Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
mikro~24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0wW1G5tHipk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
4.jpgeRsT-KUdC-E.jpg92xfMwGrzXs.jpg_77A5016_1mb.jpg
HD7_5699.jpg
4.jpgtz227PKXEsY.jpg14.jpgmikro~5.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgFoto0507.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:23 
Участник

Автор темы

Сюжет про котенка:

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/ ... sp?id=4487

Котенка пытались спасти уже дважды, но так ничего и не получилось. Малыш так и живет внутри Благовещенского моста.

--------------
Ранее:

Я работаю на телевидении. Сегодня нам пришло следующее сообщение:
"Помогите пожалуйста! Вчера ночью возила подругу с детьми смотреть на разведенные мосты. Стояли у шлагбаумов на Благовещенский мост со стороны площади Труда. Так вот, если стоять с этой стороны лицом к мосту, то слева услышали жалобное кошачье мяуканье. Под мостом, вернее под асфальтом моста застрял котенок. Мужчина-охранник сказал, что он там уже неделю, но достать его можно только с опор моста. Помогите, дети всю ночь не спали, плакали. Его через отверстие вдоль рарапета видно, он людей слышит и пищит. Места там много, он бегает. Но вылезти не сможет никогда! Куда еще обратиться, кто может помочь? Люди, кто слышит его плач, все расстроенные отходят, но помочь никак."

К сожалению, заниматься этой историей редакция не стала. И никто не знает, что можно сделать. Я тоже не знаю. Но не разместить здесь эту жуткую историю не могу. Помогите пожалуйста котенку, яне знаю как... Может кто-то сможет покидать по контакту, может там кто откликнется?

8-921-381-23-07

Последний раз редактировалось tufelka 15 авг 2013, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 02:09 
Бан

:( ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 10:36 
Старый знакомый

Интересно, а что с котенком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 10:37 
Старый знакомый

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 10:45 
Новичок

Котенка спасли или нет?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:37 
Бан

Я не знаю, что с котенком. Проект (ловушки) отослала, без нее я чем помочь активно не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:42 
Участник

А ловушку Вы как планируете устанавливать?
Лучше тогда кошколовку попросить, котенок ведь
не крохотный уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:32 
Бан

zarapka писал(а):
А ловушку Вы как планируете устанавливать?
Лучше тогда кошколовку попросить, котенок ведь
не крохотный уже.

zarapka, я могу Вам только подсказать позвонить Владимиру (перечитав комментарии к этой теме) - он писал, что заберет котика, когда тот будет пойман. Я собиралась котика подержать у себя. -Вы можете с ним обсудить кошколовку. Он знает о кошколовках больше моего. Да и на мосту знают Владимира, он с ними в первую очередь переговаривался, сообщил им, что я туда подойду когда была попытка отлова.

Я могла бы лишь попробовать поговорить сама, но только, когда я уверена в способе отлова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:51 
Бан

Ловушка будет сделана не раньше след. недели. если кто может сделать раньше, пусть делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:09 
Бан

Lilita, можно тогда я Вас попрошу на всякий случай перепроверить размеры, это может оказаться моей слабой стороной. Вроде бы в этом возрасте котята быстро растут.

У меня нигде сейчас такой мелочи нет, чтобы хоть померить\прикинуть - как это могло бы увеличиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:14 
Бан

kotoushkin это точно не слабая ваша сторона. после ваших чертежей муж по-другому относиться стал к хвостам) похвалил не то слово, был сильно удивлен!

мелочь какая? возраст примерно скажите. если в возрасте не разбираетесь, хоть примерную фотку скиньте. любого по размеру похожего. на разный вес разная пружина, поэтому вес важен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:24 
Бан

Lilita писал(а):
kotoushkin это точно не слабая ваша сторона. после ваших чертежей муж по-другому относиться стал к хвостам) похвалил не то слово, был сильно удивлен!

мелочь какая? возраст примерно скажите. если в возрасте не разбираетесь, хоть примерную фотку скиньте. любого по размеру похожего. на разный вес разная пружина, поэтому вес важен.

Я очень рада, Lilita, смеюсь, а я уж думала вдруг я намудрила :) .

Пошла искать фото того, что по моим ощущениям после разговора подходит по возрасту для этой мелочи {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 03:06 
Бан

По всем ощущениям у меня сложилось впечатление, что там вот такая мелочь

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:52 
Активист

Подниму тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:58 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:15 
Бан

Тема "уснула", к большому сожалению :( .

Я уже не очень обещаю, что смогу перехватить на сутки котенка, возможно кто-то выручит. Кто-то еще жил недалеко. У меня на подходе другие котята, как минимум двое.

Но поговорю с человеком, который может поставить ловушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 08:52 
Посетитель

Подниму тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:31 
Старый знакомый

Да, тема совсем встала.
И котенок , наверное, подрос уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:22 
Старый знакомый

kotoushkin писал(а):
Тема "уснула", к большому сожалению :( .

Я уже не очень обещаю, что смогу перехватить на сутки котенка, возможно кто-то выручит. Кто-то еще жил недалеко. У меня на подходе другие котята, как минимум двое.

Но поговорю с человеком, который может поставить ловушку.

Не сможете взять, не берите....Если правильно поняла.то все же котенку лучше быть на земле.чем на мосту...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:27 
Бан

natella писал(а):
Не сможете взять, не берите....Если правильно поняла.то все же котенку лучше быть на земле.чем на мосту...

:? Ставлю в известность заранее о том, что смогу, а что, возможно и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 18:42 
Частый гость

Разговаривала со своим знакомым, который там работает, он говорит, что с тех пор котенка он не видел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 07:04 
Посетитель

:(
Ulkis писал(а):
Разговаривала со своим знакомым, который там работает, он говорит, что с тех пор котенка он не видел...

Чара, Митя, Шумахер и Яночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:25 
Бан

Lilita писал(а):
Ловушка будет сделана не раньше след. недели. если кто может сделать раньше, пусть делает.

Lilita, как же так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:34 
Бан

Думаю, что такую "детскую" ловушку надо бы сделать все равно, думала вместе с чертежами выложить в отдельную тему... но тут возникают вопросы: взрослые коты иногда совсем не даются в руки и только когда хватает терпения, тем кто ловит - им удается в конце-концов помочь. Есть коты, которые в плохую ситуацию не попадут. Наверное это будет сложно расшифровать в двух словах. - У животных тоже свои судьбы. Но уже у взрослых.

Мелочь не дается в руки вся одинаково: она за редким исключением сразу драпает наутек. Немного боязно чертежи ловушки, которая практически наверняка изловит совсем крошечных выставлять в публичном доступе. Но вещь такая может не раз пригодится вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 00:03 
Новичок

Меня очень интересует, удалось ли поймать котенка?
1 августа со мною произошел ужасный случай, от которого всю эту неделю я места себе не нахожу.
Я ехала по Благовещенскому мосту в сторону пл. Труда на авто в крайнем правом ряду. Примерно на середине моста все авто встали, я посмотрела в сторону и вдруг увидела, что на проезжей части вдоль поребрика бежит кто-то маленький. Подумала - крыса. Но в другой момент вздрогнула от ужаса - бежал маленький комочек - котенок.
Я выскочила из машины, метнулась к котенку, но он в одно мгновение юркнул в дырку поребрика для водостока и оказался на пешеходной дорожке. Он в ужасе мчался вперед. На мосту рядом никого не было. Лишь девушка ехала на велосипеде, мгновенно бросила велосипед и стала мне помогать. Но котенок в одно мгновение оказался по другую сторону моста. Там типа подоконника. Рука могла пролезть только сверху. Девушка пыталась дотянуться до малыша, но вдруг мы его потеряли. И увидели уже в воде. Его несло течение, и он пытался плыть.
Помочь ему было некому. Середина Невы. Вокруг никого. МЧС приехать не успеет, да они и не реагируют на такие просьбы. Уже проверяла. А мне уже сигналила очередь из машин, чтобы я убрала свое авто.
Я съехала с моста, с причала уже не было видно котенка. Девушка, рыдая, уехала.
Я уже изучила конструкцию моста. Котенок провалился в дырку стока.
Все это время у меня вопрос: как котенок оказался на мосту? Как он пересек набережную? А может не пересекал? Стала искать в Интернете: может кто видел? И наткнулась на эту историю. По поведению описание того котенка, что я видела. С разницей в два года. Может, действительно, в конструкции моста живет кошка и рожает котят.
Я все думаю, может не стоило его ловить? Но на проезжей части у него не было шансов... Или нужно было бежать на причал? Стоя на мосту, трудно было оценить, с какой скоростью котенка относило течение.
Одно понимаю, котенка мне не удалось спасти. От этого мне очень "хреново". Другим словом не заменить.
Может кто знает продолжение истории, которая описана на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 18:41 
Старый знакомый

Господи! Лучше бы я и не читала... опять ночь не буду спать.... :cry:
Возможно кошки там и живут и рожают... но сколько их гибнет либо в воде, либо под колесамти... А вообще все противно!! такая огромная страна и наплевать на животных,которых становится все больше и больше..... и гори оно все огнем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 18:52 
Новичок

Я об этом же. Представьте себе наше с девушкой состояние, когда мы не в силах помочь.
Ведь если бы у такого объекта, как мост, сидел какой-то человек и была хотя бы лодка, мы бы успели. Но всем наплевать. Хоть котенок, хоть ребенок. По любому не успеть, если кто-то будет тонуть. Нева широкая. Пока вызовешь...
За мной стояло много автомобилей. Они хоть и не сигналили, но ни один не вышел из машины. Тогда мне было не до этого, но сейчас я анализирую ситуацию. И поражаюсь! Мы ведь стояли в небольшой пробке, Котенок успел добежать до середины моста. И никто на это не обратил внимание?
Простите, что Вам пришлось это читать... Мне кажется, что об этой проблеме бездомных животных нужно уже кричать. И вместо долбанной рекламы по телевизору показывать животных, призывать к доброте и состраданию.
Я почему обращаюсь к архиву: котенок был черный, а поведение - как описано выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок, замурованный в асфальт. Помощи ждать неоткуда.СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 19:15 
Старый знакомый

:cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]