Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Про девочку метиса спаниеля можно узнать и добавить про уши. Уши висят как у спаниеля. Например. Или если уши ни то не се, то про хвост что-нибудь добавить. Про толщину или рост, например что-то.
Рексов много приведут :o), как бы лишних не привели.
Но от лишних можно отказаться, пусть ведут всех примерно похожих, лишнего не будет, неправильных выпихнуть или сами уйдут.
Заголовок сообщения: Re: Во время пожара сбежали 3 собаки! Нужны макеты!молодой пёс Валет. Умерла хозяйка . Надо набрать 10000.
Добавлено: 31 июл 2013, 01:09
Друг хвостов
Автор темы
Ольга просит напечатать объявления о пропавших собаках.
Во время пожара сбежали 3 собаки. Помогите найти их! 1. Белорыжий кобель с обрывком поводка 2. Черноподпалый кобель, типа овчарки, в строгом ошейнике. 3. сука шоколадного окраса, некрупная, жесткошерстная, метис спаниеля/терьера. телефон 8-968-185-10-79
Фото только 1 собаки,
текст , понятное дело, можно менять на своё усмотрение.
Видела вчера с утра собаку с обрывком на остановке Механический завод, сидела и выла, рядом была буро-черная собака- подросток. Когда вернулась с работы, бурый лежал мертвый - сбили скорее всего (сегодня тоже лежит), обрывочного не было. Теперь буду знать куда звонить, если увижу рыжего с обрывком. Может сбитый тоже Ольгин?
Заголовок сообщения: Re: Во время пожара сбежали 3 собаки! Нужны макеты!молодой пёс Валет. Умерла хозяйка . Надо набрать 10000.
Добавлено: 01 авг 2013, 12:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
MARMYSIK писал(а):
кто то собирается ехать искать Валета?
остальным двум похоже уже вообще ничего не светит, если конечно верить, что погибшая собака не из них, во что вериться с трудом, если честно(
Вот и у меня сомнения... Может быть, собраться -поехать поискать собак? Я бы могла в первой половине дня в субботу, кто-то может еще поехать? Одной смысла нет, места незнакомые да и вообще. К Ольге ездят ведь девушки на машине, не из моего района правда, но я бы подъехала куда-то на метро и меня бы прихватили на поиски.
Исправила, ну чего я пишу-то "завтра"? Послезавтра конечно...
Добавлено: 01 авг 2013, 17:11
Друг хвостов
Автор темы
Рекса, овчаристого кобеля фото не найти. Я связалась с бывшими хозяевами(мир тесен, оказалось это родственники моей бывшей сотрудницы избавились от собаки), они удалили все фото Рекса. и не желают ничем помочь. Просила прислать фото похожей собаки, поискать в интернете, не пришлют.
Дорогие "спасатели" переводившие деньги на взнос,почему ни у кого из вас не возникает желания поискать Валета? Чем он заслужил такой участи?болтаться в незнакомой местности,голодным с обрывком какого то барахла на шее? Спасение какое то однобокое...
я вот тоже не понимаю, что это за "спасение" денег заплатить собрали. перевезли как то. видимо галочку поставили "выполнено" и больше никому бедный пес на фиг не нужен.
Я его периодически вижу, когда хожу его искать. ..... Он ВООБЩЕ трусоватый пес..... и он не подходит.... Ходила искать его с собаками.... они его заиграли и он дошел с нами до 15 линии... но потом развернулся и удрал обратно.....
Он не подходит ни на еду, ни на что.... дать ему седалин невозможно... он это не будет есть... отстрелить наркозом тоже... он очень быстро перемещается.... Я пробую привести его домой собаками.....
прошу объявления привезти с первого дня... никто не привез.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я вот тоже не понимаю, что это за "спасение" денег заплатить собрали. перевезли как то. видимо галочку поставили "выполнено" и больше никому бедный пес на фиг не нужен.
1. Привезли его " не как- то ".. Я за ним съездила тогда, когда это было нужно. Несмотря на то, что никаких денег за него мне никто не переводил. 2. Дело до него было мне, Когда я не забыла про него во \ время пожара, а сломала дверь крыльца и выпустила собак. И я хожу его искать с собаками, Практически каждый вечер... несмотря на острую нехватку времени.
Так что не нужно драматизировать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ольга, я прекрасно понимаю, что вы не можете сейчас бросив все, бегать искать собаку. на это нужно время и силы. поэтому и вопросы у меня не к вам, а именно к тем, кто отправлял собаку. ведь пожалев Валета один раз, логично было бы сейчас хоть поехать объявления поклеить. тут же получается " с глаз долой - из сердца вон". Валет не кастрирован? может вариант с течной сукой прокатит?
Добавлено: 05 авг 2013, 13:43
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Ребят сделала макет с Валетом для распечатки в Word, по 2 объявления на листе (можно самим редактирвоать). Скину всем, кто ездит к доктору и сможет это распечатать, на мыло. Номер указан пользователя Злая_дрянь из Отрадного, которая перенаправит собаку к Хардик. Ящики пишите в личку)
Добавлено: 06 авг 2013, 00:35
Друг хвостов
Автор темы
Марина, хозяину до собаки дела нет. Не поедет он ловить Валета. Мне ехать его ловить тоже нет смысла. Мы друг друга в глаза не видели, да и перерывы между электричками очень большие. По несколько часов бродить по Отрадному по жаре, никакого здоровья не хватит.
Кто сейчас в Петербурге и может поехать искать (ловить?) Валета? Пожалуйста, помогите!!! Бедный мальчик, сколько испытаний выпало на него, совсем еще молоденького песика!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 07 авг 2013, 21:56
Друг хвостов
Автор темы
Валета поймали! Ура! Огромное спасибо местной жительнице Отрадного, откликнувшейся на объявление, Кате(злая дрянь), Юле(Frostling) за поимку Валета. Ольга сейчас едет за ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2