Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю загородную вольерную передержку с теплой будкой, мед. уходом ,любовью и заботой . Недалеко от м Ветеранов, помощь в транспортировке. Возможна передержка в доме . Вольеры находятся на огороженной территории, возле частного дома, в доме мы живем круглогодично . Будки теплые+ возможен обогрев радиатором. Территориально Новоселье 2 км от КАД
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Мне очень нравится передержка Юлина. Про вольеры не знаю, не было там моих собак, а домашняя шикарная. Юля и занималась с собаками, адаптировала их, мыла, возила сама к врачу при необходимости, всегда помогала в переговорах с ручками, с контролем после пристройства.... И в данный момент у нее сидит моя собака, которая нуждалась в адаптации, собака серьезная, метис стаффа. И все отлично!
Не знаю, как у кого-то могли не сложится с ней отношения....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
у Юли сидит Дайна из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=117908 НИКТО, повторюсь,НИКТО не брал эту собаку,НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Юля взяла. и спасибо ей огромное за это! и швы послеоперационные обрабатывала, и за свои деньги покупала лекарства. Собака у Юли расцвела!!! Нет больше зашуганной и убитой жизнью Дайны. Есть нормальная собака,радующаяся жизни. Спасибо и Юле и Леше! Огромное!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
я тоже хочу сказать про передержку. У Юли с Лешей сидели мои щенки, когда мне некуда было с ними идти Юля помогла мне очень, приняла нас сначала в долг, потом отдавала ей деньги по мере поступления помощи нам , ничего от меня не требовала, возила щенков к врачу, помогла обработать. проглистогонить, помыть, все время была на связи. Мне было комфортно с ней общаться))) А потом еще и помогла мне с котом, приютила его только за корм и наполнитель, а теперь Лео остался жить у Юли Не знаю, с этой передержкой у меня только хорошие ассоциации. И я видела и знаю каких собак берет Юля, действительно таких которых никто не хотел брать на передержку. И она очень переживает за всю живность которая у нее. Юль, Леш спасибо вам.
Дорогие форумчане!мой собак Лорд сидит уже 7-ой месяц на передержке у Юли!все не могу к сожалению найти хозяев .Но могу сказать одно,что мое сердце спокойно за него.Я сама живу в Озерках и мне через весь город мататься конечно неудобно,но я езжу так как менять передержку я не хочу.Он отлично себя там чувствует!сейчас там новые будки!высокий забор и главное любовь к животным!вижу и чувствую!Мне тоже дорого,но зато я вижу за что плачу!что за манера ничего еще не увидив,начинать беседы ни о чем!
Отношение к щенкам скотское на этой передержке. Люди одумайтесь ,им деньги нужны. Подробно даже писать не буду ,жаль время тратить. Кто в здравом уме поверьте мне на слово. Берегите своих подопечных от таких передержек. снимите розовые очки. Их и дома то не бывает целыми днями. Как же там малышастики бедные в говне сидят. Зимой и сена нет.а если есть ,то описанное и обледенелое.
Зачем писать бред такой.Вам простите в чем то не угодили,и Вы теперь пишите гадости такие.Видела я ваших щенков!!!!!все с ним нормально было!Они простите дома безвылазно должны сидеть?!не люди?!им в магазин не надо?детей в школу не надо отвезти??!там всегда есть человек который находится с собаками,кормит их и выгуливает,и вкусняшки дает!собаки в порядке!
Возможно, я ошибаюсь, но данный товарищ Алексей Преображенский учился в техникуме, где преподает госпожа Герасимова.... Не ее ли протеже в плане передержки... Первый был - Сева.... Тоже замечательный.....
Ярым поклонникам и защитникам данной шикарной передержки посвящаю сегодняшнее сообщение от передержки Лены, к которой приехал щенок после содержания у Хрениной: Елена Перетолчина: "Девочки мне Марина сегодня привезла совершенно неожиданно второго щенка. Щенок с жутким рахитом, пясти провалены, как ласты." Как вам? Впрочем, можете сами почитать всё в той же группе в контакте.
в этой группе я была, правда недолго, забанили меня)) повторюсь тут)) я знаю Юлю, и у меня находится там собака, чуть меньше года, и он не то что не похудел, а поправился, так как он не ест корма, Юля готовит ему, чего не делают другие передержки. Мне вот интересно почему все притензии именно к Юле? почему что в вк, что тут все молчат о Марине Богдановой, ведь именно она является куратором этих щенков, ведь все прекрасно знают что Марина набирает кучу животных на кураторство, но по сути не занимается ими, животные не пристраиваются, везде находятся в ужасном состоянии,голодные, и зачастую это не из за плохих передержек, хотя и такие тоже есть, а из за того что Марина сама напихивает их в вольеры в огромном количестве, просит взять на неделю, на месяц, а сама не забирает животных, корм покупается самый дешевый 500р за 20кг, как вы думаете что будет с собакой от такого корма? а тем более с растущими щенками, естественно щенкам не покупались ни витамины, ни кальций, и наверняка они не привиты, многие передержки где находятся Маринины собаки не раз ей твердят о том чтобы она сменила корм, от этого корма у собак постоянные поносы, вылезает шерсть, и торчат ребра, но Марина продолжает покупать этот корм, а часто бывает что и вообще нет корма. Насчет этих щенков, они переболели олимпийкой, кто знает эту болезнь, тот знает, что если собака выживает, то она похожа на скелет, и ей требуется усиленное питание чтобы прийти в себя, и практически всегда остаются проблемы с задними лапами, очень часто лапы остаются иксом, поправиться с корма, который привозят не регулярно, и в котором ничего питательного нет, нереально. Щенкам пять месяцев!!! ни один щенок не пристроен, вам не кажется что это ненормально?? в который раз создаются обвинительные темы в адрес передержек именно после того, когда передержка попросит куратора забрать брошенных им собак, или когда кураторы не хотят платить долг передержке!!! Ведь если бы все что понаписали про Юлю было правдой, то почему пять месяцев всех все устраивало?? и где же горе куратор?? почему пишут все кому не лень, но только не Марина?? может потому что ей стыдно ?? а создатели группы в контакте, точнее трое из них, сами являются недобросовестными кураторами!!!
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Хотелось бы сказать, накипело!!! Почитала отзывы, есть хорошие отзывы, не знаю, может правда очень хорошо на передержке.... НО! Если бы у меня были щенки на передержке, и как тут, выше пытались защитить Юлию, что это вина куратора, корм не везла , денег не платила и т.д....Я бы не смогла на них голодных смотреть, последние трусы бы сняла, как говорится, но денег бы нашла, что бы их накормить и полечить,через голову прыгнула бы!!!И было бы по фигу, платят за передержку, привозят ли корм...Ведь помощь животным бесценна! Юлия пишет, что любит животных, привязывается к ним....Если любит почему ни как не помогла?... Почему?? Можно было бы тут , сделать тему о сложившейся ситуации "Мол, щенки кураторские , больные голодные сидят, корма нет, лекарств нет, денег нет" Кто - то бы помог. Или в ВК в группы посты покидать... Нет ни чего хуже бездействия....Я думаю из этих фактов можно сделать выводы о качестве данной передержки.....
ilona-marilyn легко рассуждать сидя дома с одним или парой животных, у Юли Марининых собак много, и накормить всех она не может, вы просто не понимаете, что накормить надо не день и не два, а месяц, и не одну, две три собаки, а штук десять, с щенками еще больше, кормить такое количество животных за свой счет никаких трусов не хватит!! вы сначала попробуйте, покормите хотя бы месяц такое количество собак, хотите помочь, купите Марининым собакам корма на месяц, как раз и оцените масштабы. А выводы надо делать о кураторе, которая морит голодом животных! Повторю сотый раз, щенки после чумки, и не в худшем состоянии для такой болезни, при таком корме,откормить их тем что привозит Марина нереально. А насет лечения, кто же по вашему их лечил? естественно Юля, именно она делала все медманипуляции, именно она убирала кровавый понос за щенками, все это делала не Марина, и не мы с вами, а Юля Рассуждать все горазды, вы попробуйте поухаживать хотя бы за 10 собаками, хотя бы месяц, посмотрим через месяц, остается у вас время кидать посты о чужих собаках или нет! согласна с вами в одном, что тему надо было давно создать, рассказать о ситуации, но видно Юля пыталась решить с Мариной вопрос мирным путем. Только неизвестно была бы помощь, или опять бы все поговорили и разошлись. Если рассуждать так как вы, так все кураторы будут бросать животных на передержках, а передержку будут обязывать содержать собаку за свой счет! собаку должен обеспечивать куратор, не важно на свои средства или на пожертвования, иначе в чем смысл кураторства?? почему стало нормой обязывать передержку выполнять обязанности куратора?? и еще почему куратор так и молчит,просто исчез?? ведь если бы все было так как про Юлю наговорили, то куратор бы первая должна была кричать о плохом отношении к ее животным, но она молчит, как будто ее нет, очень хорошая позиция, натворить дел, свалить вину на другого чужими руками и спрятаться!!
Ну посмотрела я группу ВК что в главпосте приведена. С начала июня - ни одного словечка о том, что не прокормить щенков. Что куратор их бросила и т.д. А потом получили то, что получили. И не нужно оправдывать передержку. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причины.
Ленчик, не нужно оправдывать куратора! всегда виноват куратор!! именно он отдает животных на передержку, и именно он решает на какую!! и именно он виноват что щенки в таком состоянии!! если животное попадает на недобросовестную передержку, и предположим куратор не знает о том, что там все плохо, то месяца за глаза и за уши чтобы увидеть что с животными беда, но в данном случае щенки находились на передержке ПЯТЬ месяцев!! получается что куратор все видел и его это устраивало!!!если бы не дай бог ваше животное оказалось на плохой передержке, то вы бы держали его там пять месяцев?? вы говорите не надо защищать передержку, а такого куратора надо защищать?? о таком кураторе надо молчать?? и имеет ли право такой человек оставаться куратором у этих щенков дальше?? и вообще браться в дальнейшем за других животных?? может те кто выгораживает данного куратора, проедут по остальным передержкам где находятся курируемые Мариной животные, и проверят в каком все они состоянии??
Ленчик, не нужно оправдывать куратора! всегда виноват куратор!! именно он отдает животных на передержку, и именно он решает на какую!! и именно он виноват что щенки в таком состоянии!!
Я не оправдываю куратора. Просто, считаю, что хватать пачками и тачками одному человеку сложно. Да, она может собирать деньги по контакту. Но, к сожалению, деньги эти идут на такие вот передержки. Все добросовестные передержки вздрагивают лишь об одном упоминании имени куратора. И работать с ней отказываются. И очень погано, что в этой всей кутерьме жизнь животных оказывается просто разменной монетой. Не так важны взаимоотношения куратор-передержка, как важна честность по отношению к живности. Вы думаете у меня мало забытых собак? Тем не менее, никто из них не голодает почему-то.... Ладно, куратор, который в данном случае действует по принципу "с глаз долой - из сердца вон" Но передержка, которая каждый день видит, как живут эти собачата....должна была сама уже сто раз повеситься, утопиться и застрелиться, потому как это сволочизм, такое отношение к тем, которым и без того плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0