделает кто то за две тысячи за два часа Жщ) а не за несколько дней месяцов Жщ)

сегодня было приступили

так в бензопиле цепь вообще ничто
и бензин кончился Жщ)

пришли якобы делать.

700 рэ цепь 61 штучка мелкая. звено что ли
и 400 забрали на бензин Жщ)

минус 1100 день пропал пока мотались в город не сделано ничего Жщ)

Не знаю как так получается. Все бесполезно. Спрятать последние 3 копейки и не делать ничего.
не умею управляться со строителями.
все что то делают но не то что мне надо Жщ)

от этого и взялась изучать инструменты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:48 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
YUYIYYYYYYIGHHHHHHHHHПРпрол ррл
Еще попробую
Это третья клавиатура за два месяца меняют такую ж на такую же
вот перевлючилась вроде пока ничего

Александра27251 писал(а):
девятьсот рублей клавиатурка тоненькая беленькая
вот цифр уже нет

Зато буквы для клавиатуры стоят всего 90-300 рублей. Я лично за 160 покупала, могла бы и дешевле. Продаются в "Компьютерном Мире" или в "КЕЕ" (не путать с ОКеем).
И не нужно покупать новую клавиатуру.
И почистить клавиатуру просто - она разборная, все вынимается и чистится ватной палочкой со спиртом (даже от пролитого супа можно так чистить, разумеется предварительно клавиатуру просушив). Спирт можно взять в аптеке - борный или камфорный (кому что нравится, камфорный будет со специфическим запахом). Все удовольствие будет стоить 10 рублей спирт + 15 рублей ватные палочки.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:52 
Участник

да и сама клавиатура стоит от 200 рублей.
конечно если это не ноутбук

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 01:11 
Старожил

Автор темы

три загубленные и оставшиеся со мной, не меняла которые -
одна на Вайо, одна на Пакард Белл, это ноутбуки, и одна тонкая отдельно клавиатура дорогая.

К ноутам буквы не продаются Жщ)
А вот к той тоненькой - кто ее знает. Мысль свежая, купить букв. Но раз она так глючит там все контакты наверное ку ку, не только в цифрах дело. Они две подряд сначала не включались, потом сами печатали что хотят ковриками восточными знаками, потрясешь - вроде ничего, потом опять. Лечить эту тонкую буквами вряд ли выйдет.

Да и зачем. Я купила уродину за 149 рублей, работает.

На ноутах бы надо починить это да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 01:14 
Старожил

Автор темы

но это другие деньги. говорят, тоже разбирают и чистят. если не отчистится - заказывать вкладыш, бюро ремонта мне 2.5 озвучило за заказ только. чистить отказались, сказали, хлопотно, мы такой ерундой не занимаемся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]