Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.
Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает.... Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные. Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть. я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.
26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику. 28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 08 окт 2013, 11:23
Частый гость
Автор темы
Наташа спасибо за новости про уши я насторожилась....у нее был правовсторонний отит, но на последнем осмотре в сентябре сказали, что с ушками все в порядке, если что отнесу ее на след.неделе к доктору, пусть посмотрят...
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 09 окт 2013, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Ужас, это "мужское" население сегодня спать ночью не давало. А Макса похоже опытная кошка. Я вот не понимаю, каким образом кастрированный кот, который ни разу не вязался, готов кошечку ублажать? Второй то спокойно отнесся.
Ужас, это "мужское" население сегодня спать ночью не давало. А Макса похоже опытная кошка. Я вот не понимаю, каким образом кастрированный кот, который ни разу не вязался, готов кошечку ублажать? Второй то спокойно отнесся.
Может быть кот не полностью кастрирован, т.е кот-крипторх и одно яйцо(а может и оба) находится в брюшной полости. Судя по фото, кот явно намерен вязать кошку.
Добавлено: 09 окт 2013, 13:17
Посетитель
Ptichka Да, Макса загуляла, причем очень активно. Мурчит, катается, попу подставляет.
Кот кастрирован, не крипторх однозначно, и при кастрации как раз обсуждали этот вопрос, т.к. мне было интересно, почему кастрация крипторха вообще стоит дороже. А кот действительно вяжет Максу, причем уже не один раз. Как такое может быть, ума не приложу. Второй то спокойный.
Кот кастрирован, не крипторх однозначно, и при кастрации как раз обсуждали этот вопрос, т.к. мне было интересно, почему кастрация крипторха вообще стоит дороже. А кот действительно вяжет Максу, причем уже не один раз. Как такое может быть, ума не приложу. Второй то спокойный.
Если Вы уверены, что у кота до кастрации оба яйца были опущены в мошонку, то есть ещё вариант. Сколько времени прошло после кастрации кота? У некоторых особей гормональный фон может стабилизироваться до 2-х месяцев и кот может в этот период вязать кошек.
Нет. И ей , может быть, 16 лет уже... Врачи сказали, что у нее климакс.
Полный бред. У кошек климакса не бывает. Они гуляют и вяжутся до самой смерти. Только роды в возрасте чреваты большими проблемами. Кошку надо стериизовать, если её состояние здоровья позволяет. Возраст у кошек не всегда можно определить правильно, поэтому не факт, что ей 12-16 лет, а вполне может быть в разы меньше!
Добавлено: 10 окт 2013, 11:45
Посетитель
ЛюблюКошек писал(а):
безопасный секс , мои периодически этим занимаются
да уж безопасный. Вот если бы они при этом не орали по ночам... А так смешно наблюдать: кошка вышла на середину комнаты, давая мяукать, кот из другой комнаты стремглав бежит к ней, типа я всегда готов.
Добавлено: 10 окт 2013, 12:33
Частый гость
Автор темы
Ой ой вышла в сеть) а тут такие новости))) что делать то?))))) на узи матки сказали что , у нее все процессы остановились и стерилизовать ее нет необходимости....тем более старенькая, наркоз и все такое.... а бабуля жжот))) завлекает мальчиков))) я не знаю как быть? Давайте вместе подумаем что делать. На стерилизацию могу в воскресенье когда приеду отнести ее, мне в Котонай нравится, там ставят датчик на сердце во время операции, но может так везде делают и наверно лучше клинику поближе и с узи, чтобы еще раз посмотрели перед стерилизацией.
Добавлено: 10 окт 2013, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А почему все-таки не таблетки? Я так понимаю, что они вредны для матки. Но ведь это если животное молодое и у кошки впереди 15 лет жизни. А наша киса старенькая. Может, это ее последняя течка или очень редко у нее. Я сама 5 лет пила гормоны и женщины пьют противозачаточные . Страшно стерилизовать старушку. Знатоки, дайте совет!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 10 окт 2013, 12:48
Старый знакомый
Сведения о том, что Максе 16 лет поступили от ее бывших горе хозяев. Они же сказали, что она НЕ стерилизована, что и подтвердилось. Так что большая вероятность того, что ей все же 16 лет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 10 окт 2013, 12:54
Старый знакомый
И еще. Стерилизовать во время загула очень опасно. Мне все врачи об этом говорили. Может истечь кровью. Матка и сосуды наполнены кровью очень сильно. Я свою кошечку 7 месяцев стерилизовала после курса таблеток. Она загуляла и мне сказали, что только после можно. И то, матка была в 2 раза больше, чем нужно. Врач колола кровоостанавливающее, на всякий случай.
Добавлено: 10 окт 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Да.... Макса хвост распушила))) конечно такой парень красавый молодой рядом) Наташа потерпите пожалуйста до воскресенья, приеду решу все, главное чтобы они еще не начали метить все везде, за это тоже волнуюсь....а в воскресень по любому отнесу ее в клинику... Там с врача и посоветуюсь, если так же скажут что стерилить нельзя, может таблетки порекомендуют:) ее смотрели два разных врача в котонае и в синем кресте, оба говорили о том, что нет необходимости в стерилизации.
Там с врача и посоветуюсь, если так же скажут что стерилить нельзя, может таблетки порекомендуют:) ее смотрели два разных врача в котонае и в синем кресте, оба говорили о том, что нет необходимости в стерилизации.
Если УЗИ сердца и анализы крови позволяют по здоровью стерилизовать кису, то лучше это сделать сейчас. Очень большой риск того, что может возникнуть рак молочных желез и как правило, у таких возрастных нестерилизованных кошек часто бывает. Таблетки гормональные тоже не выход, можно и пиометру получить. Насчёт вет. врачей, могу сказать, что очень много неграмотных, особенно по части репродуктивных органов кошек.
Добавлено: 10 окт 2013, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Максу видела, знаю и люблю
Была своя возрастная нестерилизованная кошь - раньше как-то не принято было, пили таблетки, да... - получили кучу онкологии в старости Вот как раз в 16 лет пришлось оперировать с кистами яичников и опухолью влагалища. Потом ещё и молочные железы, через два года...
когда мы в 16 лет пришли в Прайд, мой самый уважаемый доктор Алексей Георгиевич сказал, что для долголетия и здоровья лучше всего удалить матку, не глядя на хороший результат УЗИ, сделанного накануне. И вот в процессе операции и пришлось расширять объем вмешательства, т.к. и была найдена уже достаточно большая опухоль...
Сейчас возраст уже не является противопоказанием для операций, ни для людей, ни для животных, анэстезиология очень совершенствуется, контроль жизненно важных органов тоже.
Если анализы позволяют, по сердечку тоже неплохо - надо оперировать.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Макса такой довольный выглядит!!!!:) Патрик видимо тоже счастлив))) девочки спасибо за опыт и советы, подумаем, посоветуемся с врачами....и поймем что делать:)
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 25 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0