Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
спасибо за предложение! сначала рядом с домом заскочу в окей, если не дадут, то обязательно вам напишу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирает наклейки в ОКЕЙ на детскую игрушку,ANGRU BIRDS?
Добавлено: 24 авг 2013, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
У меня 41 или 42 наклейки. Только забрать можно или завтра до 17-и, или уже после 9-го сентября. Завтра улетаю в командировку. Угол Богатырского и Байконурской (напротив ОКея) + вкладыш
Забронированы 7 шт. Кому еще??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирает наклейки в ОКЕЙ на детскую игрушку,ANGRU BIRDS?
Добавлено: 24 авг 2013, 23:46
Частый гость
ой, а можно мне попробовать оставшиеся забронировать, и если можно их в клинике оставить, если Вы туда поедете, не то меня в городе не будет завтра,а сестра только вечером сможет, она на новоколомяжском живет
Добавлено: 24 авг 2013, 23:48
Частый гость
maksa77 писал(а):
ой, а можно мне попробовать оставшиеся забронировать, и если можно их в клинике оставить, если Вы туда поедете, не то меня в городе не будет завтра,а сестра только вечером сможет, она на новоколомяжском живет
А кому в клинике оставить? На чье имя? Как?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 24 авг 2013, 23:51
Частый гость
maksa77 писал(а):
не знаю... может администратору... ну, это я нагло конечно нагло спрашиваю
Боюсь, что на меня там посмотрят, как на неадеквата... Не хотелось бы Если точно срок продлили, то с 9-го я буду практически каждый день в Политехе - встретимся там??
Добавлено: 25 авг 2013, 18:08
Посетитель
maksa77 У меня находятся 21 наклейка от mip1203. Я тоже живу на Гражданке, готова отдать их Вам сегодня, или на неделе около метро утром (около 8 часов) или вечером (около 21-22 часов). Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 25 авг 2013, 21:45
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Vasiliska писал(а):
maksa77 У меня находятся 21 наклейка от mip1203. Я тоже живу на Гражданке, готова отдать их Вам сегодня, или на неделе около метро утром (около 8 часов) или вечером (около 21-22 часов). Елена 8-921-973-84-54
Елена пожалуйста забронируйте наклейки для maksa77 ее сегодня нет в городе, но на неделе она у Вас их заберет. Спасибо большое.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 27 авг 2013, 20:46
Новичок
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 12:34 Сообщений: 116 Откуда: Saint Petersburg
Есть 9 штук (3 из них приклеены к бланку уже). Передать могу после 18.30 возле м. Обводный канал/м.Лиговский проспект/м. Пл. Восстания или в самом метро на оранжевой ветке.
UPD. Бронь.
Последний раз редактировалось terra_rossa 28 авг 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4