Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок был...(

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ужас ужас...

темнота + глупость...
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Вы просто в городе живете!Там по другому я раньше так же думала, пока сюда не переехала, с этим ничего не сделать, главное что иих кормят и они не доходят до того до чего довели Рексика( :cry:
б
белочка

Сообщение белочка »

Девушка, вы с дуба упали?

Стерилизация необходима для сокращения бездомных животных.

Запрещён по закону самовыгул собак и кошек.

Если вы заводите животных, то вы несёте за них ответственность и ОБЯЗАНЫ обеспечить их достойное содержание, кормление, ветеринарию!!!
Helga

Сообщение Helga »

ЮпИ писал(а):ужас ужас...

темнота + глупость...
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

А с перекупщицей разберуться....
б
белочка

Сообщение белочка »

xnataly70 писал(а):Вы просто в городе живете!Там по другому я раньше так же думала, пока сюда не переехала, с этим ничего не сделать, главное что иих кормят и они не доходят до того до чего довели Рексика( :cry:

Вы думаете чумка от недоедания? :O :cry:
irin

Сообщение irin »

xnataly70 писал(а):в прошлом году перед новым годом в парке доп домом родилось 8 щенков 7 забрали, одна девочка умерла лето из за беремености. :(
Вот такие тетеньки, у которой вы купили и забрали. Вы же теперь видели, что с ними потом делается, а с котятами - то же самое и еще хуже. Вы даже всех ужасов представить себе не можете. Где, как вы думаете, эта женщина, у которой вы щенка купили, его взяла? Вот так и хапнула на улице кучку мелочи или сами ей отдали "добрые" люди. А участь их всех такая же, как у вашего. Так зачем допускать весь этот ужас бесконечный?!!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

к ветеренару обязательно сводим, незнаю как насчет кастрировать,но прививки точно сделаем.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

незнаю но слава богу пока все живы,

возможно попали к перекупщикам, но не хочется в это верить... :cry:
Lilu

Сообщение Lilu »

Знаете, перечитала тему... я таких людей, как автор темы, боюсь и стараюсь с ними никогда дел не иметь, т.к.они слышат только себя (может, это болезнь такая психическая?). Все посты с воззваниями к здравому смыслу не будут иметь успеха-информация не воспринимается вообще. Позиция людей такова: "я прикинусь деревом, только чтобы меня не заставили жопу от дивана оторвать".

В черный список девочку и ее маму. }:)
Последний раз редактировалось Lilu 10 дек 2008, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

белочка писал(а):
xnataly70 писал(а):Вы просто в городе живете!Там по другому я раньше так же думала, пока сюда не переехала, с этим ничего не сделать, главное что иих кормят и они не доходят до того до чего довели Рексика( :cry:

Вы думаете чумка от недоедания? :O :cry:

Чумка как раз случается с непривитыми животными. Или это тоже для Вас новость? :O
б
белочка

Сообщение белочка »

Если вы не хотите кастрировать, то не фиг котов на улицу выпускать! Терпите, чем котят плодить!
Helga

Сообщение Helga »

Lilu писал(а):Знаете, перечитала тему... я таких людей, как автор темы боюсь, стараюсь с ними никогда дел не иметь, т.к.они слышат только себя (может, это болезнь такая психическая?). Все посты с воззваниями к здравому смыслу не будут иметь успеха-информация не воспринимается вообще. Позиция людей такова: "я прикинусь деревом, только чтобы меня не заставили жопу от дивана оторвать".

[/size]+100000000000 Разговор ни о чем!
Последний раз редактировалось Helga 10 дек 2008, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

И коты без глистов и блох,с ошейниками!
Helga

Сообщение Helga »

Какая прелесть! А это Вы как выяснили? Сами анализы делаете? У котов на самовыгуле нет блох и глистов. Очень смешно! }:)
б
белочка

Сообщение белочка »

xnataly70, чего вы хотите, а???
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Приезжайте сюда и посмотрите, сделайте опрос жителей! :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

все такие же непробиваемые?
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Есть конечно, мы переодически выводим
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

ладно, давайте не будем ссориться, так делу не поможем(
Boga

Сообщение Boga »

Юля-Лилу права.

"Здравствуй, дерево! Я - другое дерево".
Басятка

Сообщение Басятка »

Helga писал(а):
Lilu писал(а):Знаете, перечитала тему... я таких людей, как автор темы боюсь, стараюсь с ними никогда дел не иметь, т.к.они слышат только себя (может, это болезнь такая психическая?). Все посты с воззваниями к здравому смыслу не будут иметь успеха-информация не воспринимается вообще. Позиция людей такова: "я прикинусь деревом, только чтобы меня не заставили жопу от дивана оторвать".

[/size]+100000000000 Разговор ни о чем!

В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!! }:)

РАЗГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО... :wall: :wall: :wall:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Просто мрак. Серость какая-то беспросветная. Просто даже сказать нечего. Щенка жалко. Таким людям не то что животное отдавать - рядом стоять не хочется. Потому что руки чешутся. И можно не сдержаться нечаянно }:)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну что вы напали на человека. Хорошо, что девушка зашла, почитает, хоть разберется.

Неужели цель напасть, чтобы человек ушел?
Helga

Сообщение Helga »

tanyab писал(а):Ну что вы напали на человека. Хорошо, что девушка зашла, почитает, хоть разберется.

Да никто не нападал! Не понятна цель захода сюда. Нас не слышат!!!!!!!!! :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

tanyab писал(а):Ну что вы напали на человека. Хорошо, что девушка зашла, почитает, хоть разберется.

никто не нападал... вы темку почитайте сначала...

разговаривать бесполезно
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Согласна,хотя с Натальей работать и работать!Я думаю так,что если мама не понимает,то Наталья почитает форум,разберется и поймет что к чему.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

ладно, давайте не будем ссориться, так делу не поможем(

Да какому блин делу вы хотите теперь тут помочь-то!!! Уже орать просто хочется! Вам писали, говорили, повторяли, умоляли. Да это просто гадство и свинство и живодерство. Тупость и гадость.

Ума на форуме зарегистрироваться хватило, ник какой-то пятиэтажный выродить, а про щенка почитать и про здоровье его - ладно книжку - советы здесь - нафиг надо. Да на таких надо бан накладывать чтоб людей с ума не сводили. У меня просто бешенство уже. Я вот думаю - уши купированы - если б вет не развязал, он бы у вас с пластырями всю жизнь ходил наверное. Бедный щенок.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 10 дек 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Вот именно люди я и мама старались спасти щена,многово незнали,ветеренар может плохой...но мы же не живодеры и не кокробочники или перекупщики, с окон кошек не кидаем, зачем в черный список?
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Я просила маму отвести щена в вет клинику!Ночью она не работает!Потом стало лучше!И потом опять ночью!!!Поймите я сама щена отвести не смогла бы!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»