Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Срочно нужна машина перевезти тело на захоронение
Добавлено: 04 авг 2013, 17:11
Частый гость
Автор темы
Ночью собака скончался. из комы так и не вышел.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ПЕРЕВЕЗТИ ТЕЛО С МОСКОВСКОЙ НА РЖЕВКУ, ТАМ ПОХОРОНИМ. ПРОСЬБА ТЯЖЕЛАЯ, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Мне позвонила Аня Молочная, попросила разместить тему. На ул. Коммуны умирает собака. Её нужно срочно в клинику. Пёсу нашла знакомая Ани. Она готова дать сколько-то денег на лечение. Собаку нужно довезти хотя бы до Жерновки. Это совсем рядом. Пёс реально плох. Аня Молочная берёт его на кураторство, но в городе будет в лучшем случае часа через три. Собака может не дожить.
я только что приехала. мой телефон был дома, простите, с собой был только рабочий. новости: кобель, возраст около 2 лет, чипа нет. в голове две пули (предположительно пневматика). привезли с температурой 42, снизили до 39. ставят капелиницы. солу-медрол я купила 1000 мл., завтра хватит на два раза. прогнозы давать сложно, собака очень тяжелая. еще у него полностью мутный глаз правый. думаю, не видит. его много раз рвало, в сознание не приходил.
теперь о ценах: стационар стоит 2550 в сутки. все очень дорого (чеки ниже), я не потяну такие цены... нужно вводить его из такого состояния и переводить в более гуманную клинику...
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. В стационаре. Нужно лекарство.
Добавлено: 05 авг 2013, 02:10
Новичок
Звонила в Котонай, состояние такое же,температуру нормализовали, пописал сам, дергает лапами,в сознание не приходит...транспортировку не рекомендуют...Вот так=(((
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. В стационаре. Нужно лекарство.
Добавлено: 05 авг 2013, 02:25
Новичок
был бы мой,забрала бы не раздумывая,ибо время идет...шансов все меньше...40 минут и он в клинике,счас дороги пустые...Жалко его оч. явно домашний пес,чистенький=(((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 авг 2013, 09:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужасно жалко...беги...
Дай Бог тем, кто это с ним сделал...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 авг 2013, 09:51
Частый гость
Автор темы
Мне уже звонят и пишут в вк, обвиняют в том, что я не повезла его ночью на репищева. это для вас: собака была в коме с жуткой температурой, которую еле сбили. операцию в таком состоянии НЕ делают! везти его надо было или сразу, или ждать стабилизации.. ничего бы ночь в сотникова не решила. и пули ему бы не вытащили в таком состоянии!
а когда я обзванивала клиники, я даже не подумала про репищева, ибо не было еще диагноза
к сожалению, собаку не удалось спасти. в котонае врач специально ждал нас, после окончания смены. принял и провел с ним около 1,5 часов, проведя все манипуляции. мне хочется верить, что врачи сделали все, что смогли, но было уже поздно..
Да, советы давать легко. А еще легко разбирать чужие ошибки. Аня, не обращайте внимания. Сколько людей пес объединил! А где-то ходит это с пистолетом и ищет новую жертву.
обвинять проще всего. только те кто обвиняет, обычно сами не берутся за таких сложных
+1000!
Будьте гуманнее, люди Девушка сразу откликнулась, ехала с пригорода, все сделала оперативно и правильно Вы умнее- кто дает советы и обвиняет- нужно было ехать и спасать Аня, низкий вам поклон Побольше бы таких людей.. Белоснежный мальчишка, беги, красивый пес... Там не зла и боли...
согласна с предыдущим оратором....Не обращайте внимания, так было и будет всегда, кто ничего не делает тот только и обвиняет...ничего бы не решила эта транспортровка....там тоже не Боги сидят...Вы сделали все что могли сделать для пса.... Беги Собака...беги из этого мерзкого мира туда, где нет таких злодеев, которые сотворили с тобой это....
Добавлено: 05 авг 2013, 10:47
Участник
Очень жалко песу. Аня,спасибо вам за такое участие, вы сделали для него все что только было возможным .
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
думаю, что те, кто критиковал, оставили свои контакты и не дай бог подобный случай, мы им сразу можем сообщить, чтоб они уже наверняка сделали все правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5