Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За пост для Ёшика. 12 сентября Теперь у Ёши есть макетик для пристройства
Красота!!! Веселенький такой макетик, как сам Ёшик!!!! Женя, Injale!!! Спасибо за макетик!!!
11 сентября Анализ у Ёшки хороший, есть небольшое отклонение, (чуть чуть слизи), но совершенно не критично Ёше разрешили переходить на привычный корм, хотя он уже распробовал и этот. Вероятней всего Ёшику все равно что кушать, лишь бы кушать!!! Обжора!!! Теперь можно начинать искать ему постоянное тепленькое местечко 10 сентября Сегодня сдали Ёшкин анализ, ответ будет позже. А мы будем начинать пристраиваться!!! 2 сентября Нам написали пиарный текстик: Это кто такой хвостатый и усато-полосатый? Кто с манишкой на груди и с носочками на лапах? Что за котик-красотун? Это Ёшка наш - игрун! Ешке года полтора и ему домой пора! Он забавный и ручной, добрый, ласковый, игривый и расцветка, что за диво, вроде в шкурке черный фон, а полосок виден ряд, да такому каждый рад! В дом его скорей возьмите, на коленках подержите, он вам песенку споет, счастье в дом ваш принесет))) Здоровый, кастрированный, мурчливый, ручной, роскошный, необыкновенный, чистоплотный...не кот - мечта, так звоните скорее - он уже сегодня может стать вашим Любимым Чудушком! Дайна!!! Автор текстика,
Ёшик играет Ёшик охотится))) 31 августа У Ёши все хорошо. Много бегает и разговаривает, подставляется для почесушек и любит лежать вот так А это то, за что этого Ёшу надо наказывать 20 августа Ёшка очень разговорчивый котик, все время что то рассказывает. Любит играть, зовёт тоже мявом. Играет и бегает много. Новые фотки Ёшки:
06 августа Ёшка приболел. В моче у котика очень много песочка. Поэтому котик теперь будет кушать невкусный специальный корм))))) Жалко Ёшку, он бы курочку с удовольствием поклевал))))
Победоносный лай собак не спутаешь ни с чем. "Надо идти спасать", подумала я и потащилась, прикидывая в уме, во сколько этот поход мне обойдется В окружении трех здоровенных собак был кот. Его валдохали как мячик, а он даже не сопротивлялся. По другой стороне улицы шли люди: "А это там кошка" услышала я. Что после этого услышали люди я, пожалуй, воздержусь передавать Зубы клацали от страха перед собаками, но грозное "КЫШ" я выдавить смогла Славу богу, собак сдуло в одночасье. Рассмотрев свой "трофей", я очень обрадовалась. Котик был абсолютно целый, только рычал и шипел))))))Оказался черным полосатым Котом Вообщем, дальше все было как всегда и все как обычно. На сегодняшний день осмотрен доктором, ЛЮМ диагностика-отрицательно, сданы ПЦР-ки, обработан от блох и 1 раз от глистов. На днях кастрировали Назван Ёшкой и ищет самые ответственные и добрые ручки Звоните: 8-921-332-73-03
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Это кто такой хвостатый и усато-полосатый? Кто с манишкой на груди и с носочками на лапах? Что за котик-красотун? Это Ёшка наш - игрун! Ешке года полтора и ему домой пора! Он забавный и ручной, добрый, ласковый игривый и расцветка, что за диво, вроде в шкурке черный фон, а полосок виден ряд, да такому каждый рад! В дом его скорей возьмите, на коленках подержите, он вам песенку споет, счастье в дом ваш принесет))) Здоровый, кастрированный, мурчливый, ручной, роскошный, необыкновенный, чистоплотный...не кот - мечта, так звоните скорее - он же сегодня может стать вашим Любимым Чудушком!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Это кто такой хвостатый и усато-полосатый? Кто с манишкой на груди и с носочками на лапах? Что за котик-красотун? Это Ёшка наш - игрун! Ешке года полтора и ему домой пора! Он забавный и ручной, добрый, ласковый игривый и расцветка, что за диво, вроде в шкурке черный фон, а полосок виден ряд, да такому каждый рад! В дом его скорей возьмите, на коленках подержите, он вам песенку споет, счастье в дом ваш принесет))) Здоровый, кастрированный, мурчливый, ручной, роскошный, необыкновенный, чистоплотный...не кот - мечта, так звоните скорее - он же сегодня может стать вашим Любимым Чудушком!
Какой замечательный текст! Так бы и забрала еще одного.... Только муж убъет
Lotos2012 писал(а):
Затишье в теме, не иначе Ёша проснулся и внимания требует
Не , спать укладываемся рано:-) на работу вставать:'(
Портить сильно не будем Ешу, не дали почти курочки.Он куском грудки сильно играл, все извозил и испачкал, но не съел. Сейчас лежит на кровати и охотится за ногами, спихиваем за это быстро. Свалится с кровати, посидит, подумает и ложится спать без этих игр с когтями.
а мне то как внезапно это было
У телефона экран маленький, ни посмотреть толком, ни напечатать.
У Ёши есть одна дурная привычка (и это только меня касается). Он ловит мои ноги, когда я прохожу мимо него. Так от нечего делать, протягивает лапу и слегка выпущенными коготками касается. Иногда, когда не увидишь где спрятался, эта внезапность сильно пугает. Он так на себя моё внимание обращает (ну я на это надеюсь).
Мужа не трогает
Наконец-то научился открывать дверь туалета. И только , наверно, для того чтобы на колени (извините за подробности) усесться.Ломится в туалет настойчиво, ложится на бок и когтями подцепляет дверь , и тянет на себя. Но как-то нам неудобно
Он проверял качество помывки
Сегодня я проснулась в 5 утра от того, что мне в нос уперлась кошачья лапа (муж в ночь на рыбалку уехал). Это Ёша привалился к моей подушке и так бесцеремонно будил. Не, думаю, не хочу вставать и отвернулась. Тогда кот принялся причесывать меня и жевать волосы. Итог: встала, покормила жидким кормом, сухого подсыпала и спать легла. А что делать? У Ёши режим
Ну и в 6 пришлось встать, так как Ёша какать захотел (тоже режим, я в будни так встаю), а за ним сразу убрать нужно, скребёт долго, наполнитель по раскидывает. В общем: покушал, в туалет сходил кот и снова со мной лег спать.
Сегодня я проснулась в 5 утра от того, что мне в нос уперлась кошачья лапа (муж в ночь на рыбалку уехал). Это Ёша привалился к моей подушке и так бесцеремонно будил. Не, думаю, не хочу вставать и отвернулась. Тогда кот принялся причесывать меня и жевать волосы. Итог: встала, покормила жидким кормом, сухого подсыпала и спать легла. А что делать? У Ёши режим Ну и в 6 пришлось встать, так как Ёша какать захотел (тоже режим, я в будни так встаю), а за ним сразу убрать нужно, скребёт долго, наполнитель по раскидывает. В общем: покушал, в туалет сходил кот и снова со мной лег спать.
Ох, беда, беда!!!! Не могу сказать, что такие новости меня радуют Уж больно привереда этот Ёша. Режим у него, видишь ли Чего ж ему "ручки" ещё к его режиму искать Спал бы уже спокойно!!!!!!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Lotos2012 писал(а):
Ох, беда, беда!!!! Не могу сказать, что такие новости меня радуют Уж больно привереда этот Ёша. Режим у него, видишь ли Чего ж ему "ручки" ещё к его режиму искать Спал бы уже спокойно!!!!!!!!
А я Ёшу понимаю 5 дней в неделю люди встают (один в 5 ,другой в 6) рано. Но вот в какие-то дни не встают. Надо разбудить, а то проспят, заодно и покормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1