Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpgfI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
tigrusha~0.jpgDSC_0731_2.JPGHD9_8511.jpg_77A4980_1mb.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSC_0731_2.JPG4.jpgmikro~15.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGKoshka2.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 23:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:03 
Участник

Автор темы

Вера Митрофанова
http://vk.com/id10111454
8-904-338-00-83
8 904 338 00 83
Колтуши.

Взяла у меня щенка из темы: viewtopic.php?f=2&t=103051
Сразу оговорили, что при любых обстоятельствах, если не смогут держать щенка, заберу его! Регулярно списывались, все было хорошо. 19 июня зашел разговор на тему: "растет слишком большой". Сразу предложила ей отдать его мне обратно! Она сказала, что малыша не отдадут, сильно к нему привязались. 3 июля подала объявление на Авито о продаже щенка за 700 руб! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185633668
К сожалению, я об этом узнала слишком поздно, щенка уже продали (информация от её сына ВКонтакте).
Трубку не берет, на контакт не идет.

БУДЕТ ИСКАТЬ НОВОГО ЩЕНКА! НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ ЖИВОТНЫХ!

02.08.13 МАРСЕЛЬ ВЫЗВОЛЕН ИЗ САДОВОДСТВА И НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИСТРОЙСТВА!

Вера, после моего вынужденного обращения к её знакомым и уговоров, все же проявила участие в переговорах с новыми хозяевами, чтобы они отдали щенка. Вымотала все нервы, изображая "заботливую хозяйку", хотя сама отдала щенка без прививки, в условия недопустимые для его содержания! Однозначно ЧС!

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось tanya&asya 06 авг 2013, 11:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:01 
Активист

по фотке-кобель будет крупным. {yee}
Морда добродушная,хороший парень будет. {yee}
Ищите хорошего человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:42 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):
по фотке-кобель будет крупным. {yee}
Морда добродушная,хороший парень будет. {yee}
Ищите хорошего человека.

Приятно послушать знающего и опытного человека,который,даже по фото,умеет определить каким вырастет щенок. :friendship:

Спасибо за заботу. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:19 
Новичок

Как же он изменился за месяц, возмужал по щенячьи, немного растерянный какой то, но это видимо новое место и адаптация!! И уши...он когда расслабленным был, они весели ...сиво, а если взволнован чем то или насторожен, то в стороны отодвигались, но правда так сильно, как на фото у Маши, не припомню....может это просто рост так сказался. :hmmm:
В положении сидя нет ощущения, что особо вырос в размерах, хотя в 2,5 мес. был в холке 34 см., а через 10 дней уже 37 см.. Сейчас ему 4 мес., и судя по росту Маши (а она рослая), не меньше 45 см.(Барселона в 1,5 года 50 см с "копейками"). Это же каким он будет в 1,5 года..... {crz}
В целом совсем уже другой, повзрослел, вытянулся, на вид скромный. {ddg}
Подскажите кто-нибудь, как фото здесь загружать, покажу каким он был :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:33 
Участник

Автор темы

mblshka писал(а):
Маша, спасибо за пёса!!!
Найдите ему пожалуйста самого лучшего для него хозяина!! {ddg}

Вера, перестаньте изображать "заботу", противно уже!
Где прививки у щенка, которого вы так "любите"?? А как вы его звали? Цезарь, Тичинг (как в исчерканном паспорте) или просто ПЁСА? Он на эти имена не откликается, как и на Шарика, впрочем ;) А к Марселю привык сразу!
Мария уже писала, мальчик невероятно умен, быстро всему учится. Что же вас так напугало в его воспитании, что надо было срочно от него избавиться?
Отдали "любимого пёса" неизвестно куда, а теперь разводите тут ТРЁП! За темой вам следить никто не мешает, но от комментариев хоть воздержитесь. Вымотали все нервы- есть чем гордиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:42 
Новичок

tanya&asya писал(а):

Где прививки у щенка, которого вы так "любите"?? А как вы его звали? Цезарь, Тичинг (как в исчерканном паспорте) или просто ПЁСА? Он на эти имена не откликается, как и на Шарика, впрочем ;) А к Марселю привык сразу!
Мария уже писала, мальчик невероятно умен, быстро всему учится. Что же вас так напугало в его воспитании, что надо было срочно от него избавиться?
Отдали "любимого пёса" неизвестно куда, а теперь разводите тут ТРЁП! За темой вам следить никто не мешает, но от комментариев хоть воздержитесь. Вымотали все нервы- есть чем гордиться.

Как много громких слов!! В вашем стиле!
Татьяна, я что к вам лично обращаюсь? или с вами ищу общения? или упоминаю вас в сообщениях?
И что бывают вет.книжки (в данном случае та где вы прочитали два имени от разных хозяев) без отметок о прививках? или вы как обычно всё переворачиваете, искажаете, не договариваете.... и похоже вам это очень удобно, по принципу "чтобы себя обелить, надо бы другого очернить"! Ваши рассуждения о совести и о стыде......на себя посмотрите! И ваши рассуждения о моём отношении к кому либо.... моё - это моё! И вы не Господь Бог!!!
"мальчик невероятно умен, быстро всему учится." - Маша сказала, как есть!
А вот характер возможно он ещё покажет. Хотя может быть по неопытности я увидела больше, чем есть, я ведь не занималась кавказцами и САО, как Маша, её возможно не удивить.
И скажите лучше спасибо форумчанам, кто помог трезво подойти к ситуации, благодаря чему щенок сейчас у Маши!
Вы же получили то, что так неистово добивались...Или вашей целью был всё таки не щенок?
А сейчас вы меня провоцируете на конфликт, чтобы найти для себя ещё один повод сделать что-нибудь грязное?
Давно хотела это вам сказать, но не стала, чтобы спокойно разрешить ситуацию. На ваши провокация отвечать больше не буду, не переливать же из "пустого в порожний". И единственная просьба, найдите хозяев не по своему усмотрению, а того кто нужен щенку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:54 
Участник

mblshka писал(а):
найдите хозяев не по своему усмотрению, а того кто нужен щенку!!!

Вы уже нашли щенку таких хозяев. ;) И если бы не настойчивость Татьяны, еще не известно, чем бы дело закончилось.
Вы щенка брали по договору и не имели никакого права передевать его третьим лицам без согласия куратора. Сначала довели Татьяну до белого каления, а теперь еще возмущаетесь и упрекать ее хватает наглости.
Я с ней полностью согласна в том, что с Вашей стороны это просто изображение заботы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:56 
Участник

Автор темы

mblshka писал(а):
Как много громких слов!! В вашем стиле!
Татьяна, я что к вам лично обращаюсь? или с вами ищу общения? или упоминаю вас в сообщениях?
И что бывают вет.книжки (в данном случае та где вы прочитали два имени от разных хозяев) без отметок о прививках? или вы как обычно всё переворачиваете, искажаете, не договариваете.... и похоже вам это очень удобно, по принципу "чтобы себя обелить, надо бы другого очернить"! Ваши рассуждения о совести и о стыде......на себя посмотрите! И ваши рассуждения о моём отношении к кому либо.... моё - это моё! И вы не Господь Бог!!!
"мальчик невероятно умен, быстро всему учится." - Маша сказала, как есть!
А вот характер возможно он ещё покажет. Хотя может быть по неопытности я увидела больше, чем есть, я ведь не занималась кавказцами и САО, как Маша, её возможно не удивить.
И скажите лучше спасибо форумчанам, кто помог трезво подойти к ситуации, благодаря чему щенок сейчас у Маши!
Вы же получили то, что так неистово добивались...Или вашей целью был всё таки не щенок?
А сейчас вы меня провоцируете на конфликт, чтобы найти для себя ещё один повод сделать что-нибудь грязное?
Давно хотела это вам сказать, но не стала, чтобы спокойно разрешить ситуацию. На ваши провокация отвечать больше не буду, не переливать же из "пустого в порожний". И единственная просьба, найдите хозяев не по своему усмотрению, а того кто нужен щенку!!!

Хватит нервы мотать! Где прививки, "заботливая наша"???
Это мне на себя посмотреть? Я вытаскиваю собак, щенков с помоек и гаражей! Трачу всю зарплату на них, все свое время и получаю от таких наставления!?

Последний раз редактировалось tanya&asya 06 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:03 
Участник

Тань,не обращай внимание.Дама с кучей комплексов и маний.Марсельке всего самого наилучшего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:07 
Новичок

Natali_fox писал(а):

Вы уже нашли щенку таких хозяев. ;) И если бы не настойчивость Татьяны, еще не известно, чем бы дело закончилось.
Вы щенка брали по договору и не имели никакого права передевать его третьим лицам без согласия куратора. Сначала довели Татьяну до белого каления, а теперь еще возмущаетесь и упрекать ее хватает наглости.
Я с ней полностью согласна в том, что с Вашей стороны это просто изображение заботы.

Ваше право иметь своё личное субъективное мнение.
Вот только о каком договоре вы говорите?
И о какой "настойчивости" вы говорите? о давлении?
Это заслуга других людей, способных на здравомыслие и конструктивный подход! Только откинув эмоции, можно было прийти к полезному для щенка решению, как и случилось в результате.

Последний раз редактировалось mblshka 05 авг 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:08 
Участник

Автор темы

defensor писал(а):
Тань,не обращай внимание.Дама с кучей комплексов и маний.Марсельке всего самого наилучшего

Таня, спасибо за поддержку :) Будем стараться!

Последний раз редактировалось tanya&asya 06 авг 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:15 
Участник

Автор темы

mblshka писал(а):
Ваше право иметь свой личное субъективное мнение.
Это заслуга других людей, способных на здравомыслие и конструктивный подход! Только откинув эмоции, можно было прийти к полезному для щенка решению, как и случилось в результате.

Да, письменного договора, как я уже говорила, у нас не было. Это не остановило бы даму сделать так, как она считает нужным! Договор был на словах, так же как и поддерживалось постоянной общение!
А про настойчивость, Вера, читайте тему с начала. Это уже маразм {haa}
Ну, вообще, нам конечно с вами "повезло". Могло быть и хуже....
Так что слава Богу и огромное спасибо Маше!!!

Последний раз редактировалось tanya&asya 05 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:15 
Участник

mblshka писал(а):

Я говорю о договоре, по которому отдаются животные на этом форуме. Даже если Татьяна не успела его Вам передать, она Вас, наверняка, предупредила, что щенка в любое время заберет обратно. Так почему же Вы сами решили устраивать его судьбу, не поставив ее в известность? Это нормально по-Вашему? Самым полезным для щенка решением было вернуть его обратно куратору, а не заниматься самодеятельностью в вопросах пристройства, в которых Вы ничего не соображаете. А эмоции Татьяны мне вполне понятны, любого человека можно вывести из равновесия. Тем более, когда речь идет о животном, в которое вложено столько душевных сил ( я уже не говорю про материальные).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:43 
Посетитель

tanya&asya писал(а):
Да, письменного договора, как я уже говорила, у нас не было. Это не остановило бы даму сделать так, как она считает нужным! Договор был на словах, так же как и поддерживалось постоянной общение!
А про настойчивость, Вера, читайте тему с начала. Это уже маразм {haa}
Ну, вообще, нам конечно с вами "повезло". Могло быть и хуже....
Так что слава Богу и огромное спасибо Маше!!!

Тань,да просите уж закрыть тему.А то "спецы по щенкам и их пристройству" так и будут тут в ...сноречием блистать.
Маше спасибо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:39 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:55 
Свой на форуме

Volkodav_ru писал(а):

Приятно послушать знающего и опытного человека,который,даже по фото,умеет определить каким вырастет щенок. :friendship:

Спасибо за заботу. :P

Маша - согласна
{yee}
Без спецов, определяющих по фото - каким будет щенок - бездомным собакам не выжить.
И форум без них точно загнется
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:05 
Активист

;) а теперь скажу я..можно? {btf} Не переживайте,не в защиту первой хозяйки..
Так вот.Вопрос у меня к куратору. ПОЧЕМУ вы отдали щенка семье,где имеется маленький ребёнок 3х лет? ведь так,3 года ему? Это маразм.Я когда услышала,что у первой хозяйки ребёнок маленький-чуть со стула не упала! Татьяна,вы какого по счёту щена отдаёте в семью,где людям надо ЗАНИМАТЬСЯ человеческим детёнышем,а не собачьим?Для меня это нонсенс просто.Вот так вот щенки оказываются на улице возрастом до полугода. КАКОЙ щенок может быть в семье,ГДЕ маленький ребёнок?? Это первое.

Второе."Спасибо" от куратора не было даже в личке за то,что вошли в тему и предложили помощь в "выкапывании" щенка из второго дома. Только вопросы с претензией ;) .

Третье." И если бы не настойчивость Татьяны, еще не известно, чем бы дело закончилось. "
Вы уверены в этом? ;)
Неправда Ваша. Если бы настойчивость куратора не перебили просьбы к Вере других людей разобраться в ситуации(без куратора)-возможно ни Веры,ни второй хозяйки,ни щенка никто бы больше не увидел.Вот чем бы дело закончилось.

А теперь внимательно прочтите,что я написала и прежде,чем написать очередное "не то"-подумайте. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:13 
Участник

Таня, Браво! Я как увидела эту тему с портретами крупным планом и ЧС в заголовке, поняла, что Вы просто гениально поступили.

Вера, пре...тите нравоучать Татьяну, это выглядит по меньшей мере не...сиво. Вы же даже ни разу перед ней не извинились, ни одного слова раскаяния, сплошное воспаленное и раздутое самолюбие. Вы что, действительно, после всего произошедшего чувствуете себя героиней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:19 
Активист

Согласна.Вера-вы должны отойти теперь в сторону,вы своё дело уже сделали-дважны,оба раза не получилось(не судьба была).
Просто следите за темой,если интересно. {yee}
Но ,например,будь я куратором(нет,не такой темы,такой у меня бы не было),я бы вас попросила уйти отсюда по-английски,нравится вам это или нет. Никто не обязан перед вами отчитываться-куда,кому пристроили щенка.Вот если бы вы забрали его обратно себе и начали сами пристраивать-то да,вы бы и несли всю ответственность за него в дальнейшем и всё было бы в вашем ведении..А так..Вы его прошляпили-теперь получайте "откат" по всему.Удачи! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 03:11 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
Согласна.Вера-вы должны отойти теперь в сторону,вы своё дело уже сделали-дважны,оба раза не получилось(не судьба была).
Просто следите за темой,если интересно. {yee}
Но ,например,будь я куратором(нет,не такой темы,такой у меня бы не было),я бы вас попросила уйти отсюда по-английски,нравится вам это или нет. Никто не обязан перед вами отчитываться-куда,кому пристроили щенка.Вот если бы вы забрали его обратно себе и начали сами пристраивать-то да,вы бы и несли всю ответственность за него в дальнейшем и всё было бы в вашем ведении..А так..Вы его прошляпили-теперь получайте "откат" по всему.Удачи! {yee}

Да, Надежда, вы правы, я не сумела сделать, как лучше, в оба раза!
За время всех переговоров понимала, что вы помогаете не из симпатии или антипатии к кому либо, а дабы помочь щенку. Это вызывает уважение!!!
Остальное, что меня волнует, останется при мне.
И моя благодарность Вам! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 03:57 
Активист

{yee}
удалено модератором
А ребёнок подрастёт и заведёте собаку.Будет у вас собака.Звоните,если что-спрашивайте,если какие вопросы будут по воспитанию :) .чем смогу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:58 
Участник

Автор темы

Цитата:
"Надежда Нора"
Так вот.Вопрос у меня к куратору. ПОЧЕМУ вы отдали щенка семье,где имеется маленький ребёнок 3х лет? ведь так,3 года ему? удалено модератором .Я когда услышала,что у первой хозяйки ребёнок маленький-чуть со стула не упала! Татьяна,вы какого по счёту щена отдаёте в семью,где людям надо ЗАНИМАТЬСЯ человеческим детёнышем,а не собачьим?Для меня это нонсенс просто.Вот так вот щенки оказываются на улице возрастом до полугода. КАКОЙ щенок может быть в семье,ГДЕ маленький ребёнок?? Это первое.

Надежда, у Веры взрослый сын, а это сильно отличается от молодых мамочек, которым я бы ни при каких обстоятельствах щенка не отдала. И в чем проблема? Дама не работает, все время дома, полная семья, все готовы были помогать. После нескольких продолжительных телефонных разговоров она меня убедила, что у неё есть возможность и желание заниматься и сыном и щенком. Тем более, что мы были на постоянной связи с ней и я интересовалась как они ладят, справляется ли Вера.

А что касается ребенка- три года, вполне себе сознательный возраст, могу сказать по своим племянникам. Все зависит от образа жизни семьи и воспитания.удалено модератором . Это же не просто блажь и глупость, если она не понимает того, что произошло и до сих пор здесь.

Цитата:
Второе."Спасибо" от куратора не было даже в личке за то,что вошли в тему и предложили помощь в "выкапывании" щенка из второго дома. Только вопросы с претензией ;) .

Надежда, СПАСИБО Вам. Просто меня так ошарашил Ваш ответ на мое сообщение в личку ("Надежда, скажите честно, что помешало Вам поговорить и со мной в этой ситуации? Чем Вам так нравится Вера?"), что я растерялась и не поняла, насколько неоценима была Ваша помощь! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:49 
Частый гость

mblshka писал(а):
И что бывают вет.книжки (в данном случае та где вы прочитали два имени от разных хозяев) без отметок о прививках?

Вера щенок привит полностью или нужна ревакцинация?
От этого зависит его жизнь и здоровье,так на минуточку. :O

mblshka писал(а):
Хотя может быть по неопытности я увидела больше, чем есть, я ведь не занималась кавказцами и САО, как Маша, её возможно не удивить.

Да,собаками меня не удивишь,вы правильно подметили.Сколько лет живу удивляюсь только человеческой глупости и безолаберности. :(

Надежда Нора писал(а):
Но ,например,будь я куратором(нет,не такой темы,такой у меня бы не было)

Не зарекайтесь ;)

Надежда Нора писал(а):
Никто не обязан перед вами отчитываться-куда,кому пристроили щенка.Вот если бы вы забрали его обратно себе и начали сами пристраивать-то да,вы бы и несли всю ответственность за него в дальнейшем и всё было бы в вашем ведении.

+1
Да вот,не получилось на елку влезть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:09 
Новичок

tanya&asya писал(а):

ЧС однозначно, знаю всю семейку - в прошлом году брали Басю в Кипени - вернули через 3 дня, на бельевой веревке. Говорят ...сиво - на деле коллекцинеры какие-то... Делайте пост вконтакте - распространяйте информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:19 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
{yee}
удалено модератором
А ребёнок подрастёт и заведёте собаку.Будет у вас собака.Звоните,если что-спрашивайте,если какие вопросы будут по воспитанию :) .чем смогу..

Не надо таким собак. Когда Басю брали - все рассказали-спросили, им было сказано, что она обязательно должна видеть людей, иначе хулиганит - они ее в сараюшку посадили и,когда она сараюшку разнесла, позвонили и попросили забрать... Ни в коем случае не отдавайте им собак...Вруны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:11 
Посетитель

yelena63 писал(а):
Не надо таким собак. Когда Басю брали - все рассказали-спросили, им было сказано, что она обязательно должна видеть людей, иначе хулиганит - они ее в сараюшку посадили и,когда она сараюшку разнесла, позвонили и попросили забрать... Ни в коем случае не отдавайте им собак...Вруны...

Жуть какая-то!
В самом деле развлекается таким образом что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:18 
Друг хвостов

дайте ...ку для перепоста в контакте.
по ним оказывается чс давно плачет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:45 
Активист

"Надежда, СПАСИБО Вам. Просто меня так ошарашил Ваш ответ на мое сообщение в личку ("Надежда, скажите честно, что помешало Вам поговорить и со мной в этой ситуации? Чем Вам так нравится Вера?"), что я растерялась и не поняла, насколько неоценима была Ваша помощь!"

Таня,поздно пить боржоми,но всё ж-ПЖЛ(отвечаю с тем же ёрничанием,что и вы мне говорите "спасибо" ;)) .
Чем это ошарашил и "растерял" вас мой ответ??Правдой?Или тем,что Вера-не хрустальная люстра,чтобы мне нравиться? :P
Вы вот мне,например,точно так же "нравитесь",как и Вера,да и собссно,как любой человек на этом форуме.Ну или по-другому-мне пофиг. :D
Вере я бы не отдала щена-только услышав,что там ребёнок 3 года,разговор был бы свёрнут молниеносно,бескомпромиссно и безоговорочно(и остальное было бы уже НЕВАЖНО,хоть дворец трёхэтажный с территорией при этом ребёнке или наоборот),а вам я бы не отдала пристраивать любого другого щенка-узнав из этой темы-по каким критериям и кому вы их отдаёте или продаёте(что и лучше кстати) ;) .
Вот и всё.Тем вы мне обе и "нДравитесь" :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:42 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Вы вот мне,например,точно так же "нравитесь",как и Вера,да и собссно,как любой человек на этом форуме.Ну или по-другому-мне пофиг. :D
Вере я бы не отдала щена-только услышав,что там ребёнок 3 года,разговор был бы свёрнут молниеносно,бескомпромиссно и безоговорочно(и остальное было бы уже НЕВАЖНО,хоть дворец трёхэтажный с территорией при этом ребёнке или наоборот),а вам я бы не отдала пристраивать любого другого щенка-узнав из этой темы-по каким критериям и кому вы их отдаёте или продаёте(что и лучше кстати) ;) .
Вот и всё.Тем вы мне обе и "нДравитесь" :D .

Так Вы и не пристраиваете ;) Да и я наверное больше не буду, займусь-ка я лучше платной передержкой, как Вы, и времени будет побольше потрындеть на форуме.
Чем я Вам так "насолила"? я бескорыстный человек, делаю что могу, очень стараюсь делать это ответственно. Все щенки пристраиваемые мной с декабря, уже давно бы погибли на улице или сгнили в приюте.
У нас с Вами один- единственный разговор был, когда я пыталась собаку к Вам на передержку устроить. Ну не смогла я Вам довериться, Вы мне как раз тоже совсем не понравились. И что? Я должна была лезть в Ваши темы и комментировать это?
Я Вас очень прошу, не пишите больше в этой теме, здесь и так всем все понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:45 
Участник

Автор темы

yelena63 писал(а):
ЧС однозначно, знаю всю семейку - в прошлом году брали Басю в Кипени - вернули через 3 дня, на бельевой веревке. Говорят ...сиво - на деле коллекцинеры какие-то... Делайте пост вконтакте - распространяйте информацию.

А не могли бы Вы дать ...ку на тему про Басю? Я телефон сразу пробиваю, но Вера Митрофанова в ЧС не светилась((( Чтобы сделать пост, мне нужно оперировать фактами.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:14 
Новичок

tanya&asya писал(а):
А не могли бы Вы дать ...ку на тему про Басю? Я телефон сразу пробиваю, но Вера Митрофанова в ЧС не светилась((( Чтобы сделать пост, мне нужно оперировать фактами.
Спасибо.

Не было тогда темы - она смогла втереться в доверие и возврат объяснила недовольством мужа. Бася из Кипени. Отдали в начале апреля прошлого года. Бася - не щенок, ребенка не обидела бы точно. Приезжали за ней всей семьей, есть личная переписка вконтакте о 2 первых днях, все было супер, пока они не посадили ее на привязь в сараюшку. Хотя были предупреждены, что этого делать ни в коем случае нельзя.
Вот тут она есть - черная лабрадористая. https://vk.com/album-4519655_150808847

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]