Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 26 559,50руб. Расход: 22 529руб. Состояние счета: 4030,50руб., долг в клинике 2300руб.
У м. Московская была найдена собака. Задние лапы отказывали, он только переворачивалась с боку на бок, пытаясь спрятаться от людей, которые сделали ей больно. Трейси (так ее назвали) была в клинике Сотникова, по рентгену - застарелый перелом таза, чувстительность в лапах была, но снижена. Врачи сказали, что пойдет она через месяц-два упорных занятий. Сейчас Трейсюша на передержке, уже ходит сама! Она очень старается! Очень нужна финансовая помощь погасить долги и на корм. Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Собака Трейси. Инфаркт спинного мозга.Опять в клинике! Стало хуже!
Добавлено: 29 авг 2013, 09:23
Участник
Автор темы
Когда я пришла к ней в стационар, она села! Сама села! Врача, помогавшего мне ее выносить, обкакала от страха и клацала на него зубами Это она так запугивает! Чтоб ее никуда не несли в плохое место. Но кусать не пыталась! Из машины пыталась сбежать, сползла сама на пол и бегом к приоткрытой двери. Всю дорогу приходилось ее удерживать, т.к. она пыталась перелезть на переднее сидение! Хорошо, что не я одна ехала в машине. В дороге посвистывала, смотрела в окна, делилась впечатлениями Передала я ее Лизе Лизхен, у нее будет хорошо и уход будет, как надо, т.к. у нее своя собака с компрессией спинного мозга и есть улучшения. Лиза будет ею заниматься.
Заголовок сообщения: Re: Собака Трейси. Инфаркт спинного мозга.Опять в клинике! Стало хуже!
Добавлено: 29 авг 2013, 09:48
Участник
Автор темы
Саша, надо срочно проверить и подвердить все приходы на ЯК и СБ на Трейси, люди уже ругаются, больше переводить не будут Я тогда размещу свои реквизиты, ты не против? Я могу моментально проверять и отписываться людям. Иначе, так и не насобираем на долг...
Сегодня Трейси начала есть сухой корм) играет с травой на улице)) Очень боится, если близко лицо человека и боится предмет в руке если какой-то. Все дела сделала на улице! В доме, хоть и лежала, не нагадила! Ошейник сначала боялась, но сейчас нормально. Надо еще к поводку приучить.. Лиза измерит объем груди и напишу. В общем, берет пример с других собак
По прежнему нужна ФИНАНСОВАЯ помощь, шлейка, корм (сейчас есть Пронатюр, думаю, на нем пусть и будет), пеленки (на всякий случай), ПЕРЕДЕРЖКА или РУЧКИ!
Сегодня Трейси начала есть сухой корм) играет с травой на улице)) Очень боится, если близко лицо человека и боится предмет в руке если какой-то. Все дела сделала на улице! В доме, хоть и лежала, не нагадила! Ошейник сначала боялась, но сейчас нормально. Надо еще к поводку приучить.. Лиза измерит объем груди и напишу. В общем, берет пример с других собак
- Хорошую сушку едят все - даже беззубые. - К предметам в руке придётся приучать. Главное, что она самих рук не боится. - бездомные взрослые собаки и подростки-щенки никогда дома не писают и не какают. Это самая огромная проблема стационаров. Так что "запор" и "сама не писает" скорее всего связано именно с этим. - ошейник хорошо, приучать надо и жетон повесить. - шлейка - для пугливой собаки по началу самое то! К шлейке собаку очень легко приучить. Но даже из шлейки они могут легко вывернуться. Этот момент надо учесть при подборе размера и фасона. - никакая работа кинолога не заменит положительный пример домашних собак. Стая - это сила
Я уверена что всё получится. Хозяина бы ей .... пёска красивая такая.
- Хорошую сушку едят все - даже беззубые. - К предметам в руке придётся приучать. Главное, что она самих рук не боится. - бездомные взрослые собаки и подростки-щенки никогда дома не писают и не какают. Это самая огромная проблема стационаров. Так что "запор" и "сама не писает" скорее всего связано именно с этим. - ошейник хорошо, приучать надо и жетон повесить. - шлейка - для пугливой собаки по началу самое то! К шлейке собаку очень легко приучить. Но даже из шлейки они могут легко вывернуться. Этот момент надо учесть при подборе размера и фасона. - никакая работа кинолога не заменит положительный пример домашних собак. Стая - это сила
Я уверена что всё получится. Хозяина бы ей .... пёска красивая такая.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Я заказывала адресник, кажется, в Петшопе (petshop.ru) вместе с кормом, думала буду гравировку отдельно делать, а там при оформлении заказа сразу запросили "что будет написано на адреснике", так что пришел сразу готовый с гравировкой.
Мы уже ходим Срочно на завтра нужна шлейка! Лиза завтра будет в городе, надо ей передать. Кто-нибудь может передать? Хотя бы на время?! Конечно, она еще слабенькая, недолго может пройти сама, но если что-то надо, идет. Кушать, например Лиза выяснила породу: вольфшпиц. Метиска, либо ввиду плохого разведения есть отклонения во внешности: уши чуть дальше посажены и крупнее, чем надо и немного висят. Хвост должен быть на спине.. По зубам ей года 3, т.к. есть желтизна и стесаны клыки. Ошейника боится, как огня, даже лапы подкашиваются...
Лиза выяснила породу: вольфшпиц. Метиска, либо ввиду плохого разведения есть отклонения во внешности: уши чуть дальше посажены и крупнее, чем надо и немного висят. Хвост должен быть на спине..
Я вот так ночью её увидела:
Чикита писал(а):
Собака по калибру и внешне очень похожа на самоеда, но не белая естественно, а чисто чёрная с коротким прямым хвостом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4