Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
Весит 22 кг, рост в холке 47 см. Имеет ветпаспорт со всеми прививками, чипирована, стерилизована.
/viewtopic.php?f=41&t=96359&start=30
21.12.2012 вечером в районе пр. Мечникова д. 14 найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах номер не определяется.
Лулуша засиделась на передержке, скоро год, как сидит, пиара на нее нет никакого, на финсайте выставлена, а толку нет, а между тем, замечательная собачка, умная, адекватная, воспитанная, очень активная, просто букет положительных качеств, а как заколдованная. Помогите расколдовать, ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ, надо девочке домой к своим собственным родителям, ДОБРЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ, чтобы все внимание только ей одной, она такая трепетная и так этого просит, аж ушки прижимает, всем видом показывая "ну, вот же я, я здесь, меня ласкай, меня гладь, со мной только разговаривай". Ну, такая лапа, хотя и хулигана еще та. Привита, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт. Все вопросы можно задать по телефону: 8-960-276-73-73.
еще фотографии:
Последний раз редактировалось Руфь 18 мар 2015, 00:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Прыгучая, яркая как летнее солнышко, собака девочка Лулуша разыскивает своих хозяев. Эта малышка для любителей активного образа жизни - обожает долгие прогулки и выезды на природу, она душа любой компании. Некрупная по размеру, молодая, Лулуше 2 годика, здоровая, имеет ветпаспорт.
надо еще написать, Ирина, добавить:
Прыгучая, яркая как летнее солнышко, собака девочка Лулуша разыскивает своих хозяев. Эта малышка для любителей активного образа жизни - обожает долгие прогулки и выезды на природу, она душа любой компании. Некрупная по размеру, молодая, Лулуше 2 годика, здоровая, имеет ветпаспорт. Отдается в семью без детей и кошек с последующим ненавязчивым кураторством.
ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ ЛУЛУШУ И ОПЛАТИТЬ ПИАР ЕЙ , она ест сухой корм "Наша марка" 1500р мешок, но Лулу всеядная, она не откажется ни от вкусняшек, ни от сыра, ни от кусочка мяса, ни от собачьих консервов, ест все!
Такая гладенькая, холеная, блестящая, красотка и умница, как же ей не найдется достойный и любящий ее хозяин? не понимаю.
Она, конечно, энергичный энерджайзер, неправильно, наверное, написала, язык можно сломать, но и для нее же есть где-то именно ее человек... ничего не понимаю, звонков нет, а после апреля пиар буду снимать на лето, потому что на дачу заберут, а потом там и бросят, люди ведь негодяи.
Лулуша уехала в Финляндию в семью, теперь она гражданка Финляндии. В семье есть собака-мальчик, спаник, небольшой собакин, они с ним прекрасно сошлись, и семья без кошек и детей. Ура! Мы ждали-ждали-ждали и, наконец, дождааались!!! Ура! Хэппи! Слава Богу!
так тихо без Лулуши дома стало, никто не лает, не бегает и не носится, как метеор, никто никого не задирает, никто не командует ни перед кем, и соскучилась уже по ней.
Наташа! Спасибо огромное!!! Какое счастье! Я именно такую жизнь и такой дом для Лулуши представляла, мечтала и так хотела, чтобы во дворе постоянно гуляла, а дома жила, это как раз то, что Лунке и надо. Ура! Какое счастье, какое счастье!!! Божжже мой. Спасибо.
да, договорюсь обязательно, спасибо, Наталья. Еще могу с Рашкой съездить на автобусе к Ольге на видеосъемку, он прекрасно ездит в общественном транспорте, не то что Снежка, среда-четверг располагаю временем. Договоришься с ней?
Руфь писал(а):
да, договорюсь обязательно, спасибо, Наталья. Еще могу с Рашкой съездить на автобусе к Ольге на видеосъемку, он прекрасно ездит в общественном транспорте, не то что Снежка, среда-четверг располагаю временем. Договоришься с ней?
состыкуйте свое время друг с другом тел- в ЛС
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
У Лушки все хорошо. Построили ей вольер 100-метровый, пусть по нему гоняется, весна, тепло, ей этого и надо. Моя неугомонная девочка, скучаю я по ней, вот ведь как, с ней невозможно как хлопотно было, а без нее чего-то и не хватает, чересчур тихо и спокойно стало, даже непривычно как-то.
Ириночка, а я дак как рада, как рада!!! такое счастье нам с моей девочкой, и смеюсь, и плачу, и плачу, и смеюсь... два раза возвращали, можете представить! думала, уже у меня останется на всю жисть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0