Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллега на работе рассказала про кота,который неделю уже живет в подъезде одного из домов в Озерках.Кот побрит,оставили только голову,лапы и хвост.Кто это сделал неизвестно,то ли хозяева побрили и выкинули,то ли просто кто-то поиздевался над бедолагой.Вешали объявление,хозяева не объявились.Кота кормят,из подъезда пока не выгоняют,но забирать его оттуда срочно надо!Сказали,что котик ласковый. Сама кота не видела,только фото, вечером поеду смотреть,что с котом.Отвезу в клинику.Честно говоря,не знаю,что делать дальше и в какую клинику лучше отвезти в Выборгском районе. Форумчане с опытом,посоветуйте,пожалуйста,что делать и в какую клинику бежать!
Вообщем,кота забрали.Пока ехали до клиники,он бедный сходил в туалет прямо в переноске.Осмотрели его в Филлмора. Кот больше 5 лет,кастрирован.Сказали,что либо подстрижен так кусками,либо так шерсть отрастает,когти у котика подстрижены,скорее всего домашний.Внешне здоров,глазки не текут,ушки чистые.Посветили на лишай-ничего.В Филлмора в стационар не оставили,объездили кучу клиник в районе,взяли только в клинике ВетГарант за 1000р./сутки.Дорого,но выбора не было:(
Котик на передержке Сходили в клинику,сдали анализы:шерсть в очень плохом состоянии,нужно срочно лечить,пока не переросло в лишай! Нужна помощь деньгами на корм и наполнитель
Есть карта СБ-последние цифры 8749 (полностью дам в личку)
41001770217092 ЯК(используется еще для других котиков,поэтому отписывайтесь,пожалуйста,что на этого котика)
Фин.отчет: Приход: 15.08.-500 руб.-от неизвестного отправителя 20.08-300 руб.-от 41001621252915 21.08-100 руб.-Банк Русский Стандарт 22.08-55 руб. от 410011410605859 22.08-94 руб. Рапида (НКО) 23.08-98 руб. от неизвестного отправителя 24.08-1 940 руб. Финарс Банк 24.08-200 руб. от Александры Степановой из ВК 26.08-1000 руб. (нал) от коллеги 03.09-500 руб. от Санька Ленкей из ВК 16.09-1000 руб. от Ирины (нал) 18.09-950 руб. от Анны Тарасовой из ВК Всего:6737 руб.
Расход: 12.08-350-осмотр в Филлмора 13.08-1000 руб в сутки -стационар в ветклинике ВетГарант 13.08-270-наполнитель 13.08-330-корм 19.08-1405-ветклиника (осмотр,анализы) 20.08-162-лекарства 26.08-280-анализ кала 30.08-130-наполнитель 30.08-180-корм 30.08-80-таблект лактоферон 05.09-200-корм 10.09-65-глистогонное 16.09-807-корм и наполнитель 03.10-865-корм,наполнитель,лекарства 10.10-200-корм 17.10-200-корм 23.10-200-корм Всего : 6724 руб
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение брошенному больному бритому коту! Денег нет совсем!
Добавлено: 21 авг 2013, 23:41
Посетитель
Автор темы
bip писал(а):
перепостила, от контакта больше помощи, здесь все уже матерьяльно выдохлись. судя по моим, таки они больше любят комкующийся наполнитель. когда приручала своих к лотку, тщательно вытравливала запах пописов в неположенном месте и вообще барикадировала доступ к нему
Спасибо за советы,перепосты и еще раз за одежку.Вы наверно узнали ее на некоторых фото Пока вроде древесный наполнитель устроил нашего Леончика, вот уже второй день (ттт)без промахов!
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот из подъезда на передержке.Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 21 авг 2013, 23:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
укус наверное разводить с водичкой надо? иначе сжечь можно кожу, она нежнее чем у человека
Таня, одной котенке которая сейчас в Синнем кресте лечится делали укол противогрибковый какой-то, и стало уже лучше, а так лечение долго не проходило, может и ему тоже сделать?
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ЛЕЧЕНИЕ КОТИКА БУДЕТ ДОЛГИМ :(
укол - это вакцина ? это не самый лучший вариант Может все-таки имаверол?
давленная клюква еще хорошо - в кислой среде грибы не размножаются.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
увидела, хоошо что подошел, худенький какой. хотя после моих бегемотов мне все кащеями кажутся. хорошо что пошел в лоток ттт у меня с некоторыми пришлось возится, а потом как по маслу. трудно было с первой кошкой, а остальных старшие товарищи направили. а на гриб проверяли? просто вот по фото, очущение что свалялся и на лето решили побрить
Олечка, я в Бонус вчера не просилась, если только Таня сама
укор это не микродерм и на него похожее, это другой противогрибковый нашей лишайной котенке стал помогать, имаверолом ее мыли мыли, но как то не очень помогало хотя другим раньше помогало не знаю что в этот раз
я честно говоря вообще не совсем поняла что у Леончика не лишай стригущий а кандидоз и трихо... чего то там и вроде тоже лишай но не опасный для человека, уксус назначили протирать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение брошенному больному бритому коту! Денег нет совсем!
Добавлено: 22 авг 2013, 09:37
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек
В группу Бонуса я просилась,они вчера разместили.А что с клюквой делать надо?
bip
Анализ шерсти брали,по нему и сказали про дистрофию,трихофитию и кандидоз
GlaMur
Я сама ничего не поняла)Все эти ужасные названия и еще некоторые написаны на листке с результатами,а про лишай,но не стригучий мне врач сказала как правильно называется,но я забыла.Пыталась найти в интернете,похожих слов со словом лишай не нашла....
Отмечусь, чтобы не потерять тему. Я вчера 100 руб. кинула , неудобно очень что так мало, просто параллельно еще немного денежек пересылала другим котикам. Но с другой стороны, если еще несколько человек по 50 или 100 руб. дадут, то уже и сумма другая будет в итоге
Добавлено: 22 авг 2013, 10:01
Посетитель
Автор темы
Эрис писал(а):
Отмечусь, чтобы не потерять тему. Я вчера 100 руб. кинула , неудобно очень что так мало, просто параллельно еще немного денежек пересылала другим котикам. Но с другой стороны, если еще несколько человек по 50 или 100 руб. дадут, то уже и сумма другая будет в итоге
Спасибо большое за денежку!Теперь знаю кого благодарить Нам любая помощь важна,можно и просто перепосты делать
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА КУРАТОРУ-НОВИЧКУ! ГДЕ ЖЕ ВСЕ?
Танюш, проверила як, лови приходы, спасибо огромное неизвестным отправителям!!!
22.08.2013 10:27 94,00 Рапида (НКО), пополнение
22.08.2013 09:46 55,00 Перевод от 410011410605859
немного денежков от хорошего человека Леончику на лечение!
22.08.2013 23:26 98,00 Мастер-Банк, пополнение
Добавлено: 23 авг 2013, 15:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ляпочка писал(а):
ЛюблюКошек
В группу Бонуса я просилась,они вчера разместили.А что с клюквой делать надо?
bip
Анализ шерсти брали,по нему и сказали про дистрофию,трихофитию и кандидоз
GlaMur
Я сама ничего не поняла)Все эти ужасные названия и еще некоторые написаны на листке с результатами,а про лишай,но не стригучий мне врач сказала как правильно называется,но я забыла.Пыталась найти в интернете,похожих слов со словом лишай не нашла....
Может дерматологу его вообще показать?
вот с форума :
Как-то подобрала я на улице котенка, он оказался с лишаем, а поскольку инкубационный период от 30 до 60 дней, узнали мы о том что он лишайный только через месяц. Помимо этого котенка у меня три своих кошки и 3 собаки, причем двое были щенками.....Пока лечили по рекомендациям ветеринарных врачей (и не одного), все кошки тут же по заражались, заразились и две собаки, еще и муж....меня одну пронесло (??) Я в тихом ужасе....это же замкнутый круг, столько комнат для изоляции у меня в квартире нет....я уже мысленно со всеми кошками попрощалась и тут... Теперь к сути: Наша врач, которая на тот момент была в отпуске, по приезду дала такие рекомендации: Изоляция - не обязательна. (если держать всех в одном помещении обрабатывать проще) Ежедневно, три раза в сутки, обильно протирать животное таким составом: Уксус+водка+вода в равных пропорциях. Этим же составом, протирать мебель (деревянную и пластиковую), а мягкую мебель обрабатывать с помощью пульверизатора (состав тот же) Пораженные участки обрабатывать (так же обильно) давленной клюквой (можно замороженную купить)(гриб микроспор в кислой среде не размножается) Так же проколоть Вакдерм (двухкратно) Обильно кормить и для более быстрого результата неплохо проколоть иммунные стимуляторы.
Самое основное выделено черным шрифтом. Стимуляторы я не колола, кормила как обычно, кошек посадила в отдельную комнату, заходя к ним одевала халат (там же и снимала) и на выходе от них обрабатывала тапки/волосы (что бы не разнести дальше). Собаки остались со мной в спальне. Весь период лечения, до полного выздоровления занял 14 дней. Лечение помогло на 100%, хотя ситуация у меня была просто критическая...многие врачи советовали усыплять, потому как если бы еще одно животное болело...а так. В общем попробуйте (кто столкнется с лишаем), это совсем не сложное лечение и не дорогое, зато действенное.
Ляпочка, это я к тому, что клюква так же как уксус используется при лишаях.
Добавлено: 23 авг 2013, 16:08
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
вот с форума :
Как-то подобрала я на улице котенка, он оказался с лишаем, а поскольку инкубационный период от 30 до 60 дней, узнали мы о том что он лишайный только через месяц. Помимо этого котенка у меня три своих кошки и 3 собаки, причем двое были щенками.....Пока лечили по рекомендациям ветеринарных врачей (и не одного), все кошки тут же по заражались, заразились и две собаки, еще и муж....меня одну пронесло (??) Я в тихом ужасе....это же замкнутый круг, столько комнат для изоляции у меня в квартире нет....я уже мысленно со всеми кошками попрощалась и тут... Теперь к сути: Наша врач, которая на тот момент была в отпуске, по приезду дала такие рекомендации: Изоляция - не обязательна. (если держать всех в одном помещении обрабатывать проще) Ежедневно, три раза в сутки, обильно протирать животное таким составом: Уксус+водка+вода в равных пропорциях. Этим же составом, протирать мебель (деревянную и пластиковую), а мягкую мебель обрабатывать с помощью пульверизатора (состав тот же) Пораженные участки обрабатывать (так же обильно) давленной клюквой (можно замороженную купить)(гриб микроспор в кислой среде не размножается) Так же проколоть Вакдерм (двухкратно) Обильно кормить и для более быстрого результата неплохо проколоть иммунные стимуляторы.
Самое основное выделено черным шрифтом. Стимуляторы я не колола, кормила как обычно, кошек посадила в отдельную комнату, заходя к ним одевала халат (там же и снимала) и на выходе от них обрабатывала тапки/волосы (что бы не разнести дальше). Собаки остались со мной в спальне. Весь период лечения, до полного выздоровления занял 14 дней. Лечение помогло на 100%, хотя ситуация у меня была просто критическая...многие врачи советовали усыплять, потому как если бы еще одно животное болело...а так. В общем попробуйте (кто столкнется с лишаем), это совсем не сложное лечение и не дорогое, зато действенное.
Ляпочка, это я к тому, что клюква так же как уксус используется при лишаях.
Спасибо большое за пост.Очень полезные для нас советы.Уксусом мы уже протираем,клюкву надо попробовать.Может у нас тоже инкубационный период
Тань, не накручивай себя, есть лишай стригущий и не стригущий, когда нет облысения, понять что у Леона можно только через соскоб и выращивание до месяца в среде, лечите пока как прописал врач
и если не светится, почему решили что лишай?
Добавлено: 23 авг 2013, 16:51
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ляпочка
Тань, не накручивай себя, есть лишай стригущий и не стригущий, когда нет облысения, понять что у Леона можно только через соскоб и выращивание до месяца в среде, лечите пока как прописал врач
По анализу шерсти, врач по результатам диагноз ставила.На выходных заеду в гости к Леону,посмотрю,что у него и как.У него вообще на шерсти еще как будто перхоть
кстати в котонае на костюшко я спрашивала про перхоть на шерсти, мне сказали что с почками это никак не связано
у вас скоро лекция в котанае, читать будет Дегтярев, вот про Леончика спроси у него
Добавлено: 23 авг 2013, 19:13
Старожил
GlaMur писал(а):
Ляпочка
это точно, накручивать себя не нужно, у Дегтярева будет очень хорошо спросить
тем более что дерматология теперь прям твой профиль стал
лови приход на як, это просто счастье, такая сумма, спасибо огромное не равнодушному человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.08.2013 09:58 1 940,00 Финарс Банк, пополнение
Тань и вчерашние 98 руб тоже в приход внеси
нет, точно не мое, этот як я не выставляю, на дачников у меня другой як
Добавлено: 25 авг 2013, 19:17
Посетитель
Автор темы
Новости про Леона: Леончик чувствует себя очень даже хорошо!Аппетит у него "зверский",все время просит есть Стул наконец-то стабилизировался (были проблемы).В туалет ходит теперь только в лоток (ттт) Таблетки,которые прописали ест спококойно,даже не приходится заставлять,но не нравится,когда его монклавитом обрабатывают.Шерсть начинает отрастать в некоторых местах. А вообще Леончик очень хороший мальчик.Он очень ласковый!Все время тянется к человеку,спать идет только на кровать ,очень любит внимание.Всегда встречает с работы,вообщем,не кот,а мечта
если так дело пойдет, то Леончик очень быстро поправится и останется найти ему только новый дом и самых лучших хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4