Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня несколько вопросов:
1. Сколько там песов?
2. Есть ли те, изначально про ко.ых шла речь (и договоренность) с Потеряшкой (или Ю.П.)
3. Куда (я пока не совсем понимаю) эту свору? клиника какая? есть договоренности?
4. К то за них всех будет отвечать (и что с ними делать), так сказать принимать решение об их дальнейшей судьбе?
5. 13.00 центр города - я не была - не знаю: дорога рядом? машин много? тротуары узкие?
Ну и "в.остепенные" вопросы: на чем и каким образом везти, кому сопровождать, кому ловить? кому платить?
У меня опыт в таких делах - регистрация 11.03.2008 г. на сайте, "связи" приблизительно такие же, как и регистрация, первый "печальный" опыт - 25.03.2008 г.
Я так понимаю место, где они обитают Вы нашли, оттуда они некуда не денутся. Может имеет смысл теперь всё спокойно, без лишних эмоций обдумать и решить. Опять же в первую очередь, думая о собаках? Взвесив все за и против, желательно, конечно, узнать мнение более квалифицированных в этом деле людей?
Я просто размышляю...
(И вообще у меня завтра налог на прибыль , кто знает, тот поймет)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
доброе утро!
Перед работой хотила к их норке.
Корм подъеден. на снегу СВЕЖИЕ СЛЕДЫ КРОВИ
видимо, лапка у трехножки кровоточит (((((((((((((((
Собак в норке не было. Во всяком случае, вчера они сразу залаяли как только я начала рядом копошиться.
спросила дворников. они не видели с утра никого.
в 13,00 нужна будет помощь в обследовании терри.ии.
кто может подъехать на Разъезжую 16???
Жизель, позвоните, пожалуйста, Татьяне (Happymama)
+79117314811
Они завтра собираются уже до упора ловить. Может, Ваша помощь очень пригодится.
Сегодя мы идем искать места их обитания, проверить доп. входы в подвал и т.п.
Но если они будут в норке (утром их не было), то будем пытаться ловить сегодня.
Ок. Спасибо!
Кто нибудь еще сможет подъехать сегодня-завтра помогать ловить???
Если получится поймать, есть договоренность с ЮП
Тогда нужна будет ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!
P.S.: Татьяна просила отозваться Катю (??) с приюта Горелово
она, вроде, обещала в дальнейшем рассмотреть возможность взять их к себе
Только что ходили с Татьяной (Happymama) к их норке.
Собаки там. Причем, пришли они совсем недавно, судя по сежим капелькам крови на снегу
Завтра ОЧЕНЬ будет нужна помощь в отлове!!!!
Так как сегодня мы были вдвоем и выматить их оттуда могли.
Татьяна звонила, сказала, что сегодня могут дать ключи от подвала, там их и можно будет взять.
Поэтому нужны люди и машина. Жилкомсервис работает до 6 сегодня, поэтому надо скорее!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Не знаю, им Татьяна звонила.
Я жду еще час, потом, как я понимаю, бессмысленно? Да и по дому надо что-то сделать, а вечером кобеля от Ю.П. встречать...
Собаки все еще в норе! Сейчас Татьяна и Юля там.
Пытаются залезть в подвал.
Я тоже туда сейчас иду. Если поймаем, повезем пока на Пражскую (тк ехать ч/з весь город на Энгельса ч/з пробки нереально)
Кто сейчас можеи подъехать помочь, звоните Татьяне (Happumama)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Фотки с телефона на вставляются:-(( Ибо комп его не видит, заррраза!
Ну, с лапой там - не ахти, мягко говоря. Собаки - обе взрослые, лет по несколько, на мой взгляд. Когда мы залезли к ним в подвал, были вполне агрессивно настроены. Кто пойдет их завтра ловить - имейте в виду, могут погрызть. Мне кажется, легче их отловить на улице - там они к себе подпускают. Если сначала поймать того, что побольше, здорового, с ранетым меньше проблем будет, наверное. Они друг к другу очень привязаны.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Видела этих собачек, сидят на Владимирской возле собора, покормила сосисками, едят с руки, на других собак морщит мордашку тот что без лапки:
они действительно маленькие по росту не выше 45 см.
Странно, но тот, что сидит на фото получился большим, а на самом деле ниже колена, не боится детей.
Фото плохое - с телефона.
Последний раз редактировалось Еленка 30 мар 2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3