Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
T1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpg
chu11~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPGmikro~22.jpg
0~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
7ovpcpssIzw.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg11.jpg180314_119.jpg
mikro~21.jpg
4kX_bJID4sg.jpg_77A5050_1mb.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 31 августа в 11.30 молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:42 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Сайт этого храма: http://www.krestovozdvizhenie.ru/

Последний раз редактировалось Вега 28 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 10:06 
Частый гость

Серебряник, т.е. Вы, как и m-arina, жалеете, что не можете атеистам за их взгляды придти оторвать голову? Что значит безнаказано? Сказал слово против бога - язык отрежем? Вы о чем вообще?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 10:12 
Новичок

Янина_Тиля писал(а):
А что неправославные волонтеры? Их деятельность недостойна православного молебна? Разве теперь не все люди братья и сестры?

Послушайте! Было объявление "Производится набор в класс АРФЫ" Зачем кричать и возмущаться, что БАРАБАН ничуть не хуже? Ну не для Вас это. Дождитесь, или организуйте что-то своё. и до барабана очередь дойдёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 10:33 
Активист

Ulkis писал(а):
Серебряник, т.е. Вы, как и m-arina, жалеете, что не можете атеистам за их взгляды придти оторвать голову? Что значит безнаказано? Сказал слово против бога - язык отрежем? Вы о чем вообще?? :O

Вы почитайте о чем объява, собственно: о православном молебне. А не о том, Вы прямо сейчас желаете открыть дискуссии, так?
Я несколько раз предлагала желающим дискутировать открыть тему в ринге - фик. Потому что цель другая - загнобить именно эту тему, чтобы исповедующие православие НЕ СМЕЛИ общаться. Как раньше, при царствии атеистов.
А ужастики что Выпишете про отрванные головы - так это Ваша идея, это Ваши нейроны так белки перетаскивают в Вашей голове...
Это православные сказали слово за Бога и атеисты уже на 6 страницах пытаются его отрезать.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 10:55 
Активист

Ulkis писал(а):
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы такие вопросы задаете примитивные... У Вас, наверное, о физиологии весьма поверхностное представление. Каждый белок сам по себе индивидуален, поскольку состоит из определенной последовательности аминокислот, заложенной в ДНК. Далее, каждый белок несет свою функцию. За характер отвечает множество факторов - от скорости проводимости нервного импульса до взаимодействия гормонов (такие белки, надеюсь, вам известны?)
Да, и я думаю Вы знаете, что хирургически воздейсвуя на определенные участки мозга, можно изменить характер, например снизить эмоциональную составляющую путем лоботомии.

И еще Ваше: "Мысль есть следствие обработанной входящей информации. Входит информация посредством воздействия фотонов света, звуковой волны и т.д. на рецепторы. И так далее, путем сложных биохимических и электрических процессов."
У меня самой, без шуток, возникли вопросы, всю ночь об этом думала.
.
Если у человека души нет, а одни белки, а за мысли отвечают они же, включая гормоны, то значит нет плохих и хороших людей, а есть только хорошее и плохое взаимодействие белков.
Значит я должна благодарить так: спасибо Вашим гомонам и белкам за передержку собаки!
И еще - это что, ДХ страдальцы?? У них подлые белки не так биохимически и электически процессируют?? Души-то у них нет, это белки виноваты!!!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:16 
Участник

Боже мой, я никак не ожидала такой лавины богословских споров - прошу у всех прощения, что ее вызвала...
Изначальный мой пост всего-навсего напоминал о возникающих на форуме темах о спасении ЦЕРКОВНЫХ кошек, надеюсь, все о них помнят.
А потом убеждения, что всем злыдням воздастся по делам их вызвало у меня большие сомнения (имею право?) Да и замученных животных вряд ли утешило бы, что за них когда-нибудь отомстят.
Никого я не припечатывала, не клеймила и не пыталась переубедить. И очень бы хотела все же остановить лавину - в споры, рождающие ИСТИНУ (вспомним известную пословицу), я вообще не верю.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:49 
Старожил

Наталья В. писал(а):
Автор никого не агитирует пойти на православную службу, что все так всколыхнулись? Он предоставил ИНФОРМАЦИЮ. Спасибо Вега, постараюсь прийти.

+10000000000

Спасибо, Вега!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:43 
Частый гость

Серебряник писал(а):
Послушайте! Было объявление "Производится набор в класс АРФЫ" Зачем кричать и возмущаться, что БАРАБАН ничуть не хуже? Ну не для Вас это. Дождитесь, или организуйте что-то своё. и до барабана очередь дойдёт.

А где же смирение и терпимость? И почему решили, что православие не для нас? Зачем столько агрессии :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 02:12 
Активист

{crz}
"православные сказали слово за Бога и атеисты уже на 6 страницах пытаются его отрезать."

а за какого бога сказали слово?

БОГи для нас людей и наших животных и растений и вообще ВСЕГО на Земле-это Солнце и Луна-ибо ОНИ управляют ВСЕМ на нашей "грешной" Земле.
На них лучше молитесь.На МАТУШКУ Природу.Именно она на протяжении всей истории жизни планеты устраивает человекам и всему живущему на планете "кузькину мать" ,а никакой не бог.Если он и есть-то он,похоже,типо наблюдает только {btf} .
И если эти Боги-Солнце и Луна- про нас забудут(если их для нас НЕ СТАНЕТ)-кирдык и триндец нам всем {yee} . И никакой другой бог(которого придумали сочинители Библии)-нам не поможет ;) .
Не так? ;)
Не,конечно,если кому-то хочется сказок и чудес,личного успокоения и вЕрить уже нЕкому и нЕвочто -тогда да,дорога в церковь. Имеете право.Я сама иногда туда хожу прогуляться среди икон..-как в музей примерно..И ещё там пАхнет вкусно :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 02:20 
Посетитель

За вас помолятся - оно вам плохо? Об чем, девы, спорите? Атеисты - вы думаете, вам от этого хуже станет, что ли? Нет? А людям в радость. Ну и нефиг портить обедню:-)Нашли, о чем спорить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 02:23 
Активист

ага,вот и я про то..
Пусть молятся себе и другим на Здоровье. {yee} Оно никогда никому не повредит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:15 
Активист

Надежда Нора писал(а):
ага,вот и я про то..
Пусть молятся себе и другим на Здоровье. {yee} Оно никогда никому не повредит.

Золотые слова! И не стоило форумчанам на шести страницах запрещать кому-то как-то молиться. Хотя нет, лично я к одному направлению крайне нетерпима - к сатанистам, (черных котиков люблю).

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:06 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Хотя нет, лично я к одному направлению крайне нетерпима - к сатанистам, (черных котиков люблю).

А я не люблю религиозных кликуш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:46 
Старожил

Rinna писал(а):

А я не люблю религиозных кликуш.

мы сюда собрались потому, что мы любим бездомных животных, в остальном мы все разные, и выбор другого - в одежде, в пище, в мировозззрении, стоит уважать. На том стоит форум.

кто кого не любит - принято выяснять только в ринге.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:45 
Новичок

Янина_Тиля писал(а):

А где же смирение и терпимость? И почему решили, что православие не для нас? Зачем столько агрессии :O

Бог с Вами! Где агрессия? Не крЕститесь, вот и мерещится Вам. Просто дело в том, что в храме можно молиться только за крещёных. Дома можно молиться за всех. Дома я за всех молюсь и за волонтёров тоже, не разделяя их по вероисповеданию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 00:01 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:37 
Частый гость

m-arina писал(а):
И еще Ваше: "Мысль есть следствие обработанной входящей информации. Входит информация посредством воздействия фотонов света, звуковой волны и т.д. на рецепторы. И так далее, путем сложных биохимических и электрических процессов."
У меня самой, без шуток, возникли вопросы, всю ночь об этом думала.
.
Если у человека души нет, а одни белки, а за мысли отвечают они же, включая гормоны, то значит нет плохих и хороших людей, а есть только хорошее и плохое взаимодействие белков.
Значит я должна благодарить так: спасибо Вашим гомонам и белкам за передержку собаки!
И еще - это что, ДХ страдальцы?? У них подлые белки не так биохимически и электически процессируют?? Души-то у них нет, это белки виноваты!!!

Вы лишний раз укрепили меня во мнении, что вера происходит от незнания. Почитайте учебники по нейрофизиологии, и откроется вам Истина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 13:31 
Активист

Ulkis писал(а):
Вы лишний раз укрепили меня во мнении, что вера происходит от незнания. Почитайте учебники по нейрофизиологии, и откроется вам Истина.

Вы не смогли ответить на вопрос и решили просто нахамить, жаль.
А вопрос был простой - раз души нет, а всем управляют белки, то почему Вы не любите ДХ? Они же не виноваты!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 13:59 
Частый гость

Не поверю, что вы на самом деле столь примитивно представляете себе работу мозга. Вам не надоело прикидываться? Я вам уже неоднократно отвечала на ваши вопросы, но если я начну объяснять вам более подробно с использоввнием терминов, то вы точно ничего не поймете. Поэтому я вам и советую почитать учебник, если вам и правда интересно, какие процессы лежат в основе рассудочной деятельности (это то, что вы называете душой )
И в чем вы опять усмотрели хамство? Вы же действительно не знаток биологии.
А вот на свой вопрос, как ваша религия объясняет то, почему животные испытывают такие же физические страдания, как и люди, хотя им не светит рай после смерти, я ответа так и не получила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:07 
Активист

Ulkis писал(а):
Не поверю, что вы на самом деле столь примитивно представляете себе работу мозга. Вам не надоело прикидываться? Я вам уже неоднократно отвечала на ваши вопросы, но если я начну объяснять вам более подробно с использоввнием терминов, то вы точно ничего не поймете. Поэтому я вам и советую почитать учебник, если вам и правда интересно, какие процессы лежат в основе рассудочной деятельности (это то, что вы называете душой )
И в чем вы опять усмотрели хамство? Вы же действительно не знаток биологии.
А вот на свой вопрос, как ваша религия объясняет то, почему животные испытывают такие же физические страдания, как и люди, хотя им не светит рай после смерти, я ответа так и не получила.

С чего это Вы взяли что животным не светит Рай после смерти?? Вот уж действительно, спорите не зная о чем, Рай наполнен животными!
Рассудочная деятельность в организме - это работа белков.
Души нет. Поступки, не соответствующие любви к животным вызваны взаимодействием белков. Почему Вы считаете ДХ плохими, если у них всего-то не так работают белки?

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:16 
Активист

Предлагаю особо просвещенным знатокам биологии, физиологии, атеистам, верующим и пр. пр. кто жаждет пообщаться на тему, есть ли Бог или нет, а также, есть ли жизнь на Марсе, а также на другие подобные животрепещущие темы, выйти в Ринг, создать там тему и вперед! Оставьте вы все эту чисто информационную тему в покое! Не надо здесь изощряться в остроумии. Никому это не интересно. Верит в Бога человек или нет, это сугубо его личное дело. Никто никого ни к чему в этой теме не призывает. Еще раз напишу, автор просто дал информацию. Не интересно,не касается тебя, пройди мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:55 
Частый гость

m-arina писал(а):
С чего это Вы взяли что животным не светит Рай после смерти?? Вот уж действительно, спорите не зная о чем, Рай наполнен животными!
Рассудочная деятельность в организме - это работа белков.
Души нет. Поступки, не соответствующие любви к животным вызваны взаимодействием белков. Почему Вы считаете ДХ плохими, если у них всего-то не так работают белки?

А, то есть через мучения животные тоже спасают свою бессмертную душу?
''Не так белки работают''. Мда, похоже вы не прикидываетесь...
Наталья В., а чем собственно Вы не довольны? Благодаря завязавшейся здесь беседе, тема какой день на верхних строчках хитпарада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:59 
Участник

Наталья В. писал(а):
Предлагаю особо просвещенным знатокам биологии, физиологии, атеистам, верующим и пр. пр. кто жаждет пообщаться на тему, есть ли Бог или нет, а также, есть ли жизнь на Марсе, а также на другие подобные животрепещущие темы, выйти в Ринг, создать там тему и вперед! Оставьте вы все эту чисто информационную тему в покое! Не надо здесь изощряться в остроумии. Никому это не интересно. Верит в Бога человек или нет, это сугубо его личное дело. Никто никого ни к чему в этой теме не призывает. Еще раз напишу, автор просто дал информацию. Не интересно,не касается тебя, пройди мимо.

Полностью поддерживаю. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 15:02 
Активист

[quote="Ulkis"][/quote]
Это беседа? {haa}
Это уже на 6-ти страницах травля православных, посмевших пообщаться без разрешения атеистов.
Вот посмели бы так загадить тему открытую мусульманами или иудеями? Никогда, знали бы что мозгам получат, а тут можно, Ленин разрешил!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 15:25 
Активист

Ulkis
Можно мне вам посоветовать? Занимайтесь уже своим делом, в котором Вы профи, продавайте корма. Никак Ваша Уважаемая Персона не тянет на статус проповедника. И уж позвольте мне, самой решать, куда ходить, во что верить. А Вы, молодая, здоровая, почему в Скорой не помочь? Неужели вся радость в жизни препираться в темах с другими и писать, нет тут стрижено, а не брито. Откланиваюсь, нет желания продолжать "беседу" и участвовать в "хитпарадах", надо же такое придумать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:04 
Участник

Да уж, травля, прямо затравили бедных.

пора уже всех кто возник посадить ! и без УДО!
РПЦ "известный защитник" животных. Сколько раз сталкивалась.
Еще и своих прихожан учат заботиться только о людях. Вот, говорят, когда у людей все будет в ажуре, тогда можно думать о собачках.

собачка говорят нечистое животное. в доме нельзя держать.

и вообще они говорят что у животных нет души.

сколько раз с ними как об стенку билась - плевать им почти всем. за реееедким исключением.

я не про богословие. исключительно про РПЦ.

За редким конечно исключением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:20 
Участник

m-arina писал(а):
Про Ивана Грозного хорошо бы поподробнее почитать и Вам и мне, например про дворняжек впервые слышу. Почитать надо, есть информация что многое о нем выдумано, еще с советских учебников пошло.
"помимо того, что ненавидят иноверцев, еще и друг друга в порошок стереть готовы из-за религиозных разногласий " Интересно, православные ненавидят иноверцев? Напротив, спокойно относятся, наоборот ((

вот-вот, раз русский царь, то конечно РПЦ учит сказкам. как и вообще о многом. Сказка за сказкой. И Грозный и Сталин принесли мнооого пользы. {yee}

не любят даже католиков, хотя они Христиане, а уж протестантов и всех остальных вообще считают страшно сказать кем.

они вот оказались единственно умные.

хотя читают дребедень. судя по тому что продается у них.

Lilita писал(а):
У меня нормальная позиция. самая здоровая) я воспринимаю мир ТАКИМ КАКОВ ОН ЕСТЬ. .

интересно. т.е. оказывается мир такой как есть ... и для мента и для экстрасенса одинаковый. и для композитора и для гастарбайтера совершенно одинаковый. такой как есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:33 
Активист

Ритта писал(а):
Да уж, травля, прямо затравили бедных.

пора уже всех кто возник посадить ! и без УДО!
РПЦ "известный защитник" животных. Сколько раз сталкивалась.
Еще и своих прихожан учат заботиться только о людях. Вот, говорят, когда у людей все будет в ажуре, тогда можно думать о собачках.
собачка говорят нечистое животное. в доме нельзя держать.
и вообще они говорят что у животных нет души.
сколько раз с ними как об стенку билась - плевать им почти всем. за реееедким исключением.
я не про богословие. исключительно про РПЦ.
За редким конечно исключением.

Ритточка, судя по тому что Вы написали, Вы разговаривали не с православным человеком, а с уголовником.
И написали Вы бред без тени сомнения.
Хотите бредить - откройте тему в ринге, или подите посоветуйте родственникам, кому и с кем общаться, а мы сами разберемся. :bye:

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:04 
Активист

m-arina писал(а):
Это беседа? {haa}
Это уже на 6-ти страницах травля православных, посмевших пообщаться без разрешения атеистов.
Вот посмели бы так загадить тему открытую мусульманами или иудеями? Никогда, знали бы что мозгам получат, а тут можно, Ленин разрешил!

да всё не так вы поняли :) .
просто кто-то "прикололся" над РПЦ..и никто никого здесь не травит. атеистам пофигу абсолютно-кто и с кем общается и сколько раз в день(или в ночь :P ).
Как раз таки наоборот-всегда вЕрующим(незнамо в кого и во что) есть дело-кто с кем зачем когда и почему.
Взять тех же мусульман,ну..или из тех "не наших" которые :P ,я в них ничё не петрю(и слава оспиди)-они ж везде лезут и до всего и до всех им есть дело.Всюду свои "законы" и догмы пытаются толкать,блин,задолбали ,чесТно. Но в ихНЮЮ мечеть обязательно сползаю на ИКСкурсию-похихикаю,интересно как они там лбами стучат и песнопения горланят {btf} (благо рядом с домом).

так что не ссорьтесь.пусть каждый верит в ту чушь,которая ему боле по нраву ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:46 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
Ulkis
Можно мне вам посоветовать? Занимайтесь уже своим делом, в котором Вы профи, продавайте корма. Никак Ваша Уважаемая Персона не тянет на статус проповедника. И уж позвольте мне, самой решать, куда ходить, во что верить. А Вы, молодая, здоровая, почему в Скорой не помочь? Неужели вся радость в жизни препираться в темах с другими и писать, нет тут стрижено, а не брито. Откланиваюсь, нет желания продолжать "беседу" и участвовать в "хитпарадах", надо же такое придумать?

Вы вообще хотя бы задумывались,перед тем ,как писать!Ulkis-высококлассный хирург,она прооперировала сотни,если не тысячи бездомных.Ни разу не отказала в безвозмездной помощи на форуме.

Кто кого заставляет читать тему?Не нравится-идите мимо!Где у Вас советов-то спросили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:52 
Активист

"Вот посмели бы так загадить тему открытую мусульманами или иудеями?"

А какого пнЯ им тут делать то ещё не хватало??
Скорее этих то и забросали бы помидорами по самое..,ибо не "их поле". Им то тут чего надо? :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]