Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: руки на щенка 3-4 мес, суку, среднепушистую. вырастет 40-45 см в холке.предлагайте до 2лет.Пока СТОП
Добавлено: 20 авг 2013, 17:57
Активист
Автор темы
Пока СТОП! ** ищу оочень неспешно суку, среднепушистую. вырастет 40-45 см в холке 3-4 мес максимум кобелей НЕ ПРЕДЛАГАТЬ нетрусливую, нормально относящуюся к детям\кошкам.нормально остающуюся дома ! фотки и описания сюда будут ли заниматься собакой - cм вторую ссыль в подписи
***** подумала ночью. ну можно и старше поммотреть. а вдрууг екнет всякое ж бывает...
пишу сразу : не Донецких. им более спок сесья нужна чем с моими детьми.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 24 окт 2013, 00:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Щенки метисы, 3 месяца. Все девчонки, вырастут средними, будут около 50 см в холке. Все чистенькие, игривые, контактные, любят посидеть на ручках. Дали глистогонку, готовим к первой вакцинации.
Заголовок сообщения: Re: руки на щенка 3-4 мес, суку, среднепушистую. вырастет 40-45 см в холке.предлагайте до 2лет.метисов пуделя,колли
Добавлено: 14 окт 2013, 10:35
Новичок
Sova писал(а):
Terrierblack звучит суупер !!! я спросила не сколько собаке- это я поняла- а сколько ВАШЕЙ ДОЧКЕ которая с ней гуляла )))
дочке 17 , вместе с ней были соседские дети 8 лет и 11 лет, гуляли часа два, фотографировали , рядом площадка детская, набежали еще маленькие совсем детки, тискали собачку , гладили , вместе играли, на поводке водили.
Заголовок сообщения: Re: руки на щенка 3-4 мес, суку, среднепушистую. вырастет 40-45 см в холке.предлагайте до 2лет.метисов пуделя,колли
Добавлено: 14 окт 2013, 11:36
Частый гость
6мес. девка, на фото не так красива как в жизни. шерсть как у ньюфа. 50см, трусовата, но делает большие успехи. если что-то уточнить-лучше в личку или по тел.
Вложения:
oxZrYc4pebs.jpg [ 71.65 | Просмотров: 38 ]
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 14 окт 2013, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Sova писал(а):
Василиса - посмотрела фотки с компа- оочень симпотичная девочка ! но не знаю - она уж очень на мою в молодости похоже .. а хочется немного другую собаку. но может быть я в со=реду утром и буду в том р-не .утром кто нить там будет ? ( с 9 до 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3