Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжая котенка Ряженка. Теперь Бусинка, Буся.
Добавлено: 22 июл 2013, 22:07
Старожил
Автор темы
26.08 ХЭППИ
Цитата:
спасибо) За такое рыжее чудо!
Фото из дома
Вложение:
s8Mv0CaIs8M.jpg
============== 16.08 Два дня назад уехала на исп.срок, раньше ничего не писала, боялась ))
сегодня письмо в контакте:
Цитата:
Мария, здравствуйте. С кошечкой все отлично. Она просто умница, только с туалетом небольшие проблемы иногда бывают, но это все поправимо)
Пожелайте кошке удачи? ) ========================================================== я знаю, что как куратор я - полная фигня, но уж что кошке попало - с тем и жить.
29.07 Завтра кошку забирают и переселяют на новую передержку.
=============== Начало темы.
22.07. Рыжая девочка котенок. Нужна передержка, очень. Всех обзвонила, кого знаю, никто не может как обычно, пиар будет, фото будет, все будет, надо только ей передержку и желательно ближе ко мне, потому что мне с детьми ее особо не довезти никуда будет, мы вдобавок еще болеем все ((
приехала позавчера из отпуска, и вот узнала, что на лестницу подбросили или выкинули, кто знает, откуда она никто не признается и не берет парадная с домофоном, на лестнице две собаки живут, но обеих выводят строго на поводке
к себе взять не могу, хотела уже, но моя от малышни одни уши оставит, пробовала уже ( двери выламывает, орет и бьет
а киса ласковая, добрая, мурлычет вовсю, даже не ест, а бежит погладиться...
соседи пока кормят, не ругаются, но что там будет потом...
=============
8 952 2464746
Последний раз редактировалось mashka-romashka 15 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 23 раз(а).
очень-очень рада за девочку!!! она обязательно будет стараться всегда "попадать" в лоточек.. ведь теперь у неё есть свой дом и семья!! Желаю тебе удачи, рыжее солнышко!!!
очень-очень рада за девочку!!! она обязательно будет стараться всегда "попадать" в лоточек.. ведь теперь у неё есть свой дом и семья!! Желаю тебе удачи, рыжее солнышко!!!
Маша, милая, общайтесь изредка с новой семьеё, пожалуйста.. вы- замечательный куратор..так переживали за неё.. и..пристроилась девочка хорошо.. только наблюдайте за ней тихонечко..не надоедая.. всё же волнительно за всех пристраиваемых- они ведь как свои..родные.. спасибо вам!!!!
я - замечательный куратор? надо же )) приятно читать )) бальзам на раны
я общаюсь, мы в контакте подружились, и живут они недалеко от нас. стараюсь не надоедать письмами в личку пока трудно получается, хоть скрытую камеру куда прицепляй к кошкиному уху, когда отдаешь...
Девушка эта два дня меня еще вылавливала, чтоб встретиться, с кошкой познакомиться. И приехала с переноской, даже не предупрежденная. Я-то вообще думала, как - приедут, посмотрят, познакомятся, услышат про туалет - и до свидания )) А тут нет, очень мне понравилось... не напугались.
И мальчишечка у нее хороший такой, на моего старшего похож )) Приезжали вместе знакомиться... А на фотографии, которую мне прислали, они мультик смотрят на ноуте вдвоем с кошкой))
так что не мне спасибо ) а спасибо вам всем, кто помогал.
Подожду еще недельку, а там посмотрим
ПОКА не разжимайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рано еще...
все 8 кулачков) как счастливая обладательница Рыжули с этого сайта- знаю- насколько они нежные, трепетные, особенные ребятки.. всё будет хорошо.. будем ждать новостей- и только хороших!!
)да.. а когда её девочки спасли- сидела и мокла на какой то автозаправке под проливным дождём поздней осенью( бедные детки.. сколько им выпадает потрясений в жизни.. и поэтому так здорово..когда они находят дом и мы громко..или шёпотом- произноим- ХЭППИ!
так что волнительно всё это.. всё.. не буду больше вам надоедать) просто ждать тихо новостей..
отдавать нереально сложно.. третью кошечку я взяла на бесплатную передержку.. ей совсем некуда было- а потом..спустя неделю- поняла- что я без неё не то..что жить- дышать то не могу) поэтому прекрасно вас понимаю.. но.. всех ведь не оставишь..( поэтому не переживайте.. хороших людей много.. больше..чем плохих.. Ряженка в хороших руках.. всё будет хорошо..
Маша, а вы сделайте так.. как сделала я- договорилась с передержкой, у которой забирала своих трёх красавцев- что первый месяц- раз в неделю- буду присылать новости в контакте..фотографии.. или созваниваться- кому как удобнее а потом- уже реже.. это же понятно- что вы волнуетесь очень.. я до сих пор фотографии загружаю новые- и первым делом приглашаю посмотреть нашу " крёстную маму") мы так называем девочку..у которой забрали кошечек.. а собаку взяла с Филлмора.. Ладе Потеряшке тоже пишу- как наши дела.. она по маленьким собачкам.. это нормально.. это более нормально- чем отдать- и..забыть..
Заголовок сообщения: Re: Исп. срок... Рыжая котенка Ряженка. Теперь Бусинка, Буся. Пока все нормально @@@
Добавлено: 25 авг 2013, 22:10
Старожил
Автор темы
Цитата:
Вот только и получаются фотографии когда она спит)
Вложение:
s8Mv0CaIs8M.jpg
Цитата:
Умненькая кошечка, очень она нам нравится. Кто ее видел, уже котят хотят) Даже пытались котика похожего найти) Но мы на это не пойдем. Пусть будет одна такая красивая)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4