Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята!
Добавлено: 04 авг 2013, 18:25
Бан
Автор темы
Просим финансовой помощи для Кетти и котят!!!
Кетти стерилизовали! Огромное спасибо форумчанам за финансовую помощь и неравнодушие! Трое котят пристроены!!! Осталось двое - серые полосатые девочки.
Молоденькая трехцветная кошечка Кетти была чудом спасена в числе последних кошек теплоцентра в Сестрорецке (viewtopic.php?f=2&t=103502) . Фактически, она была обречена...уже было принято решение о том, что "кошек - травить"(с). Ситуация была критической, шансов на выживание - ноль.
Ее спасли.
Она оказалась беременной и 16 июня 2013 года благополучно родила в Энимал Центре пять наичудеснейших котят: трех мальчиков - рыжего, персикового и черного, и двух роскошных полосатых девочек))) Все котята здоровые (ттт) игривые топотуны-колобки, стремящиеся вырваться "на свободу" из комнатного заточения, наиграться и наскакаться))) Если говорить о чудесах - это именно и есть то самое чудо...неожиданное, невероятное и счастливое...
Девушка, которая вытащила Кетти из подвала теплоцентра, на данный момент спасла порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах). Она, начиная с мая 2013 года, несет на себе основную финансовую нагрузку по оплате лечения спасенных (выплачено ею лично уже более 100000 руб., и остался еще огромный долг!), оплате передержек (на данный момент это ежемесячно 25000 руб.), оплате корма (более 10000 руб.). Ей помогают финансово и действиями (перевозкой кошек-котов с одной передержки на другую, оплатой корма и медикаментов и небольшими фин. вливаниями) всего лишь несколько форумчан.
Именно поэтому СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ.
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно Ольга2012 - 300 руб. ежемесячно Joly - 500 руб. ежемесячно
ЯК 41001182274167 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Собираем попсовет и деньги на оплату передержки!
Добавлено: 26 сен 2013, 10:01
Бан
Автор темы
Уважаемый кураторы! Напоминаю Вам, что брала Кетти с котятами и Атоса на передержку только на 2 недели, которые истекают 03.10.13, в следующий четверг. Дальше держать их не смогу по семейным обстоятельствам. Напоминаю об этом, чтобы не было сюрпризом, и чтобы избежать суеты с пристройством и перевозкой.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Совсем нечем оплачивать передержку!Неделя бесплатной и всё
Добавлено: 26 сен 2013, 21:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ingrid писал(а):
Молчание было мне ответом (с)))))))
Людмила, я увидела только сейчас. Вместо того, чтобы лежать, я продолжаю улаживать дела. Ездила на передержу к Марсику, чтобы мне показали где корм, где наполнитель, где лекарства. Ребята уезжают на три дня и мне нужно ходить к ним 3 раза в день, чтобы кормить и давать лекарства. Я не понимаю, почему куратор не реагирует. Я уже совсем выдохлась, но все равно не бросаю. Будет, наверное, всем лучше, если я сдохну на бегу. Для Атоса местечко мне обещано. Надеюсь, что не сорвется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Совсем нечем оплачивать передержку!Неделя бесплатной и всё
Добавлено: 27 сен 2013, 23:26
Бан
Автор темы
Не могу удержаться и не написать!
Распорядок дня Кеттиного котосемейства: 6.30 - подъем с прыжками по моей подушке и играми с моими волосами и Зяфиными (кобель кане корсо) кисточками от оберега 6.40 - насыпается сухой корм и в течение получаса раздается хруст в режиме "ЕДА" 7.10 - игры (топот стоит такой, что кажется будто носятся взрослые и толстые коты) 7.30 - ЕДА 7.40 - копание в лотках 8.00 - топот и прыжки по диванам, подсматривание под дверью комнаты Атоса и подпихивание лап под дверью...писк, мяуканье и "переговоры" 8.15 - прыжки по пианино и скидывание всех смешных и плохо закрепленных предметов на пол 8.40 - тихий час на время выхода проснувшихся собак с ревизией шума, который их разбудил и заставил залаять 9.00 - ЕДА!!!))) 9.10 - бег по коридору с перекувыркиваниями 9.25 - ЕДА))) 9.50 - копание лотков А дальше..... когда я ухожу на работу они, по-видимому, впадают в спячку, ибо на момент моего возвращения выползают, потягиваясь, из под храпящих собак ( о, да! они же охранники!))), хлопают глазами и....опять идут ЕСТЬ!))))))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 30 сен 2013, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья Magna писал(а):
Людмила,а ведь 13 октября Наташа их возьмет к себе домой на бесплатную передержку..И будет заниматься пиаром...
Да, я сегодня с Наташей разговаривала. Еще раз заручилась ее согласием. Но нам срочно нужна передержка на эти 10 дней!.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Людмила, я увидела только сейчас. Вместо того, чтобы лежать, я продолжаю улаживать дела. Ездила на передержу к Марсику, чтобы мне показали где корм, где наполнитель, где лекарства. Ребята уезжают на три дня и мне нужно ходить к ним 3 раза в день, чтобы кормить и давать лекарства. Я не понимаю, почему куратор не реагирует. Я уже совсем выдохлась, но все равно не бросаю. Будет, наверное, всем лучше, если я сдохну на бегу. Для Атоса местечко мне обещано. Надеюсь, что не сорвется.
Стелла! Я ведь давно прошу у Вас телефон Наташи - передержки Марсика. Его у меня нет, а Вы все не присылаете. Так как же я могу узнать и среагировать? Пришлите мне этот телефон, пожалуйста!
Все это, конечно, хорошо, а с Кетти-то с котятами что? Через 2 дня они куда едут?
В ситуации постоянной перемены передержек, к сожалению, хорошего ничего нет. Кошки нервничают и заново привыкают, плохо себя чувствуют, а у нас только дополнительные расходы. Я бы, кошку с котятами, вообще, не дергала бы с одного места. На данный момент есть прорабатываемый вариант, когда все утвердится, смогу назвать конкретно.
Стелла! Я ведь давно прошу у Вас телефон Наташи - передержки Марсика. Его у меня нет, а Вы все не присылаете. Так как же я могу узнать и среагировать? Пришлите мне этот телефон, пожалуйста!
Добавлено: 02 окт 2013, 01:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
В ситуации постоянной перемены передержек, к сожалению, хорошего ничего нет. Кошки нервничают и заново привыкают, плохо себя чувствуют, а у нас только дополнительные расходы. Я бы, кошку с котятами, вообще, не дергала бы с одного места..
Полностью согласна! Я бы тоже не дергала бы...А кто нас спрашивает? Нас просто поставили перед фактом, вернее, перед требованием - забрать. Причем, срочно.
Добавлено: 02 окт 2013, 13:06
Свой на форуме
Joly писал(а):
Вчера в 18:43 положила на ЯК 1500 (500 - как член попсовета + 1000 на остальных).
Извините, сейчас не всегда могу выйти в интернет. Деньги поступили. Огромное Вам спасибо! 01.10.2013 18:45 1500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Добавлено: 02 окт 2013, 13:08
Свой на форуме
Ольга2012 писал(а):
300 на карту отправила, попсовет.
Деньги поступили. Огромное Вам спасибо!
Добавлено: 02 окт 2013, 13:46
Свой на форуме
Clementine Light писал(а):
Извини, Марина, во-первых, телефон у тебя был, во-вторых, какой в этом смысл? Все три месяца, которые Марсик находится на этой передержке, им занимаются исключительно Наташа с мужем и я. Огромная им благодарность за такое участие в судьбе котенка! И финансовую помощь в лечении. Ведь я с ними договаривалась всего на срок в 2 недели, а Марсик у них уже 3 месяца. В теме я писала о визитах и лечении у офтальмолога на Репищева и в Окулюсе. И по телефону (раньше) я тебе рассказывала о лечении и результатах. Вся информация есть......Кто хочет, тот видит. С Марсиком мы как-нибудь уж справимся, есть более неотложная ситуация. О котенке в клинике СК я тебя просила несколько раз. Я с ними на связи постоянно, но физически не могу туда попасть, а вопрос нужно срочно решать. Его через несколько дней выписывают, а место для него не найдено.
Извини, Марина, во-первых, телефон у тебя был, во-вторых, какой в этом смысл? Все три месяца, которые Марсик находится на этой передержке, им занимаются исключительно Наташа с мужем и я. Огромная им благодарность за такое участие в судьбе котенка! И финансовую помощь в лечении. Ведь я с ними договаривалась всего на срок в 2 недели, а Марсик у них уже 3 месяца. В теме я писала о визитах и лечении у офтальмолога на Репищева и в Окулюсе. И по телефону (раньше) я тебе рассказывала о лечении и результатах. Вся информация есть......Кто хочет, тот видит. С Марсиком мы как-нибудь уж справимся, есть более неотложная ситуация. О котенке в клинике СК я тебя просила несколько раз. Я с ними на связи постоянно, но физически не могу туда попасть, а вопрос нужно срочно решать. Его через несколько дней выписывают, а место для него не найдено.
Стелла! Я уже год прошу у Вас телефон этой передержки. Я не понимаю такой сильной засекреченности этого номера. Я очень прошу Вас еще раз, пришлите мне , пожалуйста, телефон Наташи.
Добавлено: 02 окт 2013, 22:22
Свой на форуме
eliseeva писал(а):
Добрый вечер! Если не получится найти "проверенную" передержку готова предложить себя в качестве оной на срок до 13-го октября.
Спасибо большое! Как жаль, что только сейчас появилось Ваше предложение. Сейчас позвоню, не уехали ли они уже.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Нет корма и денег на стерилизацию!
Добавлено: 11 окт 2013, 17:13
Бан
Автор темы
У Кетти с семьей и правда нет корма на завтра (только на утро!) Куратор сказала, что ничем помочь не может - у нее огромное количество расходов по другим передержкам!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Нет корма и денег на стерилизацию!
Добавлено: 11 окт 2013, 20:55
Бан
Автор темы
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь есть в списке кураторов в клинике на Репищева? Чтобы можно было воспользоваться скидкой! Только что узнавала - мне сказали, что если человек есть в списке фамилий кураторов, то стерилизация будет стоить 1200 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0