Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
1. Одна пропавшая собака давно обнаружена. Прямо с новой хозяйкой. 2. Второй пока где- то в частном секторе, Так как периодически его видят у двух магазинов. Думаю, что его получится найти. Пока мы с ним в противофазе.
все чудесатей и чудесатей доктор , может всех выпустите , так они сами себе хозяев найдут ...
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
хардик писал(а):
все чудесатей и чудесатей доктор , может всех выпустите , так они сами себе хозяев найдут ...
А что это идея,открывайте калитку и завтра все уже будут с новыми хозяевами.Доктор не могла вспомнить описание пропавших собак,а тут вдруг обнаружила потерянную собаку,да и еще с новой хозяйкой.
Специально вылезла в тему, посмеяться, после неудачного поиска застрявшего в машине котенка... не суть.
Здесь всегда столько новенького - это я про поиск хозяев животным.
- -- -- - пусть эта пирамидка будет памятником тем, кто напрягается: пиарит, ищет хозяев на разных площадках, пытается удостовериться в намерениях предполагаемых хозяев. ..Зачем это все? - Если есть более универсальный способ, , правда он может и не сработать ... Или не может?
1. Одна пропавшая собака давно обнаружена. Прямо с новой хозяйкой. 2. Второй пока где- то в частном секторе, Так как периодически его видят у двух магазинов. Думаю, что его получится найти. Пока мы с ним в противофазе.
Вот читаю тему, не первую, где звучат сомнения по поводу правильной траты денег. И удивляюсь - мы тратим время на обсуждение вранья и при этом все равно помогаем или готовы помочь при условии... Вы и вправду уверены, что условия будут в следующий раз соблюдены? Хочу поделиться своим решением - если животное меня волнует, тему ставлю в закладки, чтобы отслеживать судьбу питомца. А вот ни комментарии ни тем более помощь предлагаю не оказывать. Во первых, меньше флуда будет, а то ж тема разрастается аж на 6 стр за один день! А сколько времени тратим в пустой полемике! А во вторых, такие интересные моменты проявляются в таких темах! Тогда становится понятно, кто есть кто и много еще чего. И, глядишь, и вранья и "разводилово" будет на форуме меньше. Кстати на форуме Потеряшки (посмотрите ради интереса темы разделе "Помощь животным") - там такие темы "умирают" сразу - народ даже комментарии не пишет, если засомневался. И уж точно денег не дает.
То что отказались от двух бесплатных передержек- это конечно ни в какие ворота не лезет.После этого просят помочь оплатить передержку,которую они очень ждали аж за 7500 руб. в месяц.Путаются с описанием физического состояния собаки после передержки в Отрадном.Список назначенных лекарств при переломе это отдельная тема,которые как я понимаю лежат в холодильнике у Чипки дома,а Чипка приедет только через две недели.Вот почитают люди весь этот бред и помогать как то желание резко поубавится.
ага....как же....они сами будут лечить,клянча деньги на форуме....так же,как отказались от бесплатных передержек....фантастика....
ну.. тогда будет все ясно - что в приоритете. Личные амбиции или все-таки Валет. Кураторы, жду вашего ответа. Вас три в этой теме. Если вы не можете выложить снимки и лист назначения, то почему вы взяли ответственность за собаку и считаете возможным решать его судьбу? У Валета сейчас главное - вылечиться.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
По поводу страйда. ( залезла в тему , так как постоянно вижу ее в активных, залезла на последнюю страницу, а тут интересующий меня вопрос) С телефона не вставлю ссылку, но можно найти по профилю. Только пристроила щенка с многочисленными трещинами . Сказали был перелом. Щенок вообще не наступал на лапу. Так вот. На Софийской назначили нам ( после снимков) уколы гомеопатии , процедуры лазера и страйд. Все. Уж не знаю от чего , но щен здоров. Я от ветеринарии очень далеко, вот и засомневалась в компетенции врачей.
Вчера я навестила Валета. Но ничего в тему о нем писать не хочется. Это уже не тема, а просто калоотстойник. А Валет просто чудесный мальчик, и рассказам о нем здесь не место.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Очень благодарны за предложение оплатить лечение. Вчера я отвезла Валету лекарств на 1 тыс. рублей и осмотр врача был 850 р. Чуть попозже сегодня выложу в тему чеки на лекарства.
Лечением Валета занимается Наталья Борисовна Зуева, один из лучших врачей в городе. Я у нее лечила собак с переломами, она практически творит чудеса, два щенка проходили у нее курс физиотерапии, по завершении которого полностью восстанавливались после сложнейших переломов. Если не доверять этому врачу, как тут советуют, то уже нельзя доверять просто никому.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 01 сен 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот одного непонятно и чего вы все со своей помощью навязываетесь? Да,собаку жалко,но у собаки есть трое кураторов которые не дадут ей пропасть (наверно) так что валите все из темы и пусть они сами Вот,вам же всем сказано русским языком -ничего не надо!
tabby писал(а):
Но ничего в тему о нем писать не хочется.
tabby писал(а):
Валет просто чудесный мальчик, и рассказам о нем здесь не место.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки дорогие, не знаю, о чем спор, некогда. Но ссылку на перепост дайте, пожалуйста, в первом сообщении, этопросьба к автору. С трудом нашла ссылку. Пес прекрасный! Ну, а люди... они же не собаки: не могут быть хорошими все, даже те, кто хороший - обязательно для кого-то плох...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Очень благодарны за предложение оплатить лечение. Вчера я отвезла Валету лекарств на 1 тыс. рублей и осмотр врача был 850 р. Чуть попозже сегодня выложу в тему чеки на лекарства.
Лечением Валета занимается Наталья Борисовна Зуева, один из лучших врачей в городе. Я у нее лечила собак с переломами, она практически творит чудеса, два щенка проходили у нее курс физиотерапии, после которого полностью восстанавливались после сложнейших переломов. Если не доверять этому врачу, как тут советуют, то уже нельзя доверять просто никому.
Хотелось бы посмотреть снимок перелома и лист назначений. Мне лично фамилия Зуева ни о чем не говорит, хотя собаки у меня с 1989 года. Лучший или не лучший в городе - спорный вопрос. Я не вижу в назначенных лекарствах что прописано для сращения кости. В Страйде ничего для этого нет.
Девушки дорогие, не знаю, о чем спор, некогда. Но ссылку на перепост дайте, пожалуйста, в первом сообщении, этопросьба к автору. С трудом нашла ссылку. Пес прекрасный! Ну, а люди... они же не собаки: не могут быть хорошими все, даже те, кто хороший - обязательно для кого-то плох...
Пес действительно прекрасный, просто чудо!
Спасибо за добрые слова!
Хотелось бы посмотреть снимок перелома и лист назначений. Мне лично фамилия Зуева ни о чем не говорит, хотя собаки у меня с 1989 года. Лучший или не лучший в городе - спорный вопрос. Я не вижу в назначенных лекарствах что прописано для сращения кости. В Страйде ничего для этого нет.
А Вы наберите прямо в форуме, в строке поиска "Наталья Борисовна", даже без фамилии, и тогда поймете о каком Враче идет речь.
А Вы наберите прямо в форуме, в строке поиска "Наталья Борисовна", даже без фамилии, и тогда поймете о каком Враче идет речь.
Набрала в гугле... несколько отзывов на первой странице. Институт окончила в 2005 году, на сайте клиники на ее личной странице - просто реклама клиники. Речь не о ней. Диагноз-то какой поставлен в итоге?
Здравствуйте! в первой половине дня, 27 августа, привезём собаку Валета из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108259 Надеемся попасть к Наталье Борисовне на приём.
С чего вы взяли , что я назначала именно лечение ? Мной было высказано мнение о целесообразности ускорить заживление ран . Естественно , обрабатывая хлоргексидином и левомиколем . Актовегин применяется для лечения любых ран , в том числе и воспаленных . Действие актовегина основано на улучшении трофики тканей , что ускоряет образование грануляций .
Цена мной указана из расчета стоимости одной целой упаковки на весь курс лечения .
Сколько в итоге вводилось и сколько дней , я не в курсе . Никаких договоров с Доктор о называемой стоимости препарата не было .
Зачем надо постоянно передергивать все написанное . Зачем выдвигаются немыслимые предположения о каком то сговоре . Все придуманные домыслы называются сплетни . Сплетни рождают помойку , впрочем , тема давно в нее превратилась Калоотстойник .
Последний раз редактировалось Анна1314 01 сен 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Я консультировала по дозе и поддержала мнение Доктора о пользе актовегина . Что касается срочности , как я писала , актовегин ускоряет регенирацию ( заживление ) . Что , кто то выберет медленное заживление раны вместо быстрого ? Собачьи укусы заживают очень долго . Что не адекватного в этом решении ?
Tabby,тема не была бы "калоотстойником",если бы вы вовремя выложили бы рентген снимки,полный диагноз и назначения врача.Вместо этого одни разговоры о вашей поездке в Москву,о нахождении Чипки на даче.Вот про Бади нам ничего не рассказали еще,видно не успели. И совсем не понятно зачем вы Tabby заходите в тему "калоотстойника", как вы сами дали такое определение ,просите финансы и еще огрызаетесь на всех?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1