Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу вечером 26 июля, мне на участок, сосед принёс с шоссейки сбитого машиной серого пса. Пёс лежал, тяжело дышал, был в шоке, ни на что не реагировал. Дал себя осмотреть. Визуально у него переломаны задние ноги, особенно правая неестественно изогнута, и вся в крови. Девочки назвали его Гарри (Гарри Поттер), я отвёз его в ближайшую от дачи ветклинику им А.Филлмора, на пр. Энгельса 154. http://save-life.me/forum/viewtopic.php?f=22&t=3097
На данный момент, я являюсь опекуном Гаррика. Помогите собрать денюжку на его лечение. Случай у пса тяжелый, переломы костей таза, и сложный перелом задней лапы (разошлись в стороны кости голени, коленный сустав и надколенник). На первую операцию денег собрали, теперь нужны деньги на лечение, оплату стационара, и вторую операцию.
"С Миру по нитке", когда все по мере возможности, включаются в дело, то и дело всегда идёт надёжнее, и быстрее!
Яндекс кошелёк на Гарри: 410011947305499 мой тел: 8-911-272-35-09 Михаил http://vk.com/shiva_yoga
Приезжайте к нему в клинику (Пр. Энгельса 154, Гранд Канъён), денюжку можно приносить и туда. Записывать на имя Гарри Поттер. 8-921-961-36-60 и 335-33-82 ветклиника А. Филлмора.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Ребята, все кто нам помогал, если вам будет нужна помощь с денюжкой, для помощи вашим животным, не стесняйтесь пожалуйста, скидывайте инфу в эту тему! Или пишите мне в Вконтакте: http://vk.com/shiva_yoga Или звоните: 8-911-272-35-09
Привет от Гаррика!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Я думал "геморрой" со сбитышами для меня закончился... А он почему то продолжается... В той клинике на В,О., куда мы перевезли стерелизованную Дашеньку, уже месяц сидит в стационаре давнишний сбитыш Жульен... Куратора у него не было... За стационар никто не платил, и Жульена грозились выпустить на улицу, к тому же он шизует без двиджения, и громит клинику...
В общем, я и не смог пройти мимо этого всего геморроя..., подвязался помогать в решении судьбы Жулика. Оплатил стационар на 10 дней. Создал группу в контакте. Запустил процесс (т.к. опыт у меня уже есть, и опыт успешный)!
Но в клинике долг порядка 7-8.000 руб, т.к. парень сидит там с середины января...
Срочно нужна помощь с оплатой долга за стационар! Срочно нужна помощь с поисками передержки! Помощь оплаты будущей передержки, корма, и обследования Жульена!
Мне, по объявлению о пристройстве Жульена, позвонила одна женщина (зовут Наталия), которая говорит что хочет забрать Жулика, т.к. у неё якобы умерла собака..., и она хочет взять именно бездомную собаку... Говорит, что она часто в разъездах, и может даже брать собаку с собой на работу, и ездит к своим родителям в Воронежскую область... И что собаке будет хорошо у родителей... Она сразу сказала, что смотреть собаку не будет, а просто приедет и заберёт собаку, что-бы типо лишний раз, не травмировать собаке психику... Но когда я ей сказал что мы сами готовы привезти ей собаку, что-бы посмотреть условия. И отдаём только по договору, с записью паспортных данных владельца. тогда она почему-то сказала что у неё есть машина, которая на ходу, и что она нас встретит на пр. Обуховской Обороны. И сказала что не даст нам своих паспортных данных...
Наталья Осипова из "Звериной компании", сказала мне, что точно такую-же историю-легенду уже слышали 1 год назад...
Пожалуйста, будьте осторожны!!!
Вот её тел:8-921-929-41-61 представляется - Наталья.
Всем привет от Гаррика!!! Гаррик сейчас живёт у очень хорошей женщины!!! Мы часто приезжаем к ним в гости! Гаррик очень вырос, и поправился на 7 кг.! Но в душе, он такой же нелепый ребёнок!)))
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!
Наташка вы о чём, вы вообще фотки смотрите?? Где вы видите раскармливание?? Парень просто вырос. Ведь тогда, когда он попал под машину (26 июля 2013), ему было примерно 7-8 месяцев... С тех пор, прошло 9,5 месяцев. Учитывая его породу, и возраст, то его вес находится в норме!
После удачного пристройства Жульена, появилась возможность чаще брать с собой на дачу Гаррика. Гаррику очень нравится на даче, особенно бегать утром на озеро, а потом кушать, и отдыхать. Когда он лежит и отдыхает, Гаррик часто глубоко вздыхает... В отличии от Зиты и Жульена, грядки он не портит, не роет их и не лежит на них!!!
Гаррик прогнал всех соседских кобельков, которые приходили в гости к Зите поиграть. После того как он их прогонит, потом ещё долго ходит, ворчит, метит, и от злости роет задними ногами землю...
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
Друзья, я опять подобрал больную собаку, да ещё и старую... Теперь это моя новая тема...:
S.O.S!!! С-Пб, Ищет помощь собака-потеряха с опухолью молочных желез, больным сердцем, и больными ногами! 19 июня, на В.О., к детскому садику, прибилась собака с очень большим животом, которая очень тяжело ходила... Мы с Tanta подобрали собаку, думали что - беременная... Отвезли в клинику А.Филлмора, обследовали, сделали УЗИ, оказалась не беременной... Но обнаружилось много проблем: 1. Опухоли молочных желез (две гряды - справа и слева), которые необходимо как можно скорее оперировать.. 2. Увеличенное сердце (Кардиомегалия)... 3. Увеличенная печень... 4. Больные ноги...
Назвали собаку Зайка. Сейчас Зая находится в клинике Рыжий пес, готовится к операции, которая назначена на 24.06 и будет происходить в клинике А.Филмора. После операции Зае минимум 10 дней желательно находиться в стационаре до снятия швов. Стоимость стационара 300 руб\сутки. Ориентировочная стоимость операции 7000 руб. Очень нужна помощь в оплате операции и стационара. Просим помощи финансами на операцию Зае.
Сегодня у Гаррика второй День Рождения!!!!! Ровно год назад (26 июля 2013), на даче, он попал ко мне, после того, как его сбила на шоссе машина... Потом его 2 месяца, лечили в клинике А. Филлмора. У Гаррика было 4 перелома костей таза, выбит коленный сустав с разрывом связок..., ушибы почек и печени... Гарик долго не кушал, писал кровью, и вопрос стоял о том, что-бы он просто хотя-бы выжил... СПАСИБО Ю.П. МИКИТЮКУ, который буквально собрал Гаррика по кусочкам!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ ВЫЛЕЧИТСЯ!!!
Сейчас Гаррик жив, здоров, сыт-пьян и нос в табаке!!! И передаёт Всем ПРИВЕТ!!!
И ещё раз, СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЕМ МАЛЫШ ГАРУШОНОК!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0