Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Добавлено: 20 июл 2013, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
В клинику вчера пришел мужчина с вопросом - нельзя ли усыпить или пристроить куда-то собаку. Оказалось, дело в том, что у него умерла старенькая соседка, после нее осталась собака. Собака несколько дней сидела на цепи и выла, они ее кормили... Че-то там поспрашивали по соседям - никто не хочет... Поехали в Парголово усыплять ее - там не стали, отправили к нам. Мужчине жалко собаку самому, но он не видит другого варианта, пристройством заниматься он не будет, женщине, по-моему, не очень жалко... Она больше всех про усыпление кричала. Короче, оставила я ее на кастрацию с положенными сутками, которые истекают завтра. Завтра мужчина за ней приедет... Вот такой вот абсурд. Оставить ее не могу, ноги поставить некуда итак. Псица молодая, видать, здоровая, рожавшая как положено - каждый полгода Добрая, на поводке ходит, со всеми ладит... Короче, если кто может - помогите!
Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Заголовок сообщения: Re: Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Добавлено: 27 июл 2013, 18:05
Новичок
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 02:27 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург - Москва
Товарищи, а выше Ляля-смайл предлагала помочь с перевозкой и хотела быть на сокураторстве - вы с ней связывались, может у нее все еще есть возможность?
Заголовок сообщения: Re: Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Добавлено: 28 июл 2013, 15:09
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Джинджер писал(а):
Товарищи, а выше Ляля-смайл предлагала помочь с перевозкой и хотела быть на сокураторстве - вы с ней связывались, может у нее все еще есть возможность?
Добавлено: 28 июл 2013, 15:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки собака все в клинике, передержка все ждет ,а машины все нет и нет!!!! Я зхавтра уеду на 3-4 дня и не знаю есть ли там связь вообще. Ищу машину ПЛАТНО уже сразу до передержки!!!!! Откликнитесь плиз----я сама оплачу перевозку!!!!!
Добавлено: 28 июл 2013, 17:41
Новичок
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 02:27 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург - Москва
Люшка, жаль что не срослось с Лялей-Смайл ((
Может, попробовать найти перевозчика на ресурсе перевези.рф http://perevezi.ru/perevozka_jivotnih (не реклама!) Там нужно разместить запрос и свою цену (максимум), перевозчики откликаются сами, предлагают свою цену, кто меньше, кто больше и можно выбрать из них подходящего. Я готова разделить с Вами расходы на перевозку (смогу положить на Ваш телефон во вторник, как писала выше). Еще есть дешевое "Народное такси" (пользовалась сама).
Добавлено: 28 июл 2013, 18:03
Участник
Джинджер писал(а):
Люшка, жаль что не срослось с Лялей-Смайл ((
Может, попробовать найти перевозчика на ресурсе перевези.рф http://perevezi.ru/perevozka_jivotnih (не реклама!) Там нужно разместить запрос и свою цену (максимум), перевозчики откликаются сами, предлагают свою цену, кто меньше, кто больше и можно выбрать из них подходящего. Я готова разделить с Вами расходы на перевозку (смогу положить на Ваш телефон во вторник, как писала выше). Еще есть дешевое "Народное такси" (пользовалась сама).
С Лялей Люшка договорилась на вторник!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0