Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
niki~0.jpg
13-12-2015.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mikro~22.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg3_leo.jpg180314_119.jpgDSC_0864.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
02.jpeg1527273861316.jpg03.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:12 
Новичок

Автор темы

Уже два дня не видела привычную стайку откормленных собак у метро Большевиков, все собаки были спокойные и спали на картонных коробках между дверями.
Пошла узнавать у продавщиц, что с ними случилось... самые ужасные догадки подтвердились. Собак отравили самым жестоким образом. :cry:
Заявление в полицию писать боятся, да и не верят, что в нашей стране будут соблюдаться права животных. Такими темпами, скоро ни у одного рынка и станции метро не останется охранных собак. А это значит, что на их место придут крысы, антисанитария т.д. :ya protiv:

Тут Монти еще наслаждается прохладой тенька!
Изображение

Последний раз редактировалось Цветочек 04 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:12 
Активист

ольга п. писал(а):
Так давайте,обнародуйте, нам неразумным,этот самый свой ответ ;)

Давно обнародовала.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:34 
Бан

Saheli писал(а):

Тем, что я не могу ни погулять с ними во дворе, ни отвезти на дачу.
Я даже не могу посадить кота в переноску и спокойно дойти до ветклиники. Это уже опасно не только для кота, но и для меня.

А еще кошки могут незаметно прошмыгнуть за дверь. И достаточно будет 5 минут...

Кто-то вас сильно напугал, видимо, в детстве (это мое предположение). В первый раз слышу, что посадить кота в переноску и донести его до ветклиники равнозначно ходьбе по минному полю и опасно. Тысячи людей с этого только ресурса этим и занимаются каждый день - сажают котов в переноску и везут, куда нужно.
Далеко не под каждой дверью сидит злая бездомная собака, сторожащая домашних котов. ;)
Впрочем, есть люди, которые непонятно как шнурки завязывают - так им все сложно.
Зато убить - просто. Вы же не кладете бомбу у входа в здание ФСБ,например, хотя вам они не нравятся и много народу угробили. А почему? Потому что наказание будет ужасным. А собаку убить можно безнаказанно. Вот и вся разница, почему одних убивают, а других никогда не посмеют, независимо от нравится-не нравится.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:38 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:47 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Тем, что я не могу ни погулять с ними во дворе, ни отвезти на дачу.
Я даже не могу посадить кота в переноску и спокойно дойти до ветклиники. Это уже опасно не только для кота, но и для меня.

А еще кошки могут незаметно прошмыгнуть за дверь. И достаточно будет 5 минут...

удалено модераторомвсе друг другу периодически мешают. Но к расправам призывают отнюдь и не все,понимая, что не они одни существует вокруг.Все просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:59 
Активист

ольга п. писал(а):
удалено модератором все друг другу периодически мешают. Но к расправам призывают отнюдь и не все,понимая, что не они одни существует вокруг.Все просто.

Вы обязаны контролировать свою собаку. Мало ли на кого ей вздумается броситься! Не можете воспитать, не можете удерживать, улетаете фиг знает куда - не надо заводить. Ваша собака - это Ваша проблема. Она не должна быть проблемой окружающих. И окружающие имеют такое же право гулять по улицам со своими питомцами, как и Вы. Это не они Вам - это Вы со своей неуправляемой собакой им мешаете.
Печально, что Вы не понимаете элементарных правил человеческого общежития.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:09 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Вы обязаны контролировать свою собаку. Мало на кого ей вздумается броситься! Не можете воспитать, не можете удерживать, улетаете фиг знает куда - не надо заводить. Ваша собака - это Ваша проблема. Она не должна быть проблемой окружающих. И окружающие имеют такое же право гулять по улицам со своими питомцами, как и Вы. Это не они Вам - это Вы со своей неуправляемой собакой им мешаете.

удалено модератором Моя собака не проблемная для окружающих,т.к. выгуливается по всем правилам,она проблемная для меня,и я ее не заводила, а подбирала,ну так, что бы более понятно было и кошки,любые мне не мешают, но в отличии от Вас, и подобных, кошек не убиваю и никого к этому не призываю, мне такое даже в самом страшном сне не присниться,удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:10 
Активист

Alexandr писал(а):
Кто-то вас сильно напугал, видимо, в детстве (это мое предположение). В первый раз слышу, что посадить кота в переноску и донести его до ветклиники равнозначно ходьбе по минному полю и опасно. Тысячи людей с этого только ресурса этим и занимаются каждый день - сажают котов в переноску и везут, куда нужно.

Два раза я отмахивалась по дороге этой самой переноской от стаи собак.
Не уверена, что в третий раз отмахаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:12 
Активист

ольга п. писал(а):
удалено модераторомМоя собака не проблемная для окружающих,т.к. выгуливается по всем правилам,она проблемная для меня,и я ее не заводила, а подбирала,ну так, что бы более понятно было и кошки,любые мне не мешают, но в отличии от Вас, и подобных, кошек не убиваю и никого к этому не призываю, мне такое даже в самом страшном сне не присниться,удалено модератором

удалено модератором
Как я ужа сказала, Ваши проблемы - это Ваши проблемы. Тем более взятые на себя добровольно.

Не вижу повода для претензий к владельцам кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:14 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Проблемная для Вас?
Как я ужа сказала, Ваши проблемы - это Ваши проблемы. Тем более взятые на себя добровольно.

Не вижу повода для претензий к владельцам кошек.

А Ваши кошки-чьи проблемы?? У меня никогда и не было претензий к владельцам кошек, здесь они по улице с ними не таскаются, а на кошку в переноске моя собака не реагирует. А бездомных кошек,как и любое такое животное, мне просто жалко, как и любому адекватному человеку.

Последний раз редактировалось ольга п. 05 авг 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:16 
Активист

ольга п. писал(а):
А Ваши кошки-чьи проблемы??

Нет. Мои кошки ни на кого не кидаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:19 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:21 
Активист

ольга п. писал(а):
А Ваши кошки-чьи проблемы?? У меня никогда и не было претензий к владельцам кошек, здесь они по улице с ними не таскаются, а на кошку в переноске моя собака не реагирует. А бездомных кошек,как и любое такое животное, мне просто жалко, как и любому адекватному человеку.

Нет претензий?
Очень хорошо.
Значит, владельцы могут гулять со своей кошкой, Вы претензий не имеете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:23 
Старый знакомый

Автор,может имеет смысл закрыть данную тему? Ничего нового здесь уже никто не напишет. Произошла вполне ожидаемая очередная трагедия, и ничего уже не изменить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:25 
Активист

ольга п. писал(а):
удалено модератором

удалено модератором
Владельцы кошек, маленьких собачек, хорьков и пр. имеют такое же право погулять на улице со своим питомцем, как и Вы.
Если Ваша собака валит Вас с ног, завидев кошку, а Васин питбуль - завидев другую собаку, то это проблемы Ваши и Васины. Другие владельцы и их питомцы Вам НИЧЕМ не помешали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:26 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Нет претензий?
Очень хорошо.
Значит, владельцы могут гулять со своей кошкой, Вы претензий не имеете?

Да хоть с крокодилами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:31 
Новичок

Уличные кошки на самовыгуле наносят огромный урон гнездам пернатых и им самим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:33 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
удалено модератором
Владельцы кошек, маленьких собачек, хорьков и пр. имеют такое же право погулять на улице со своим питомцем, как и Вы.
Если Ваша собака валит Вас с ног, завидев кошку, а Васин питбуль - завидев другую собаку, то это проблемы Ваши и Васины. Другие владельцы и их питомцы Вам НИЧЕМ не помешали.

удалено модераторомИмеют право,но мне мешают выгуливать мою подобранную собаку с проблемами в поведении. Ну так терплю и никого не убиваю и не призываю. А вот Вы-кровожадно-нетерпимы.Бездомные собаки то в чем перед Вами провинились,их выкинули Ваши сограждане в разное время, потом появились уже др. собаки, от этих выкинутых, и так бесконечно. Ну есть у Вас единомышленники, даже на этом ресурсе,так флаг Вам в руки и барабан на шею ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:35 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:00 
Частый гость

Saheli писал(а):
Вот живет стая. Кастрированная.
Облаивает и кусает людей.
Рвет кошек. Рвет домашних собак, которые гуляют с хозяином.

убивать нельзя, усыплять нельзя... Пристроить нельзя.

Что с ней делать?

Saheli,
А что можно сделать с бабками-прикормщицами не кастрированных кошек?

В соседнем дворе живут прикормщицы подвальных кошек. Миски стоят круглосуточно, рядом детсад и дорога. Котята все гибнут от инфекций или под машинами не вырастая старше 5 мес. Разговоры с бабками про кастрацию ни к чему не приводили.
Два года назад в том доме делали ремонт фасада, подвал от кошек освободили гастеры и два месяца там не было кошаков.
Но когда гастеры уехали, бабки возобновили концлагерь, заселив подвал новыми кошками. :( :wall:

В соседнем доме живет кормилица, которая СПЕЦИАЛЬНО поселила в подвале двух кошек. Она живет на первом этаже и вероятно боится крыс и мышей. Через 6 мес, подвал населяло уже 8 кошек, которых она платно кастрировала. От помощи в пристройстве отказалась категорически. Кошки всегда были упитанными и чистыми, но через два года, их осталось только две, остальные погибли под машинами. :(

Постоянно видеть на дороге, раздавленных в лепёшку месячных котят невыносимо, но у бабок такое хобби. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:34 

Saheli писал(а):

Вы обязаны контролировать свою собаку. Мало ли на кого ей вздумается броситься! Не можете воспитать, не можете удерживать, улетаете фиг знает куда - не надо заводить. Ваша собака - это Ваша проблема. Она не должна быть проблемой окружающих. И окружающие имеют такое же право гулять по улицам со своими питомцами, как и Вы. Это не они Вам - это Вы со своей неуправляемой собакой им мешаете.

Да, собаковладельцы должны контролировать свою собаку. Кто же спорит.
Но и кошковладельцы должны просчитывать опасность для своих питомцев. Те же самые бездомные собаки.
5-летнего ребёнка нужно оберегать, а не выпускать на улицу, надеясь, что его права гулять безопасно не будут нарушены.
С птичкой тоже хозяин имеет право гулять, не боясь бездомных кошек.
Короче: мы сами должны заботиться о жизни и здоровье наших подопечных.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:49 
Активист

kukushon писал(а):
Saheli,
А что можно сделать с бабками-прикормщицами не кастрированных кошек?

В соседнем дворе живут прикормщицы подвальных кошек. Миски стоят круглосуточно, рядом детсад и дорога. Котята все гибнут от инфекций или под машинами не вырастая старше 5 мес. Разговоры с бабками про кастрацию ни к чему не приводили.
Два года назад в том доме делали ремонт фасада, подвал от кошек освободили гастеры и два месяца там не было кошаков.
Но когда гастеры уехали, бабки возобновили концлагерь, заселив подвал новыми кошками. :( :wall:

В соседнем доме живет кормилица, которая СПЕЦИАЛЬНО поселила в подвале двух кошек. Она живет на первом этаже и вероятно боится крыс и мышей. Через 6 мес, подвал населяло уже 8 кошек, которых она платно кастрировала. От помощи в пристройстве отказалась категорически. Кошки всегда были упитанными и чистыми, но через два года, их осталось только две, остальные погибли под машинами. :(

Постоянно видеть на дороге, раздавленных в лепёшку месячных котят невыносимо, но у бабок такое хобби. :wall:

Я Вас очень понимаю. Выше в теме мы с Лилитой как раз обсуждали войну с гатчинскими кошачьими кастрюльками. Модераторы потерли, наверно.

Хотела бы я знать, что с ними делать.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:00 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Да, собаковладельцы должны контролировать свою собаку. Кто же спорит.
Но и кошковладельцы должны просчитывать опасность для своих питомцев. Те же самые бездомные собаки.
5-летнего ребёнка нужно оберегать, а не выпускать на улицу, надеясь, что его права гулять безопасно не будут нарушены.
С птичкой тоже хозяин имеет право гулять, не боясь бездомных кошек.
Короче: мы сами должны заботиться о жизни и здоровье наших подопечных.

Ну вот люди и позаботились. Об чем и тема. Вы недовольны.

Не надо передергивать - ни кошку, ни 5-летнего ребенка я бы не выпустила гулять одного в любом случае. Но пока у меня возле дома бегают стаи - даже со мной оба они не будут в безопасности. Я не считаю нормальной ситуацию, когда возле моего дома рыскают стаи одичавших хищников.

Просчитывать безопасность в таких условиях - это означает запереть всех своих питомцев и малолетних детей навечно в четырех стенах, а самой перемещаться по городу исключительно на машине - к метро не подходить, пешком не гулять, а про велик вообще забыть. Дачу обнести высоченным забором и не высовываться.

И все это для того, чтобы одичавшим хищникам в населенных пунктах жилось комфортно и вольготно.
Меня такой расклад малость не устраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:25 
Новичок

Saheli, вы уже в контексте спора так изворачиваете информацию,лукавя с нами, что детей одних нельзя выпускать на улицу в наши дни именно из-за каких-то мифических свор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:36 
Активист

Veda2005 писал(а):
Saheli, вы уже в контексте спора так изворачиваете информацию,лукавя с нами, что детей одних нельзя выпускать на улицу в наши дни именно из-за каких-то мифических свор?

Отнюдь. Лукавите тут Вы.

Я нигде не писала, что маленьких детей (или кошек) можно отпускать на улицу гулять одних.
Я говорила о том, что ГУЛЯТЬ С НИМИ при наличии свор небезопасно.

Своры, говорите, мифические? Наверно, у меня по району призраки рассекают. И если выстрелить в них стрелой с серебряным наконечником, то стрела пройдет сквозь них... Ну тогда и потравы мифические (кого ж травят, если некого?), и ДХ не существует. О чем мы тут тогда беседуем-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:53 
Новичок

Saheli собак травят психически больные люди,некоторые из которых в будущем станут убийцами людей.Если вы поинтересуетесь биографией серийных,начинают они с животных.
То что своры массово бросаются на людей в Петербурге-это тоже бредни дохов и сми,,чтобы обратить свою патологическую страсть в убийству в "благородные" рамки.Достаточно взять палку,камень или вооружиться до зубов газовым баллоном,чтобы отпугнуть какаю-нибудь взбесившуюся хозяйскую собаку. Других конфликтов с уличными животными я не припоминаю.
Вы же если признаться честно страдаете от фобии собак и в этом ваша проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:07 
Активист

Veda2005 писал(а):
Saheli собак травят психически больные люди,некоторые из которых в будущем станут убийцами людей.Если вы поинтересуетесь биографией серийных,начинают они с животных.
То что своры массово бросаются на людей в Петербурге-это тоже бредни дохов и сми,,чтобы обратить свою патологическую страсть в убийству в "благородные" рамки.Достаточно взять палку,камень или вооружиться до зубов газовым баллоном,чтобы отпугнуть какаю-нибудь взбесившуюся хозяйскую собаку. Других конфликтов с уличными животными я не припоминаю.
Вы же если признаться честно страдаете от фобии собак и в этом ваша проблема?

Я не страдаю собакофобией даже после нападения собак. Наверно потому что я зоозащитник и люблю собак.

Собачьи стаи на людей действительно бросаются. Бросались на меня, бросались на моих родных и друзей, бросались на других людей у меня на глазах. Хорошо что без тяжких последствий.

Другим повезло меньше. Я выкладывала как-то ссылку на список разорванных стаями. Насмерть разорванных. С начала этого года я натыкалась на упоминание в СМИ нескольких случаев, даже в Ленинградской области.
Мне написали, помнится, что этого не было. Все информагенства хором врут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:15 
Новичок

Saheli, а как вы объясните поведение тех,кто с вами не согласен в вопросе поведение уличныхсобак?Мы все, наши семьи сидим покусанные и перебинтованые и врем,что собаки нас не трогают? Или мы все ездим на машин с джипом сопровождения по городу?

Переход на личности засчитан, значит что-то вас сильно задевает в моих словах!

Последний раз редактировалось Veda2005 06 авг 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:19 
Активист

:hmmm: :hmmm:
странная тема..опять из пустого в порожнее.
Так а чего,кого-нить наказали за ЖестокоеОбращение с этими "охранными у метро" :O собаками то?
удалено модератором
:D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:37 
Старожил

Идешь к помойке, там худоба длинная копается, встав на задние лапы.

Или идешь с пакетом, в пакет сзади суется морда худобы, и отскакивает, и преследует по пятам.

Или идешь под улицей в переходе-выходе из метро, там лежит кто-то грязненький, перед носом булочка, не ест.

Ты им всем, значит, сообщаешь :o) Я тебе ничо не дам Жщ), у мну все просчитано.
Я тебя сейчас покормлю - ты размножишься.

Он говорит - Нет, не размножусь я. У меня живот прилип. Мне голодно.

- нет, размножишься, даже не лезь ко мне.

Он говорит да не размножусь я! Я два дня не протяну. Дай покушать, очень есть хоцца. Ну дай, хоть чего-нибудь!

Продолжаешь читать лекцию. Я тебе сейчас кусочек дам, ты в следующий раз у ДХ кусочек возьмешь.

Он говорит - Да я и так возьму, что мне, надолго твоей колбаски хватит. Дай сегодня пожить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 03:05 
Активист

Будете в наших краях - пожалуйста, прихватите вместо колбаски Obesity Control какой-нибудь.

А то у некоторых собанек не просто перевес, а ожирение. От него тоже умирают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]