Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу перепост! https://vk.com/club32044644?w=wall-32044644_3994%2Fall- Альбина, Аля, Алечка ...девочка, ребёнок ещё ..."любители зверушек" вычеркнули её из своей жизни ... , но не из нашей - Альбина никогда не станет бездомной! пост в контакте: http://vk.com/topic-34584957_28573349 Фотографии в альбоме «щенка-найдёныш из Купчино» ol-ruta на Яндекс.Фотках ***************************************************************************** ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА КОРМ И ПИАР !!! Открыты счета для благотворительности специально на Алечку: ЯК - 41001762704969 Банковская карта СБ - 4276 5500 1772 0981 открыта только на Альбину, переводы можно не подписывать для кого ***********************************************************************************
Читать дальше...
************************************************************************************ Беда у меня ужасная, нашла щенка-девочку, 9 августа, в 14.00, ул.Олеко Дундича, около общежитий Ветеринарной Академии. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107618 Завидев нас, она завалилась на асфальте прямо посередине дороги, на спину, пузом кверху - и всё, берите меня такой какая я есть Забрала, под колёсами не оставлю. На вид и по факту осмотра у ветеринара: - чип - отсутствует - возраст 5.5 - 6 мес. - рост чуть ниже колена - вес 13,5 кг., но не сильно худая - уши чистые - блох визуально нет - грязная, на улице болтается не первый день - ласковая, не пугливая, показывает пузо - шерсть по структуре не очень мягкая, с претензией на бородатость Щенок нуждается в срочной помощи. Вся промежность в гное (обильные выделения из петли) Цистит это или "щенячьи выделения" в таком количестве - я не знаю! Короче, требуется провести весь комплекс мероприятий - блохи, глисты, инфекции, чип, вакцинация, кастрация и пр. и пр.
Вести с полей:
8 января 2014г. кастрация, чипирование, № чипа: 643094100284298 5 нояб. пиар идёт, звонков нет, девочка так и сидит невостребованная 3 нояб. вес 20 кг., рост 50 см, кушает как дюймовочка- около 250 гр/сутки, выгул 3 раза в день. 5 сент. вакцинация - 2-й этап, 15 сент. конец карантина 21 авг. вакцинация - 1-й этап 16 авг.Курс антибиотика Аля закончила, выделений из петли нет. Завтра последний укол циклоферона. 15 авг.Освоилась дорогуша. Зажигает по полной - играет. Откушивает Алечка примерно 350 - 400 гр. корма в сутки. В первую неделю выводили гулять её 5-6 раз в сутки. С переходом на хороший корм второй день гуляем 4 раза. В квартире сухо. 11 авг.Щенуля чувствует себя хорошо. Глистов в кале пока не заметили. Аугментин принимаем, гнойные выделения из петли практически стали незаметны. Температура в норме. Даже пИсать она стала реже, значит изначально цистит всё же присутствовал. Идёт наша щенуля на поправку. 9 авг.14.00 Воду пьёт, но не ест! Температура нормальная - 39,1 Девочку мы назвали Альбина, коротко Аля, Алечка. Она трогательная, нежная, хорошая девочка, не резкая. Но худенькая, мышцы плохо развиты, задние ножки слабые. Хочется привести её в порядок и вручить в чьи-то заботливые руки.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
Читать дальше...
Приход: 295 - Татьяна А. - ЯК 11/08 1000 - Елена Соколова - ЯК 13/08 1000 - вредина - СБ 16/08 500 - olsurik - СБ 16/08 1000 - Гребенникова - СБ 21/08 1500 - Мария Ионова - СБ 28/08 2500 - марина57 - ЯК 21/09 900 - вредина - СБ 03/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 04/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 22/12 1500 - Елена Валентиновна - СБ 08/01/14 1000 - вредина - СБ 10/01/14 итого: 13195 руб. Расход: 539 - аптека(аугментин, циклоферон) 400 - стронгхолд 60 - каниквантел 1784 - корм 15 кг. 13/08 406 - вангард 7 и дефенсор3 300 - фото для пиара (записаны на 1 сентября) 90- лакомство хрустики 250- пиар, сентябрь 1350 - анализы (биохимия, клиника кровь, моча) 749 - миски, поводок, 2 каната, 2 багета, голень 1784 - корм 15 кг. 19/09 250 - пиар, октябрь 1784 - корм 15 кг. (12 нояб) 250 - пиар, ноябрь 250 - пиар, декабрь 400 - паспорт, регистрация в базе энимал-айди 292 - недоуздок 1784 - корм 15 кг. (10 янв)
Заголовок сообщения: Re: Вышвырнули, Аля-щен 6 мес. Помогите продержаться до пристройства! Скоро кастрация, чипирование, будем оформлять паспорт.
Добавлено: 11 окт 2013, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Сегодня у Вас последний день пиара. Продлеваете?
Да, конечно - и Алю, и Бублика. По Але большая просьба, измените пожалуйста инф. по поводу кастрации. Надо написать кастрирована, чипирована. У нас эта процедура почти вот-вот случится. И на сам.деле это правда, всё равно я собак НЕкастрированных никому не отдаю, даже на испытательный. И второе, надо добавить ещё один номер телефона, пусть будет два - мой и 8~905`218`44`99 Виолетта
п.с. я сейчас не в городе, интернета почти никакого, я поздно вечером освобожусь и попробую вам перевести оплату, лишь бы связь была.
Заголовок сообщения: Re: Вышвырнули, Аля-щен 6 мес. Помогите продержаться до пристройства! Скоро кастрация, чипирование, будем оформлять паспорт.
Добавлено: 15 окт 2013, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Забыла написать как мы вылечили болячку на голове, вот эту: Всё как-то у нас плохо получалось, пока мне не предложили попробовать мазь Синафлан. В буквальном смысле один раз намазали и забыли. Сейчас лысый пятачок даже шерстинками зарастает, а самое главное - не чешется. Но в итоге, я так и не поняла что это было. Грешу на укус насекомого.
Добавлено: 23 окт 2013, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Оля, даже в лесу приходится на поводке водить? Удирает, коза?
Не, не удирает. Это мы тогда вообще первый раз вышли с ней на природу. Побоялись отпустить, да ещё там рядом была трасса. Потом отпускали. Убегает, по правде сказать, далеко. Радости от свободы полные штаны! Но возвращается на зов и прекрасно подходит на поводок. В городе сей эксперимент мы не проводили, т.к. чревато. Возраст подростковый, я боюсь. А ещё больше боюсь что она пока не кастрирована. А ну убежит? И потечёт? Не, нафиг.
Добавлено: 03 ноя 2013, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
а карта с/б есть?
Есть. В ГП выложена, правда не первой строкой, получается что не видно сразу.
Господи, нам бы хозяина скорей! И не нужны тогда будут никакие реквизиты Банковская карта СБ - 4276 5500 1772 0981 - открыта только на Альбину, переводы можно не подписывать для кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6