Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эля Зая Выкроила наконец время, чтобы создать тему про трех овчарок из квартиры "профессионального кинолога". Итак имеем Женевьева или просто Эля - 9 лет, Фрида - 4,5 года и Зая - 4,5 года. Вонючие, забитые, худые и с огромными глазами. Забрали мы их 4 августа и с того времени комок в горле и слова ругани на человека, который их довел до этого не проходят . Все это время не было возможности даже зайти в интернет. Каждый день 4-5 раз гуляли с ними, чтобы собаки наконец перестали писать под себя. На улице такое ощущение, что никогда не были, на людей и собак смотрят с удивлением. От ноги не отходят. Да и мытье квартиры занимало не менее 3 часов в день. Запах от них - это умереть Нам очень нужна помощь. Куратором ни когда не была, но видимо придется Алла 8 981 698 79 59
Элечка 9 лет
Зая
Фрида
Финансовый отчет
Расходы 1. Глистогонка, вет.шампунь, гамавит - 1030 руб. 2. Ветеринарные услуги (осмотр, взятие анализов) 1523-10 руб. 1436-50 руб. 1948-10 руб. (за 3-х собак) 3. Стронгхолд (3 соб) Отифрилосьон д.чистки ушей (назначние врачей) бутокс 2092-30 руб. варежка салфетка (очищаю)2 шт. 190-00 руб 4. корм проплан (заказан) 3000-00руб. 5. отдано бывш.хозяйки за собак 1000-00 руб. 6. Лайна (дезин.средство) 250-00 7. Лекарства 471-90 руб. 8. Долг в вет.клин. 86-60 руб. 9.Лайна 460-20 10. Амоксиклав (докуплен на курс) 255-90 11. Трихопол (докуплены 216-00 12. Корм Проплан для щенков 20 кг. 2988-00 13. Празител, Отифри 539-22 руб. 14. Лекарства (список в чеке). 974-98 руб. 15. УЗИ мочевого, почек,матки, анализ мочи - 1800-00 руб. 16. Корм Проплан (облегченный) для Эли - 2900-00 руб 17. Страйд - 1560-00 18.Канаурал 1275-00 19. Росинка лосьон для ушей 106-00 20. Росинка лосьон для глаз 69-00 21. Пронатюр облегченный 2200-00 (Эля и Фрида) [URL=http://radikal.ru/fp/fd7c621740c644199c5ca6a0a59fe4c0][IMG] [url=http://radikal.ru/fp/85d6703c243f4dc09e97e96aae7b879b][/url
Итого:36756-20 руб.
Приход: 10000-00 руб. Птичка 1000-00 руб. Jelly 2000-00 руб. Сорока 3000-00 руб. Lyudmila 2000-00 руб. Ира Сорока 4000-00 руб. Ира 1500-00 руб. Lyudmila 2000-00 руб. Анна Медведева 150-00 руб. StrangeCat 600-00 руб. StrangeCat
Итого: 26250-00 руб.
Тамара 3 кг.корма и лекарства всем
фотки из клинники
ЯК 410011955761722 Помогите пожалуйста нам, НАС 3-е.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 15 ноя 2013, 12:28, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.
Добавлено: 14 сен 2013, 12:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Анечка! Вам СПАСИБО! Вы нас ОЧЕНЬ поддерживаете!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
StrangeCat Спасибо дошли Огромное спасибо всем кто нас не забывает. Через неделю наш ветврач выходит с отпуска и приедет нас прививать. Та что мы пока копим денюжку на прививки и ветпаспорта.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Анна Медведева Спасибо дошли. Приду с работы сфотографирую Эльку, люблю я старичков! Если не найду супер ручки, оставлю себе Она слишком сильно ко мне привязалась, даже гулять с мужем или дочкой без меня не идет, встанет в дверях и смотрит на меня, приходится выходить вместе!
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.
Добавлено: 15 сен 2013, 10:43
Друг хвостов
Алл! Гирь нет у тебя? " Пилите, Шура, пилите, они золотые!..."(с., Паниковский) Друзья! Не забывайте девчонок! Они только ЖИТЬ начали!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2013, 11:23
Друг хвостов
Очень даже помогут. Я же цитату незабвенного Паниковского привела- по мысли Паниковского, гражданин Корейко, подпольный миллионер, хранил сбережения в золоте, из которого и были, как считал Паниковский, сделаны гири. Вот и спрашиваю- у тебя таковых нет ? Девочки умницы- одно слово: НЕМЦЫ!
StrangeCat Спасибо дошли Огромное спасибо всем кто нас не забывает. Через неделю наш ветврач выходит с отпуска и приедет нас прививать. Та что мы пока копим денюжку на прививки и ветпаспорта.
а почему не привить бесплатно по акции??зачем деньги тратить?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Не дошло сразу, пока нет, но надеюсь скоро будут. п По крайней мере, дело сдвинулось с мертвой точки и это радует! Надеюсь и у тебя тоже пойдет как задумала!
а почему не привить бесплатно по акции??зачем деньги тратить?
Да как-то не думала! Всегда своих дома прививала, и дешево и гарантия, что нормально! У меня знакомые рассказывали, как в гор.клиниках хранят прививки. Перебои со светом часто бывают.
Да как-то не думала! Всегда своих дома прививала, и дешево и гарантия, что нормально! У меня знакомые рассказывали, как в гор.клиниках хранят прививки. Перебои со светом часто бывают.
не знаю....всех своих прививаю по акции....проблем нет...а почему там должны быть проблемы со светом?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 15 сен 2013, 13:18
Друг хвостов
ПофлудЮ немного Алл!Когда у тебя появятся гири, свистни мне, ибо я тоже хОчу , ну....хоть одну.... Надеюсь, что мы все справимся , и девчонки оклемаются окончательно Я после лориковской экзекуции уже еду на Репищева, буду консультироваться с Гиршовым по анализам, к тому же есть несколько важных вопросов,и надо корректировать терапию. Потом, если что в аптеку, потом к детям ПОМОГИТЕ ЭЛЕЧКЕ, ЗАЕЧКЕ И ФРИДЕ! НЕ БРОСАЙТЕ ДЕВЧОНОК!
brt-aza У нас свой доктор. Прививаемся, консультируемся, заодно всех осматриваем, по деньгам намного дешевле (платим только за вакцины). Мы уже так много лет. Она каждую мою собаку знает с рождения.
Ираида, у нас и так большой золотой запас А появится гиря обязательно поделюсь
Элька заканчивает пить лекарства, идем на повторный анализ мочи. У Зайки ухо совсем прошло, а сегодня опять хуже. Фридка выдала поджелудочную. Блин блин блин Опять лекарства Все лечимся и параллельно ищем дом.
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Ищем дом.
Добавлено: 17 сен 2013, 21:28
Друг хвостов
Алл! А чем ухо-то лечите? И как "поджелудочную"?
Проколин, панкреатин, сели на облегченный корм (по схеме). Вроде лучше. А Зайкино ухо Суралан. Одно идеально, да и второе прошло. А сегодня опять чуть хуже. Ладно прорвемся, в принципе и следовало ожидать, Носятся как угорелые. Даже Заец начала с игрушками играть. У меня дома филиал магазина кормов на любой вкус и филиал аптеки
Добавлено: 17 сен 2013, 23:26
Друг хвостов
И это не только у тебя У Я сейчас вообще ВСЯ в лекарствах, даже у Юхи меньше А для ушей есть лучше- Канаурал Лен! Оттуда-оттуда....
Добавлено: 18 сен 2013, 22:15
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, девчонки-то запущенные были, не всё сразу, выправятся, красавицы, с вашей помощью
...Я на Элькины фото смотрела раньше и думала - вот это Собака, КАКАЯ собака, какое благородное, мудрое лицо у неё... и это наша мама. И предположить не могла, как её жизнь протекала, и что так всё в ней может перемениться...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3