Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для отлова иметь такую переноску (по 1шт. на кошку):
На крайний случай - пластиковую. Но их плотно к кошколовке не прижать при пересаживании. В другие типы переносок: мягкая со входом сверху, собачья с дырочкой для головы, мягкая со входом сбоку, корзинка для пикника и т.д. - будете пересаживать сами. Максимум кого я туда смогу пересадить - котёнка до 3 месяцев, которого можно схватить за шкирку. Остальные, знаете ли, жруться!
Так же прошу учесть, что ваши звонки посредине дня для меня также приятны, как для вас звонки посреди ночи. Поэтому если никто не умирает, и "не горит", то всё можно уточнить в теме, либо по телефону, но с 21.00 до 11.00 часов.
Стоимость отлова кошек:
1)Без результата = 500р за выезд. Например: Если котика нет. Или если его накормили - я честно попытаюсь заловить на бумажку/пакетик и т.д, но не факт. Или если прибегает бешеная кричащая бабка и разгоняет всех котиков. Или если котик просто не идет в кошколовку - есть такие, тут только 1 вариант- морить голодом. Так что в ваших интересах, чтоб котик был на месте, голодный и не перепуганный. А также постарайтесь расчитать время, чтобы рядом не гулял дет.сад в это время, например.
2)Быстрая поимка 1 котика "пришел-увидел-заловил" = 500р. Ну тут думаю все ясно, если мы пришли, котик на месте и просит кушать, поставили кошколовку и он туда зашел минуток за 15, то делаю 50% скидку, как за выезд без отлова, т.к. на работу не времени не сил не потратилось особо.
3)До 2 часов отлова = 1000р. Количество котов - сколько поймается. Это вариант обычного отлова. Например, отлова в подвале, когда ставишь кошколовку и периодически проверяешь каждые минут 15. Или вариант, когда одних отманиваешь от кошколовки, других приманиваешь. Короче, когда с наскока не выходит... Также подходит для пошагового отлова под стерилизацию. Приехать, половить "сколько поймается" и до "пока ловится". Просто за пару часов как раз вылавливаются все кто ловится, и обычно в достаточном количестве. В среднем за это время ловится от 2 до 5 кошек, или выводок котят.
4)От 2 до 4 часов отлова =1500р. Количество котов - сколько поймается. Это обычно вариант когда очень надо всех выловить сразу, например вытаскивание кошек из закрытого подвала в авральном режиме. Или отлов для стерилизации очень большого прайда, когда кошки и после двух часов отлова продолжают попадаться. Либо вариант сидения с кошколовкой в ожидании о-ооо-очень трусливой кошечки - но в этом случае я обычно предлагаю закруглиться и попробовать взять кошколовку в аренду(см. стену группы, там информация по аренде), либо повторить отлов в другой раз (см п.1), т.к. если кошка не зашла за пару часов, значит или она недостаточно голодная или слишком пуглива.
5)Отлов убежавших домашних=1500р. за отлов до 2 часов. (500р пойдёт в пользу бездомышей). Если кошка ловится вот прям сразу (первые 15 минут, то делаю скидку 500р.)
Отлов только кошколовкой. Сачком не ловлю. Также могу помочь отловить кошку в квартире. Сталкивалась с отловом птиц: вороны, голуби, чайки. Ловлю только по СПб, в область не выезжаю (исключение - на транспорте заказчика).
Оставляю за собой право скидку, сделать отлов бесплатным или наоборот отказать в отлове без объяснения причин.
Например скидки при отлове на В.О., либо если вы с машиной и готовы покатать.
Также я буду в восторге, если стерилизовать вы будете в клинике "Синий крест". Мне она очень удобна в территориальном плане, мне от неё 10минут на автобусе до дома. В этом случае, как бонус- кошечку можно везти прямо в кошколовке, не рискуя пересаживать, а также не стрессуя лишний раз кошку, либо это шанс выловить на одну кошечку больше, чем есть переносок.
"Синий крест" рекомендую , как вет.клинику: -где небольшая проходимость (меньше шансов получить инфекцию в клинике) и тщательная обработка поверхностей (после каждого животного гарантировано обработаю руки/сменят перчатки/протрут столик и т.д.) -где умеют обращаться с дикими кошечками. (т.е. их не смутишь дикой кошкой в кошколовке, можно принести дичка на стерилизацию сдать в переноске, а через некоторое время вам выдадут готовое животное). -где качественно стерилизуют с внутрикожным швом и с удалением матки. (там стерилизовала кошек и я, и кураторы, чьи кошки сидели у меня на передержке - проблем не было). -где есть скидки для бездомышей на операции (но нет рентгена - учитывайте!) и стерилизацию (1200р - небеременная кошка, 1600р - беременная). -где есть недорогой (300р/сутки) стационар для неинфекционных котиков, и самый недорогой, имхо, в городе карантинный стационар (500р/сутки).
кошка упала с балкона, уже 4 дня не можем найти. объявления рассклеены по всюду, здесь и в вк, и в потеряшках зарегистрировали. пока ничего нет. поможете в поисках?
кошка упала с балкона, уже 4 дня не можем найти. объявления рассклеены по всюду, здесь и в вк, и в потеряшках зарегистрировали. пока ничего нет. поможете в поисках? ссылка здесь: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=108397
кошка упала с балкона, уже 4 дня не можем найти. объявления рассклеены по всюду, здесь и в вк, и в потеряшках зарегистрировали. пока ничего нет. поможете в поисках? ссылка здесь: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=108397
С поиском не помогу. Только с отловом. Но для этого вам надо вычислить где она прикарливать пару дней. Потом день голодовки устроить и вызвать меня. Если будет актуально - обращайтесь. А так - клейте обьявы. Может кто увидит, где кошка притулилась. По ссылке не пойду - она не на "всехвосты" ведёт.
Настя, добрый день! Хочу помочь бездомной кошке ( м. Приморская), ей срочно нужна операция. Пыталась поймать ее в переноску, безрезультатно. В процессе выяснилось, что у нее есть котята, примерное количество 5, возраст 1,5 мес. вот тема viewtopic.php?f=2&t=108150&p=4209981#p4209981 Сообщите, пожалуйста, сможете ли вы помочь с отловом и когда? Я купила переноску. Хотела бы на Филлмора ее отвезти. Машины, к сожалению нет, но я ищу, надеюсь, кого-нибудь уговорю.
Настя, добрый день! Хочу помочь бездомной кошке ( м. Приморская), ей срочно нужна операция. Пыталась поймать ее в переноску, безрезультатно. В процессе выяснилось, что у нее есть котята, примерное количество 5, возраст 1,5 мес. вот тема viewtopic.php?f=2&t=108150&p=4209981#p4209981 Сообщите, пожалуйста, сможете ли вы помочь с отловом и когда? Я купила переноску. Хотела бы на Филлмора ее отвезти. Машины, к сожалению нет, но я ищу, надеюсь, кого-нибудь уговорю.
Настя, привет! Это Наташа с Автово. Я все не теряю надежды поймать кошаку, она 2 дня как вернулась на место. Оставлять её там нельзя, рядом отравили кошку((( Когда у Тебя будет возможность подъехать? Очень надо))))
Настя, привет! Это Наташа с Автово. Я все не теряю надежды поймать кошаку, она 2 дня как вернулась на место. Оставлять её там нельзя, рядом отравили кошку((( Когда у Тебя будет возможность подъехать? Очень надо))))
Завтра в 11 часов доловим кошку с м.Приморская. Или не доловим. И я тебе позвоню.
Настя, доброй ночи!!!!!!! Вот этого "спеца" очень очень надо отловить http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107115 метро Кировский завод. Мой доктор работает по пн., вт., чт. и возможно в пятницу. Нам можно в любой из этих дней)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Настя, доброй ночи!!!!!!! Вот этого "спеца" очень очень надо отловить http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107115 метро Кировский завод. Мой доктор работает по пн., вт., чт. и возможно в пятницу. Нам можно в любой из этих дней)))
Давайте я вас запишу на вторник? Норм?
Только до этого тогда не ловите плиз. Просто прикармливайте днём вискасом в одно и тоже время. (С 12 до 15 часов, например). А я потом приблизительно к этому времени подъеду и словим.
Давайте я вас запишу на вторник? Норм? Только до этого тогда не ловите плиз. Просто прикармливайте днём вискасом в одно и тоже время. (С 12 до 15 часов, например). А я потом приблизительно к этому времени подъеду и словим. Кто куратор? С кем созвониться по поводу него?
Ок! Курировать буду я. Будете в сети, позвоню)))))))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
не поймалась опять. сначала шли котята. потом поймали котёнка, вырвался при пересаживании. потом поймали 2. попытались поймать на котёнка. потом пришла орущая пенсионерка и развопилась так, что испортила весь отлов. кошка потом выходила из другой дырки, и ушла обратно. но был уже вечер и ждать не было времени ни у куратора не у меня.
В независимости от результата, вы, после ночной смены, пытались поймать неуловимого зверя!!! И не ваша в том вина, что "добрые" люди все делают не так, как надо Так как денежек вы с нас не взяли, готова 250 рублей перечислить в любую из указанных вами тем))))
В независимости от результата, вы, после ночной смены, пытались поймать неуловимого зверя!!! И не ваша в том вина, что "добрые" люди все делают не так, как надо Так как денежек вы с нас не взяли, готова 250 рублей перечислить в любую из указанных вами тем))))
Пожалуйста! Будем считать попробовали. Не надо мне денежку. Оставьте на своих! Это не последнее ваше котЭ, я уверена! Жалко, что опять скаталась без результата. Но на самом деле и не ваша вина тоже, т.к. в том же подвале кормящая кошка и её голодать заставлять жалко. А в соседнем - масенький котёнок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1