Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71
Добавлено: 23 июл 2013, 15:55
Новичок
Автор темы
Остерегайте переводить деньги людям в этой группе! http://vk.com/club13234079 Как только я попросила показать фотографии кошек, рассказать про них, какое их количество, какие заболевания, меня отправили в чёрный список группы. Человек, который так же состоит в этой группе и моя знакомая написала им на стене, мол можно ли к ним приехать и посмотреть на кошек, ей ответили что нет, инфекцию принесёте, так же удалили все сообщения и отправили в чёрный список, третий человек попытался узнать что либо поподробнее...так же в чёрном списке и удалены сообщения. Чуть позже прикреплю скриншот переписки на стене группы, что успели зафиксировать, сейчас всё подчищено. Про организатора этого якобы приюта на hvosty.ru написано следующее: Цитата liza_mona: Марина, зарегистрирована на форуме (hvosty) под ником МаринаМасяня. Набирает кошек со всего форума, условия проверить невозможно, домой не пускает. Постоянно врет и истерит. Договаривались о длительной бесплатной передержке с лечением, потом заявила, что она имела в виду, что берет кошек насовсем. Лечение не производилось. Кошек выцарапали с трудом. Кошки в жутком состоянии - вонючие, грязные, с плохой шерстью. Об условиях содержания остается только догадываться. Не отдала медицинские документы, потребовала сначала заплатить за ее "бесплатную передержку".
Последний раз редактировалось OLGA555 25 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
вы моё эмоциональное состояние как определили? +100 это то,что я согласна с автором. На самом деле мне грустно ! И в основном не оттого, что отчётов нет , а потому что у кошек НЕТ НИ ЕДИНОГО шанса попасть в семью!это неправильно!
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 24 июл 2013, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ирсэн писал(а):
И да,радуйтесь группу закрыли. я надеюсь временно. Вам голодные ,больные кошки снится не будут? У кого есть вопросы - звоните я на форуме редко.
Без достаточных оснований группу не закроют. Значит, претензии сочли обоснованными. О больных и голодных кошках нужно было думать хозяйке хосписа, когда она удаляла из группы спонсоров.
OLGA555, так выложите сканы на переводы денег. вам же обещали вернуть. Ну и можете гордиться собой, "группу закрыли" нам когда то так же закрыли группу, когда мы разгребали квартиру с 40 собаками.причем даже не знаю что и кому не понравилось, я тогда в контакте не бывала практически. А мы так сказочно обогатились . я лично до сих пор оплачиваю передержку, корм и лечение одной из собак оттуда.
кстати, я когда то (несколько лет назад)разговаривала с Мариной, она конечно очень эмоциональный человек и видимо довольно сложный, но мы общались исключительно по делу, нужен был хороший врач, она по моему совету повезла сложную кошку к Албулу. и потом возила других. А пускать или не пускать в приют - он же собственный дом, это вообще то право хозяйки. Хорошо бы конечно, чтоб Марине кто то помогал с отчетами - она бы просто собирала все чеки, а более свободный человек сканировал и выкладывал. и еще у меня вопрос, как можно прожить за счет кошек-инвалидов? тут выкладывая фото, документы, адреса клиник не собрать на оплату операции одной собаки. сколько же надо собирать на якобы мифических кошек, чтоб на это жила аж целая семья, как тут кто то написал? можно по разному относиться к хозяйке приюта. Но я вижу посты нескольких форумчанок, что кошки есть и у меня нет никаких оснований им не верить. Так же я понимаю, что такое , если эти кошки останутся совсем без помощи. может автор тему к себе возьмет парочку инвалидов? Кстати, я давно мечтаю жить с одной собакой и помогать просто деньгами. Была бы уважаемым спонсором, причем с меньшими затратами, чем сейчас уходят на животных.
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 24 июл 2013, 16:35
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
OLGA555, так выложите сканы на переводы денег. вам же обещали вернуть. Ну и можете гордиться собой, "группу закрыли" нам когда то так же закрыли группу, когда мы разгребали квартиру с 40 собаками.причем даже не знаю что и кому не понравилось, я тогда в контакте не бывала практически. А мы так сказочно обогатились . я лично до сих пор оплачиваю передержку, корм и лечение одной из собак оттуда.
кстати, я когда то (несколько лет назад)разговаривала с Мариной, она конечно очень эмоциональный человек и видимо довольно сложный, но мы общались исключительно по делу, нужен был хороший врач, она по моему совету повезла сложную кошку к Албулу. и потом возила других. А пускать или не пускать в приют - он же собственный дом, это вообще то право хозяйки. Хорошо бы конечно, чтоб Марине кто то помогал с отчетами - она бы просто собирала все чеки, а более свободный человек сканировал и выкладывал. и еще у меня вопрос, как можно прожить за счет кошек-инвалидов? тут выкладывая фото, документы, адреса клиник не собрать на оплату операции одной собаки. сколько же надо собирать на якобы мифических кошек, чтоб на это жила аж целая семья, как тут кто то написал? можно по разному относиться к хозяйке приюта. Но я вижу посты нескольких форумчанок, что кошки есть и у меня нет никаких оснований им не верить. Так же я понимаю, что такое , если эти кошки останутся совсем без помощи. может автор тему к себе возьмет парочку инвалидов? Кстати, я давно мечтаю жить с одной собакой и помогать просто деньгами. Была бы уважаемым спонсором, причем с меньшими затратами, чем сейчас уходят на животных.
Вы видимо невнимательно прочитали, я возьму деньги только от администрации группы или от марины. От людей которые не имеют никакого отношения к группе мне ничего не надо. Ну и я горжусь что группу закрыли) У меня достаточно инвалидов, и на их содержание мне денег не надо, я справляюсь сама. Если вам нужно сделать операцию собаки - напишите в личку и расскажите что и сколько нужно, я с удовольствием помогу. Опять же по поводу группы...не было никаких проблем если: на стене группы было бы написано: Отчётов финансовых не делаем - нет времени Фотографии не показываем Количество животных не говорим где находятся тож не скажем переводите нам деньги кто нам верит)))
Добавлено: 24 июл 2013, 16:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Olga_ee писал(а):
просто пока есть люди, которые помогают, не прося подтверждений - никто и не соизволит отчитываться. и врятли какая-то темка на форуме дойдет до всех помогающих и они перестанут это делать. OLGA555 вам просто дали понять, что справятся и без вас, возможно админ не видел, что человек, который пишет комментарии - помогал уже не раз деньгами,это их ошибка, тк частенько поназадают вопросов, а переведут 100 рублей Вам конечно, обидно, но что тут сделать? ничего. помогайте тем, кто не такой занятой и более приятный в общении.
нормальная такая постановка вопроса . кто 100 руб перевел, тому можно и похамить ? а кто тысячами переводит , то похамили, но случайно, просто не заметили , что человек тысячи перевел .
Добавлено: 24 июл 2013, 17:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
OLGA555 писал(а):
Ну и я горжусь что группу закрыли) У меня достаточно инвалидов, и на их содержание мне денег не надо, я справляюсь сама. Если вам нужно сделать операцию собаки - напишите в личку и расскажите что и сколько нужно, я с удовольствием помогу.
ну вот и наконец-то главное вылезло - гордость по поводу того, что вы победили, вы на первом месте, и с высоты первого места и благополучия опять готовы помогать
и кого победили - неважно....
не забудьте - это уже не милосердие, как бы вы его не называли...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 июл 2013, 17:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
OLGA555 писал(а):
У меня достаточно инвалидов, и на их содержание мне денег не надо, я справляюсь сама.
Верится с трудом, раз хватает времени на борьбу с неугодными. У кого много инвалидов, да и просто животных, у того времени на борьбу нет, так же как и желания кого-то загнобить.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 24 июл 2013, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ЛюблюКошек писал(а):
ну вот и наконец-то главное вылезло - гордость по поводу того, что вы победили, вы на первом месте, и с высоты первого места и благополучия опять готовы помогать...
Так уши еще вчера торчали.
В теме про кота Гарри всех форумчан назвали интернет коробочниками, все радостно поддержали в надежде что это не про них.
В данной теме те же яйца, только в профиль.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лично Марину не знаю, но пока она была на форуме общались в какой-то ее теме, она ничего не скрывала, рассказывала о кошках, да и потом, когда ее уже не было на хвостах, присылала ...ку на фотки кошек, когда я к ней обращалась. Странная и непонятная ситуация с нежеланием дать ответ по поводу использования денег и занесения в черный список, конечно же, неприятна. Возможно, кто-то из админов не в меру постарался, но хуже от этого только кошкам, даже если группу вновь откроют, эта история может отпугнуть потенциальных помощников животным. Ведь, как некоторые считают, "дыма без огня не бывает", раз закрыли, значит - за дело, а так ли это на самом деле - разбираться никто не будет. Люди пользуются той информацией, которая доступна, не все же знают Марину и членов группы лично.
Добавлено: 24 июл 2013, 17:23
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
ну вот и наконец-то главное вылезло - гордость по поводу того, что вы победили, вы на первом месте, и с высоты первого места и благополучия опять готовы помогать
и кого победили - неважно....
не забудьте - это уже не милосердие, как бы вы его не называли...
Без достаточных оснований группу не закроют. Значит, претензии сочли обоснованными. О больных и голодных кошках нужно было думать хозяйке хосписа, когда она удаляла из группы спонсоров.
Добавлено: 24 июл 2013, 17:26
Новичок
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Верится с трудом, раз хватает времени на борьбу с неугодными. У кого много инвалидов, да и просто животных, у того времени на борьбу нет, так же как и желания кого-то загнобить.
Загнобить обманщиков - да, с удовольствием Неугодными? Которые мошенники - да, с превеликим удовольствием))))))
Добавлено: 24 июл 2013, 17:53
Новичок
Автор темы
TOFSLA, отвечу вам на все ваши предыдущие и будущие высказывания цитатой из фильма))) : "...Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...." Лично с вами я более не собираюсь общаться))) удачи в борьбе)
Добавлено: 24 июл 2013, 18:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
OLGA555 писал(а):
А вам видимо завидно?))))))
завидно чему? первому месту? победе над кошками-инвалидами? наличию денег? ЭТОМУ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ??? Радуйтесь, если ЭТО вам доставляет радость, но не проецируйте свои предположения на меня.
и конечно в тему я пришла исключительно из зависти к вашему благополучию ...
Добавлено: 24 июл 2013, 18:09
Новичок
Автор темы
А что такое первое место? Я вас не совсем понимаю (((( Кошки инвалиды и победа над ними? Да боже упаси...только мошенники и никто более... Денег? У меня есть работа, значит у меня есть деньги, я получаю зарплату) а вы не работаете? У вас нет денег? А пришли вы в тему незнаю почему....видимо поддрежать марину или ещё из-за чего либо....может поговорить хотите....
Добавлено: 24 июл 2013, 18:32
Старожил
OLGA555 писал(а):
А что такое первое место? Я вас не совсем понимаю (((( Кошки инвалиды и победа над ними? Да боже упаси...только мошенники и никто более... Денег? У меня есть работа, значит у меня есть деньги, я получаю зарплату) а вы не работаете? У вас нет денег? А пришли вы в тему незнаю почему....видимо поддрежать марину или ещё из-за чего либо....может поговорить хотите....
мы с вами говорим на разных языках... , я не позволила хамства и фамильярности по отношению к вам, а вы позволяете себе это сейчас, вначале вы были более вежливы по отношению ко мне.
и не нужно говорить о непонимании, если внимательно читать тему - можно многое понять - если хочется, и тогда не будет слов про зависть. и игр в непонимание...
обсуждать работу, деньги, время и прочее не намерена. для это есть другие форумы.
Добавлено: 24 июл 2013, 18:42
Новичок
Автор темы
Уважаемая))) это вы написали что у меня что-то вылезло и начали разбирать что))) т.е. перешли на личности) вступать в перепалку с вами я не намерена) вашу тонкую душевную натуру мне не понять..увы.... удачи вам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1