Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Есть электрический чайник, не новый, но в рабочем состоянии, около 1,8 л. Всё остальное, что было, отдала другим погорельцам, в новый год так же дом сгорел со всеми вещами, деньгами, документами и котом Если чайник нужен, могу передать у метро Ветеранов или в Горелово, уехать дальше от дома не могу.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 12:45
Участник
Имеется в наличии для Ольги: телефон (хороший ,в полном комплекте),баллоны газовые большие 2 шт.,плита газовая,стиральная машинка (новая,Не автомат),электрочайник новый,ну.и вещей,посуды наберется. Если будет машина,готова оплатить бензин (я в Лужском районе) . Оля,держись!!!! Телефон передам в понедельник!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 19 июл 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Могу дать посуду (у меня её довольно много), постельное бельё, посмотрю одеяла-подушки. Вещи для Ольги тоже могу немного собрать и обувь. А сын маленький? Какой размер. Проблема в том, что я без машины до среды и живу около Гатчины. Если кто-то может у меня это забрать в субботу поздно вечером или в любое время в воскресенье, то я с удовольствием отдам, что могу. Все что предлагаю в отличном состоянии. Посмотрю в гараже что ещё есть, может что-то пригодится, что найду. По-моему и мобильный есть, которым не пользуемся, нужен ещё? Наталья 89119865935
Могу посмотреть что есть из нижнего белья. Есть новое. Какой размер У Ольги Верха? А то при 48- 50 р-ре одежды по разному бывает.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС!!! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем((
Добавлено: 19 июл 2013, 12:57
Старый знакомый
Собрала все предложения помощи. Нужно определиться что и кого забирать (чтобы не получилось 50 матрасов и 100 ведер). Кто скоординирует?
gudi писал(а):
могу предать (уезжаю в отпуск с 27 июля): поищу мобильный телефон (не новый но работающий) кружки полотенца возможно стиральную машинку Малютка (надо проверить работоспособность) одежда -обувь женская в зависимости от размера
Корчикова писал(а):
Могу отдать одеяло новое, но я на севере города. А, Ольга в каком районе ?
Капитоша писал(а):
Два теплых одеяла, посуда - тарелки, чашки, чайник заварочный.
Танцующая_Тень писал(а):
есть одежда, посуду могу дать, обувь, одеяла, подушки я в Колпино без машины. если кто поедет - захватите у меня, я в понедельник уезжаю на месяц им бы вагончик на участок чтобы жить...
Марина Подгорнова писал(а):
Совершенно точно есть пара одеял, пара подушек, постельное белье. Б\у, конечно, но есть. Вещи тоже какие-нибудь. Но я на работе до 9 вечера, и у меня это надо будет забирать, т.к. машины нет. Территориально на гражданке. тел. 8-9один17пять79пять38
Марина Подгорнова писал(а):
1000 налом могу.
Dasha_ писал(а):
Есть подушка, могу отдать комплект пост. белья, чуть полотенец, обувь, смотря какого размера. тер-но пл Мужества
Анна1314 писал(а):
Баллон газовый есть на 5 литров , но старый , посуда кое какая , вещи . Как передать и все организовать ?
Vinek писал(а):
Есть несколько одеял-подушек, некоторое кол-во посуды, постельное белье, полотенца.Возможно, из одежды/обуви тоже что-нибудь подойдет. Отвезти могу завтра с утра. Ездить-собирать вещи по городу не могу. Поеду из Купчино. Нужно?
NATA 2112 писал(а):
В самом Отрадном на ул. Невская д. 1 можно взять одеяло, посуда думаю ненужная есть, ковер со стены снят... Если нужно, то могу позвонить и попросить что бы отдали Ольге...
Vinek писал(а):
У меня, вроде, есть то ли матрас, то ли перина, помимо прочего. Могу завтра с утра забрать вещи у тех, кто в Купчино. Еды особо закупить не смогу - туго с деньгами. Ольга, в середине дня могу Вам точно сказать, что повезу, дабы не дублировать.
вредина писал(а):
у меня есть надувная двуспальная кровать но ее от электричества надувать надо(
Капитоша писал(а):
Есть галоши со вкладышем, 40 размера, с теплым носком можно носить.
NAtysya писал(а):
У меня есть большая кастрюля литров на 8-10, пригодная для варки собакам, есть две тахты на дальнейшее. Знакомые продают баню за 30 т.р. новую, сруб 6х6+пристройка из бруса 2х6, два этажа. Может всем миром соберем? Еще по мелочи наберу. Могу найти газель не очень дорого, но я до вечера воскресенья без инета, звоните
чипка писал(а):
у Тани -Ерошка в Павловске есть маленькая плитка керогаз, собакам варить еду на улице можно, есть раскладушка с матрасом. односпальная. Везти не на чем. Если кто рядом и захочет помочь, звоните Тане 8-911-932-22-64
НичейЁжик писал(а):
Есть 2 пластиковых ведра по 10л с крышками. Подойдут?
Светуся писал(а):
У меня есть матрац односпальный(ватный),большой бак(нержавейка)литров на 30или 50(точно не помню),кое что из одежды.
Teorana писал(а):
Могу отдать старенький холодильник, если надо, но его надо везти на чем-то, я без транспорта. Денюжку в ближайшее время кину.
bigfish писал(а):
Обувь и одежда. ст.М.Кировский завод.
Йенька. писал(а):
Ужасная беда. У меня кроссовки на мальчика есть 41-42 р-р, простенькие, но новые. Если сможет кто-то с сенной площади забрать, позвоните 8-921-302-02-45 Женя.
riu писал(а):
Есть обувь женская правда б/у, но состояние хорошее, брюки мужские новые, рубашки.
ирина 77 писал(а):
Есть несколько чистых пластиковых ведер....могу сегодня отдать...
Гавс писал(а):
Есть газовый баллон 50 л, почти новый. Но далеко я... Может, кто-нибудь поедет в Питер по Киевскому шоссе через Выру и сможет захватить баллон в город и передать дальше?
m-arina писал(а):
Несколько пластиковых ведерок дам.
IrinaSch писал(а):
Есть электрический чайник, не новый, но в рабочем состоянии, около 1,8 л. Всё остальное, что было, отдала другим погорельцам, в новый год так же дом сгорел со всеми вещами, деньгами, документами и котом Если чайник нужен, могу передать у метро Ветеранов или в Горелово, уехать дальше от дома не могу.
марина57 писал(а):
Имеется в наличии для Ольги: телефон (хороший ,в полном комплекте),баллоны газовые большие 2 шт.,плита газовая,стиральная машинка (новая,Не автомат),электрочайник новый,ну.и вещей,посуды наберется. Если будет машина,готова оплатить бензин (я в Лужском районе) . Оля,держись!!!! Телефон передам в понедельник!
NataliaNVA писал(а):
Могу дать посуду (у меня её довольно много), постельное бельё, посмотрю одеяла-подушки. Вещи для Ольги тоже могу немного собрать и обувь. А сын маленький? Какой размер. Проблема в том, что я без машины до среды и живу около Гатчины. Если кто-то может у меня это забрать в субботу поздно вечером или в любое время в воскресенье, то я с удовольствием отдам, что могу. Все что предлагаю в отличном состоянии. Посмотрю в гараже что ещё есть, может что-то пригодится, что найду. По-моему и мобильный есть, которым не пользуемся, нужен ещё? Наталья 89119865935
AnnaDreams писал(а):
Могу посмотреть что есть из нижнего белья. Есть новое. Какой размер У Ольги Верха? А то при 48- 50 р-ре одежды по разному бывает.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 июл 2013, 13:00
Старый знакомый
Ника-Вероника писал(а):
Несколько мешков вещей можно взять у Татьяны, она с удовольствием отдаст, это в Озерках viewtopic.php?f=82&t=104181
у Татьяны я могу забрать сегодня в районе 9 вечера.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Лично я могу отдать обувь мужскую, посуду(кастрюли, тарелки,ложки, вилки и т.д.), постельное белью, пару одеял, старые куртки на подстилки животным, миски собам...В общем, кучу всего наберу, только скажите когда надо собрать!
Добавлено: 19 июл 2013, 13:03
Посетитель
Molo4na9 писал(а):
Vinek я в Купчино, могу передать денюшку наличными, могу купить что нужнее и передать. из дома даже не знаю что подойдет..
Может, еда, которую готовить не нужно? Консервы всякие, например. Собачья еда. Завтра забираю ведра у Ирины 77, телефон и еще что-то у женщины из контакта, сегодня - предметы личной гигиены у Candy.
Добавлено: 19 июл 2013, 13:06
Частый гость
Отм. У нас лежат на даче два новых автомата АВВ 16-тиамперники привезу в город. Вряд ли Ольге на выходных свет официально сделают. Ну и теплых вещей тоже привезу (нужных размеров обоим). Сложу дома до оказии, пеередам если не лишние будут. Боюсь, их сейчас шмотками закидают.
Я завтра отвезу 30 кг корма сухого собакам, и от GRACE куплю нижнее белье (только низ) Ольге и сыну, и продукты типа: консервы, хлеб, доширак (имеет ли смысл? есть где заварить?), овощи, чай, сахар, печенье. В общем на что глаз упадет - без термической обработки. Ну и что еще по дому насобираю.
Думаю, нужны пластмассовые ведра с крышками много, все вещи привезут - класть накрыть - нечем. Целлофан метрами рулон. Шатер хоть садовый дешевый с антимоскитными фиговыми стенками сейчас в окее, ленте по 1400. Ей некуда нечего убрать прикрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0