Вот такие тетеньки, у которой вы купили и забрали. Вы же теперь видели, что с ними потом делается, а с котятами - то же самое и еще хуже. Вы даже всех ужасов представить себе не можете. Где, как вы думаете, эта женщина, у которой вы щенка купили, его взяла? Вот так и хапнула на улице кучку мелочи или сами ей отдали "добрые" люди. А участь их всех такая же, как у вашего. Так зачем допускать весь этот ужас бесконечный?!!xnataly70 писал(а):в прошлом году перед новым годом в парке доп домом родилось 8 щенков 7 забрали, одна девочка умерла лето из за беремености.
белочка писал(а):xnataly70 писал(а):Вы просто в городе живете!Там по другому я раньше так же думала, пока сюда не переехала, с этим ничего не сделать, главное что иих кормят и они не доходят до того до чего довели Рексика(
Вы думаете чумка от недоедания?![]()
Lilu писал(а):Знаете, перечитала тему... я таких людей, как автор темы боюсь, стараюсь с ними никогда дел не иметь, т.к.они слышат только себя (может, это болезнь такая психическая?). Все посты с воззваниями к здравому смыслу не будут иметь успеха-информация не воспринимается вообще. Позиция людей такова: "я прикинусь деревом, только чтобы меня не заставили жопу от дивана оторвать".
В черный список девочку и ее маму.
Helga писал(а):Lilu писал(а):Знаете, перечитала тему... я таких людей, как автор темы боюсь, стараюсь с ними никогда дел не иметь, т.к.они слышат только себя (может, это болезнь такая психическая?). Все посты с воззваниями к здравому смыслу не будут иметь успеха-информация не воспринимается вообще. Позиция людей такова: "я прикинусь деревом, только чтобы меня не заставили жопу от дивана оторвать".
В черный список девочку и ее маму.
[/size]+100000000000 Разговор ни о чем!
ладно, давайте не будем ссориться, так делу не поможем(