Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот хоть убейте, тема информационная( да и кто мне информация пришла еще одни руки.
Сил писать ужасы, чтоб привлечь внимание у меня просто нет. так что сухие факты:
бабушка умерла. пес слепой. вроде 7 лет. дома терпит.стандартный карлик сейчас трясется от страха. какое то время жил один в пустой квартире. может оказаться в Теремке.
есть два дня мой тел 8-952-212-8пять-12 8 911 915-01-53 Юлия
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 сен 2013, 00:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Ест по столовой ложке. Я так не привыкла. Мои все едят, как в Армии - много и быстро. Жду покаков. Пока не было, никаких.
дождались?
а как справились с оральным даванием лекарств? я уже вторую неделю бьюсь... в прямом смысле, каждая доза лекарства - битва не на жизнь, а на смерть а уж, глазки промыть\закапать - совсем беда-беда
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Нам не неинтересно. Нам очень интересно и мы переживаем (только мы вот тоже заболели ). Хотя за Филю можно и не переживать: он попал в надёжные руки
НичейЁжик писал(а):
... по моим наблюдениям, надежды на прозрение почти нет Слепой абсолютно. Сил нет смотреть, как натыкается на всё. На улице очень хорошо чувствует движение поводка.
Слепушка-пуделюшка Лота у меня уже будет скоро год, а в квартире всё-таки плохо ориентируется, даже миску с едой не сразу находит (хотя любитель покушать). А тут Филя - практически молодой человек , привыкнет, возможно, он не так давно зрение потерял. Освоится на новом месте и будет всё в порядке. Поправляйтесь, пожалуйста.
Тут много плохого. Есть подозрение, что с сердцем проблемы. Поговорила с А.А., она готова продолжать лечение. Завтра Филю ей отвезу. Всё распишу, покажу, как ушки обрабатывать и капать. И диету.
Купила творожок обезжиренный, очень по вкусу пришёлся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Филька молоток! Кушает и наоборот - хорошо. С кошкой пытается подружиться, но она пока против, хотя подпускает понюхать. А.А. сходит на неделе к врачу, проверят сердечко и к офтальмологу запишутся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Привет всем от Фильки. Поправился на килограмм Посажен на диету. Бьётся за подушку с хозяйкой Ездит в тележке в супермаркете под восторги посетителей и кассирш. Махается лапами с кошкой. Лопает фрукты, гуляет часами. Счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0