Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
В данный момент прогнозы на шансы Вари для качественной жизни и прогнозы делает только врач. И делает их не один врач. Я не врач, в регионе у нас нет ни обследований, ни диагностов - именно поэтому Варя в Питере. Не доверять врачам я не могу, поэтому Варя ехала к ним надеясь на помощь. Если я перестану верить врачам и таким, как врачам из клиники Сотникова, мне получится, что просто больше верить некому. Спрашивается зачем же мы ее туда отправляли? Нет не мучать, не убивать, не собирать под нее деньги, не посадить ее в клетку где-то и ждать пока она умирает я не собиралась и не собираюсь... мы ждали что Варька побежит, что у нее есть шанс... но видимо шанса не оказалось.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 08 авг 2013, 11:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 07 авг 2013, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Юля , давайте мы будем со всеми консультироваться , соберем все мнения врачей в одно и в клинике за ней пока понаблюдают и попозже сможем сказать сколько примерно она может прожить ( если конечно будут такие прогнозы ) и как она сможет жить . поговорили сейчас с терапевтом . в брюшной полости у Вари свободная жидкость , хорошо видимая на УЗИ , делали УЗИ с контрастом , но причину возникновения этой жидкости , установить не удалось , мочевой цел , мочеточники целы , будут наблюдать увеличивается количество жидкости или нет .
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 07 авг 2013, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Юля , скопируй и добавь в главный пост темы : ФИНОТЧЕТ на 5 стр. темы , пост пользователя хардик от 7 августа 15.18 Так как ты автор темы , я не могу править главный пост , в котором должен быть финотчет , чтоб тебя не дергать и не путаться , я буду добавлять приходы и писать расходы в этот пост , а ты позже все перенесешь в главный . и напиши пожалуйста модераторам в личку , чтоб тему перенесли в раздел " SOS!: Санкт-Петербург" , т.к. собака уже находится в Питере
Хоть не очень понятно, что к чему, но, в любом случае, так хочется, чтобы малышка поправилась, чтобы её хрупкое здоровье окрепло и увидела эта кроха своими большущими глазёнками этот мир во всей красе! Держись, малышка, пусть все будет для тебя хорошо, ребенок ты несчастный!
Ждем и надеемся на Чудо! (все боги пусть помогут А.В. и Варваряну)
скади писал(а):
Андрею Владимировичу спасибо надо говорить.
нуууу, мне кажется, кто хоть раз у него оперировал животинку - иных слов, кроме благодарности вообще не говорят. я в принципе разговор начинаю - спасибо, что Вы есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3