Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 22 авг 2013, 23:51
Старожил
Автор темы
Путину моему 13 лет, совсем не старый пёс. Толстая колобашка на тонких ножках ростом см 55. Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил. Вчера стал на лестнице заваливаться на попу при подъёме. Спускается ещё ничего, сам. Вечером уже попу поднимала, что бы на ножки встал. Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак. Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.
Заголовок сообщения: Re: У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 10 сен 2013, 00:38
Старожил
Автор темы
Учимся жить по-новому. Уколы, таблетки. Аппетит хороший, с туалетом порядок. Переживает, когда уходим гулять Таскаю на подстилке по всей квартире, тк без компании не может.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Молодцы! Главное - не отчаиваться и не впадать в уныние.
могу упаковку пеленок 30 шт презентовать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
НичейЁжик я полгода приучала Сеню "гулять" дома. Как когда-то щенком отучала С поощрениями и вкусняшками. Уходя гулять с другими, давала ему любимое лакомство
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 13 сен 2013, 00:05
Старожил
Автор темы
Ирина "СиМ"
Путя у нас очень умный, надеюсь, поймёт, что теперь хорошо то, что было нельзя. Перед уходом на прогулки с собаками даю ему таблетки в сардельке. Он рад.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 13 сен 2013, 00:17
Старожил
Автор темы
Ирина "СиМ"
Ох, у меня столько старичков было Немощные, трогательные. А ведь Путю я и старичком не считала, так неожиданно эта беда случилась. Прыгал, бегал, играл и вдруг - бац.
Добавлено: 13 сен 2013, 00:40
Старожил
Автор темы
У меня от старичков сердце щемит. Люди бы к старости такими становились.
Cerina писал(а):
Путя красавчик!!!
Красавчик, это правда. И умница. В жизни ни с кем не поссорился. В щенячестве, правда, очень шаловливый был, гиперактивный. Моего племянника за попу один раз прикусил в пылу игры. Оставил синячок. Через два дня восторженный племянник стянул трусики, повернулся попой и с восторгом прокричал: "Смотри! Симметрично!" Дитю было 3 года. Всем говорил, что у него лучший друг -Путин.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если поставить - стоим, если держать - делаем три шажочка. И очень-очень хочем гулять
а есть надежда, что ещё походит....? у меня, просто, Арчик мой давнишний старичок месяц лежал...никто не верил, что встанет, а он пошёл и год ещё прожил, и ходил.
Галина Владимировна, а балкона тоже нет,чтоб его вынести? к Сотникову обязательно надо съездить. А я Асечку свою на руках по лестнице таскаю. тоже4 этаж , но она весит 9 кг, справляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1