Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боню сегодня забрали.Очень надеюсь, что уж в этот то раз навсегда
21.07 Малыша вывезли на передержку. Размером чуть больше кошки.Очень ласковый и послушный парень. Возраст около года Безумно ласковый, игривый и умный ребёнок!
В посёлке рядом с Гатчиной появился небольшой пёсик. Очень ласковый, абсолютно безобидный. Дети во дворе таскают его за собой на верёвке, но домой брать никто не хочет. Но это пол беды. Местная стая постоянно на него нападает. Парень ходит весь покусанный. Не загрызли его ещё только потому, что люди отгоняют от него собак.Но ночью-то он остаётся на улице один Давайте поможем парню! Он небольшой, пристроится быстро. Собираем поп.совет и ищем передержку!!! Начало темы здесь viewtopic.php?f=9&t=106451&p=4120335#p4120335
Я бы хотела передать искреннюю благодарность Танюше (defensor) За доставку объекта и его сопровождающего И тудым и сюдым Право слово, Вы очень достойный человек. Спасибо
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Маленький Бонапарт уехал в новый дом!
Добавлено: 25 авг 2013, 22:03
Участник
Автор темы
Боник передаёт всем привет
У него всё хорошо. Вся семья от него в восторге, борятся за право внимания Бонапарта)) Папа по вечерам с ним играет, мама гуляет по утрам, детки гуляют вечером. Бонька зацелован и любим. Что ж, в тесноте, да не в обиде
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Маленький Бонапарт уехал в новый дом!
Добавлено: 27 авг 2013, 17:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Иду я сегодня, никого не трогаю, примус починяю...А навстречу мне...наш Боня! Я его сразу признала, хотя видела только на фотографиях. Идёт на поводочке с красивым белокурым мальчиком в очках. Я давай мальчика пытать. Как, говорю, собачку зовут? -Боня. А как , говорю, полное имя? Мальчик обалдел и говорит -забыл. Долго мучился, а потом сказал- ну этот, который на войне. Я говорю- Бонапарт? Вот так и познакомились... Живут совсем рядом со мной.
Людмила Валерьевна здравствуйте,с Боней все нормально здоров и бодр,но вот есть у нас проблема,он постоянно старается на прогулке удрать,уже 5раз выворачивался с ошейника,разгибая спаянные кольца,уже второй ошейник купили.Отцепляется и бежит вперед даже не реагирует,что его зовут.Муж уже устал бегать за ним.Даже не знаю привыкнет он к нам или нет.Муж постоянно упрекает что надо было со щенка собачку брать,он к Саше совсем никак контакт не найдет,наверно много его тискает,а тот парень серьезный он дружелюбный,но ласки не любит.Можно вас попросить предложить Боню людям у которых есть время,чтобы уделили больше вниманию на дрессировку.Он очень хороший с ним бы позаниматься,у меня нет возможности на курсы с ним походить.Спасибо за понимание.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0